爱到心碎也无悔

wx_秀_e2C2B 2016-07-22 09:38 投诉

亲爱的,不管我们多么不易和艰辛,爱你的心是永远不变的。给你我最真挚的祝福及深深的思念。
我可以戒情,戒网,戒伤心,可我忘了,最难戒的却是你。我无法埋怨谁,更不能怪爱情有罪,虽然你让我伤心,让我疲惫。
面对自己选择,我不愿放手,却又束手无措,爱情就是这样让人无法琢磨,没有人可以说的清楚……
  • 评论贴   7# 何淼淼 2016-7-22 09:51:57
爱的力量太大了,爱也是一部使人不能忘掉的美丽诗篇!使人奋进!歌美图美清晰明了!赞
喜欢看你的笑,喜欢听你的话语,喜欢你的一切!有人在爱情里看到伤口,有人欣喜若狂,有人伤心落泪,有人站在爱情的十字路口找不到方向……
一颗真诚的心,爱的那么感人爱的那么执着,
超赞,祝秀姐爱情甜蜜,
事业一帆风顺。
一颗真诚的心,爱的那么感人爱的那么执着,
超赞,祝秀姐爱情甜蜜,
事业一帆风顺。
谢谢何淼淼友的美赞,祝福友友开心快乐每一天!
美美哒!
文章好美,特棒,超赞哟
有多少相恋的人半路就离去,又有多少相爱的人中途就转移;有几颗心能专心专意,有几份情会不离不弃。历经风雨,才能看透人心真假;患难与共,才能领悟感情冷暖。
谢谢小妹的美赞!
哈哈哈!
么么哒!
我们都要好好的,富贵贫贱同担,我能优雅的坐在高档餐厅吃饭,也能和你一起开心的吃路边摊,富裕了双方手牵得更紧,落魄了我也会不离不怨,因为你是我一辈子的依靠。

制作/wx_秀_e2C2B
2016年7月22日
情真意切

有的事可以放下
有的人可以遗忘最难放下的是一个【情】字
愿友友快乐
谢谢狼女_xkxPp友友的美评,祝福友快乐安康!
情真意切,欣赏欣赏!
谢谢凉城薄梦风轻眠友的美赞
情深深,爱浓浓,爱到心碎也不悔,真爱无价,赞赏!祝友幸福快乐!
来看秀姐了,
祝秀姐佳作连连,开心每一天。
谢谢相思雨_Db8t4友的美评,祝福友幸福安康,开心快乐!
爱到无愿无悔,
爱到心甘情愿,
感情就是这样,
心不动则不痛,
情一动心就痛,
好美文,,,
祝秀姐,爱情事业美满。
开心每一天。
文美,图美,歌美,赞
谢谢友友们美赞,祝福友友们开心快乐每一天!
秀友早上好!祝友开心快乐每一天!
好美,好真赞,
早上好,秀姐
周末快乐!
谢谢友友们的祝福,同祝友友们开心快乐幸福健康!
爱也,爱也,醉也,醉也…美文也…
仙女看了此文:高兴急了,把花来散…
谢谢友友的美赞,祝福友友开心快乐健康幸福!
精彩而感人的美文,
实在是百读不厌,
深深的情感,浓浓的爱意。
感动中……
祝秀姐,佳作连连,幸福快乐。
谢谢小妹的美评,祝福小妹开心快乐幸福健康!
图美,文美,美赞。
一颗心,爱到无怨无悔,爱的真真切切,好感动,欣赏秀姐文彩,祝秀姐,爱情甜蜜,佳作连连,美美哒!
美文美图美楼主,百品不厌,真的好美,学习了。
谢谢小妹和友友的美赞!

美美哒!

么么哒!
又欣赏一遍美文,好感动,
千言万语,只说一句,太棒了!
祝秀姐;佳作连连,爱情甜蜜,
家庭幸福,万事顺利。美美哒!
非常精彩文章,欣赏。
恭喜贺喜!友友!文美!图片更美,赏心悦目!祝友更上一层!
谢谢友海纳百_wBNWH的美评
谢谢友wx_心语_iRmpm的美评
每每品读这篇文章时总有一种同感,好感动!
祝秀姐开心快乐!
谢谢海纳百_wBNWH友友的美评
非常棒
爱是付出,爱是心疼,
爱是无怨也无悔,好感人的文章。欣赏,赞赏;
祝,秀姐友友开心快乐!
秀姐!八一快乐,来看美文,来看你了…!
美文美图欣赏
谢谢友友们,祝福友友们开心快乐每一天!
  • 评论贴   61# 胜一 2016-8-8 23:40:02
拜访朋友!祝友七夕节快乐!
  • 评论贴   64# wx_淼淼 2016-8-8 23:52:32
谢谢友友们的祝福!
秀秀美女我来啦
祝七夕节快乐
谢谢友的祝福,同祝友友们……
  • 评论贴   69# 何淼淼 2016-8-9 07:49:43
看见您全家幸福我快乐!有福之人爱在人间美在心间!祝秀文友七夕快乐!
七夕快乐

情人节快乐!欣赏了佳作,特赞。
谢谢友友们的美赞!同祝大家
品读秀姐友的美文,真的别具一格,特真实,特感动。
再次,赞赏,赞赏。美美哒!
欣赏美文,百读不厌,汇聚精髓,祝友开开心心,幸福快乐!
看望朋友,祝友美满幸福快乐!
谢谢友友们的祝福,同祝友们开心快乐每一天!
来欣赏秀姐美文了,
超欣赏,超赞赏。
祝秀姐友佳作多多,开心每一天!
  • 评论贴   78# 何淼淼 2016-8-17 18:11:54
秀友好美好幸福!欣赏您的美文!好开心!
谢谢友友和友妹的美赞!
  • 评论贴   80# 胜一 2016-8-20 23:16:57
来欣赏秀姐美文了!
美不胜收,
祝秀姐开心每一天!
赞美
  • 评论贴   83# 杨士丰 2016-8-21 09:48:00
思念,执着,美……祝你快乐!
爱到心碎也无悔,
爱是心甘情愿,
即便不能相依,
不能偕老,
也是幸福的,
毕竟曾经拥有过!
欣赏秀姐佳作,
给万赞不足以。
祝秀姐青春永驻,
开心每一天!
  • 评论贴   86# 何淼淼 2016-9-1 13:09:53
秀友美文作的好!人更好!幸福.之家福缘多!修行好向秀友学习了!
谢谢友妹和友友的美赞和祝福
欣赏秀姐佳作来了,

好美文,再次给赞;

同祝秀姐全家中秋节快!

幸福美满,开开心心每一天!
欣赏佳作,看望友友,提前祝友中秋快乐
.美文很棒!祝友中秋节快乐!
  • 评论贴   91# 何淼淼 2016-9-14 17:28:58
祝秀友中秋快乐幸福天天开心!
12下一页