爱的世界只有你!

wx_秀_e2C2B 2016-08-03 00:31 投诉

如果,从未遇见你,是不是,就不会伤心?如果,从未遇见你,是不是,就不会哭泣?
如果,从未遇见你,是不是,就不会心痛?如果从未遇见你,是不是,就不会感受到爱情的味道?
忍住了不联系,但是忍不住不想你,你的声音,笑容,还有身影都无法抹去,明明很想你,但是又不愿告诉你!
人世间最遥远的距离,是曾经的熟悉,如今却陌生的遥不可及。人世间最可怜的距离,是曾经的我和你,如今却毫无关系。我好怕失去你,可是我还是失去了你,我好怕错过你,可是我还是错过了你。
如今没有了我,你依然过得很好,多想你打电话给我,告诉我,没有我你不快乐,可是你的世界里不再有我,我们就到这里了,没有办法再也不能一起走了。就算想念,想到心痛,也不能了!
不能再牵手,不能再相拥,不能再欢笑,不能再畅游,成了不相干的人了。只能这样远远地看你,祝福你,也要习惯没有你,没有我的日子,你要好好爱护自己,没有你的日子,我会想你,念你!

制作/wx_秀_e2C2B

2016年8月3日

爱的世界只有你,却不能拥有你,好伤感啊!
欣赏,赞赏;
感动中……
祝秀姐佳作连连,开心每一天!
如果没有遇见你,我就不会有思想的苦!想你好累!爱你真苦!赞赞
谢谢一点红小妺的美赞!
谢谢枝残叶茂…..节友的美赞!
秀友写得文章很好,我很欣赏,为友点赞!住友永远幸福快乐!
谢谢凉城薄梦风轻眠友的美评!
谢谢wx_心语_iRmpm友的美赞!
  • 评论贴   22# 何淼淼 2016-8-3 09:32:44
好伤感的词曲动人心弦!美在眼观绿色人图好舒服!靓女丽质给人清新好美!赞!
谢谢何淼淼友的美赞!
谢谢海纳百_wBNWH友的美赞!
欣赏友的美文,赞
谢谢wx_幸福者_iCT6g友的美赞!
谢谢南京东亚电器友的美赞!
  • 评论贴   30# 小璇。 2016-8-3 12:46:45
其实没有你的日子里,我会更加珍惜自己,我也会活的更好,更潇洒,女人就要这样,欣赏友的美文,祝友开心!
友!秀姐!文,感心入肺!动也,动也,感动也…赞也…!
引用:友!秀秀姐文中美句!忍住了不联系,但是忍不住不想你,你的声音,笑容,还有身影都无法抹去,明明很想你,但是又不愿告诉你!借唯美网络电话打给你!祝秀秀姐快乐,快乐,幸福,幸福,每一天…弟祝
谢谢小璇友的美赞!
谢谢兰色的回忆友弟的美评!
谢谢wx_随遇而_ongKv友的美赞!
工作之余,忙里偷闲,
欣赏秀姐美文,好开心,
好优美的一篇文章,
超赞赏。
祝秀姐,佳作连连,万事开心。
欣赏了友的佳作,太美了,超赞。祝友天天开心快乐!
谢谢一点红妹的美赞!
谢谢wx_回忆是_JRitd友的美赞!
文字秀美
欣赏佳作
锻炼身体早早起,看美文,赏佳作,爱的世界只有你,兰色回忆,不知何处去,家庭小院,美文看,看看你!看看他,还是爱的世界只有你!美编也…
欣赏秀姐文彩,
太棒了……
祝秀姐佳作连连,心想事成。
欣赏中……
拜访朋友,友早上好!祝友每天都有好心情!
谢谢狼女_xkxPp友的美赞!
谢谢兰色的回忆友弟的美评!
谢谢一点红妹的美赞!
谢谢凉城薄梦风轻眠友的美赞!
谢谢含笑天涯友的美评!
深夜到访欣赏秀姐美文,白天妹没有多少时间进来,这段时间工作太忙了!
祝秀姐佳作连连,幸福快乐!
来看望:秀姐!
谢谢一点红……友妹的美评
谢谢兰色的回忆友弟的美赞!
欣赏秀友的美文
赞赞
今生最好不相见,如此便可不相恋。今生最好不相知,如此便可不相思!既不能相守,就相望于江湖吧。祝永远幸福!
谢谢枝残叶茂…..节友的美评!
  • 评论贴   60# 胜一 2016-8-5 15:17:24
第一次来友的空间,不要见怪啊!爱谁也说不清楚,爱不需要解释!也没有规定,付出代价,就有收获!
谢谢胜一友的关注和美评!
谢谢纤纤素心友的美评!
如果人生不会相遇。就没有心动的感情。遇见了,离开了,不如不见,那样还不会心痛。朋友的文章说出了爱的滋味。欣赏了
谢谢wx_爱姐_UxoxR友的美评!
秀姐美文,制作精细!
欣赏,赞赏。
祝秀姐永远开心快乐!
谢谢友妹的美赞!
文章好美,欣赏中……
祝秀姐开心快乐每一天!
谢谢兰色的回忆友弟的美赞!
谢谢一点红友妹的美赞!
欣赏美文,赞
谢谢依依《CD》友的美赞!
好深情的美文,欣赏,赞赏,
祝秀友姐,周末快乐!
佳作连连,美美哒!
谢谢一点红友妹的美赞和祝福,美美哒!么么哒!
谢谢友的祝福
文章精典,欣赏,赞赏,
感动中……
祝秀姐友佳作连连,幸福永远!
谢谢一点红友妹的美赞和祝福!
伤感的文语,伤感的情,伤感的美文,拥有一个快乐的你。美赞!祝友友佳作多多幸福快乐每一天!
谢谢wx_相思雨_syYok友的美评!
祝友七夕情人节快乐永远
谢谢海纳百_wBNWH友的祝福!
谢谢狼女_xkxPp友的祝福!
祝友七夕情人节快乐
看望朋友,祝友七夕快乐!
祝友友情人节快乐!
一个人好孤单
秀友姐,早上好;
祝秀姐(七夕节快乐)
祝秀友姐,爱情甜蜜蜜,心情美美美,事业顺顺顺!宝贝乖乖乖,家庭幸福永相随!么么哒!美美哒!
欣赏美文,文笔精彩!祝友七夕节快乐!万事如意!
谢谢友友们的祝福,同祝友友们
  • 评论贴   94# 小璇 2016-8-9 07:58:51
欣赏美文,看望朋友,祝友七夕快乐!
谢谢小旋友的祝福,同祝
祝秀姐友七夕快乐!
家庭幸福,事业顺利。
谢谢一点红友妹的祝福,同祝友妹
谢谢含笑天涯友友的祝福,同祝友友
欣赏秀姐友美文,太感动了!超赞!
欣赏中……
12下一页