一封情书寄相思,送你一曲《相思的雨》

wx_兰…姐 2017-02-19 10:58 投诉

一叠旧信封,一捧鲜花瓣
采撷四季的芬芳,装由信封
书写一封浪漫的情书寄给你

不需要华丽的语言
不需要惊天动地的爱情
只要有你在就心安
有时我会想
人生漫漫,兜兜转转
找到你实属不易
最好的爱情
并非有人懂你的言外之意
而是有人懂你的欲言又止
从激情到亲情
从感动到感恩
从浪漫到相守   
时间越久越不愿离开你
和你在一起,各种话题   
永远说不完,重复的语言   
也不觉得厌倦
最好的日子
无非是,我在闹   你在笑
如此温暧的过一生
我羡慕的不是风华正茂的情侣
而是相伴到老的恋人
很想和你拥有一个很长很长的未来
很想和你得到所有人的祝福
很想陪你走完你的一生
彼此温暧,互不辜负
一叠旧信封
一捧小花束
这才是最美的情书
我只爱你三天
昨天,今天,和明天
我只爱你三刻
过去,现在,和未来
歌曲与文字素材提供/高国义
图片合成整理/兰…姐
  • 评论贴   31# 康fy 2017-2-19 16:32:37
兰老师的作品真好,图文并茂,为你点赞!
师友的新作真的太美了!赞!
下午好拜访友友,欣赏佳作。
  • 评论贴   34# 高慧美 2017-2-19 16:33:36
兰姐姐,你好?好美的制作,视姐姐好作品更多。
谢谢!康fy友友关注与祝福!
如痴如醉,浪漫痴迷,赏佳作如饮美酒,甘甜细腻!回味无穷!赞!
谢谢!网函接心語友友关注与支持!
谢谢!wx_南_zwMd2友友关注与支持!
欣赏……美赞!
周末愉快!
谢谢!wx_雅慧_siXVB妹,支持与祝福!
友晚上好i
好友的作品好精美,祝友好运久久!
谢谢!红尘游子友友关注与支持!
谢谢!wx_蓝月_PehHA友友支持与关注!
一封情书寄相思!欣赏友美图文,祝友幸福!
谢谢!wx_风雨同_Dp0cf友友支持与关注!
谢谢!高国义才子,合作愉快!
友友好,刚见新作,
如诗如画,真美,
给友赞,祝友佳作连连,
幸福快乐。
欣赏问友好
欣赏友的美文
歌曲好像是雨中百合唱的
祝友早上好
谢谢!春风细雨、4716支持与关注!
欣赏!
图片制作是文字秀吗?
Lw永不言败,是的。
拜访友友,欣赏美文,中午好!
赏美文/看朋友/心情棒/再次赞
  • 评论贴   57# 爱蓝姐 2017-2-20 14:36:44
兰姐怎样制作能教我吗?看到你制作我非常感动
谢谢!一点红…友友关注与支持!
谢谢!LC星愿GQM友友支持与关注!
谢谢!枝残叶茂…..节友友支持与关注!
谢谢!Lw永不言败友友关注与支持!
好友,晚上好
谢谢!wx_笑看人_AqDlf友友支持与关注!
谢谢!wx_大漠孤_vXePw友友支持与关注!
谢谢!老李姐的关注与支持!
早上好!友!
谢谢!wx_文静_N84h8友友支持与关注。
谢谢!LC星愿GQM友友关注与支持!
好友,早上好
早上好!谢谢!wx_老李_姐关注与支持!
早上好,好棒哒!
谢谢!wx_聆听幸_JnoOb友友关注与支持!
拜访好友晚上好。
谢谢!wx_幸福安_BNViQ友友支持与关注!
好友,早上好
欣赏佳作
美文美图
精美
中午好,再赏二位友美作,
留恋往返,祝二位友佳作连连,好运不断。
  • 评论贴   80# 高慧美 2017-2-23 19:30:55
再一次看兰姐姐,祝姐姐万福。姐,我家猫咪在你家房顶,开个玩笑,呵
拜访好友晚上好,欣赏佳作。
看望师友,再次欣赏佳作,为友美赞,祝开心快乐每一天。
看望朋友晚上好,欣赏作品为你点赞,祝友三八妇女节快乐。
谢谢!wx_南_zwMd2友友到访与支持!
谢谢!wx_幸福安_BNViQ友友关注与支持!
谢谢!wx_茉莉花_l8C4C友友支持与祝福!
谢谢!wx_老李_HIez8姐姐关注与支持!
谢谢!狼女_xkxPp友友支持与祝福!
谢谢!一点红…友友到访与支持!
谢谢!wx_雅慧_siXVB妹妹关注与祝福!
  • 评论贴   91# AINQ2D 2017-2-28 21:58:03
你是在速写你的情怀还是我的心情
你也太高明了!真棒/:strong /:strong /:strong