一曲《泪满天》唱的我心碎了

依依《CD》 2016-08-06 14:32 投诉

每一个人
都会有一段情
有的记忆深刻
有的就想云一样飘过
每一个人
都有一个故事
有的精彩,有的平凡
总有一段情,会为你醉
总有一颗心会为你守候
总有一片天会为你晴
人的一生
都不会一帆风顺
总想全身投入
最后让我大失所望
羡慕的不能拥有
牵挂的不能相守
想放手有舍不得
想忘记有忘不了
那种折磨,没有爱过的人
啥时间也体会不到
有一种思念,叫望穿天边
有一种爱情,叫爱永不变
有一种孤单,叫真爱永远
有一种回忆,萦绕在心间
有一种思念,叫今生无缘
有一种爱情,叫爱你永远
有一种孤单,叫为爱情断
在爱的折磨里
我不知道流过多少泪
我的心就像被针扎的一样
在夜深人静的时候
爱的折磨常常让我无法入眠
时间
总会看清一些事情
事情
总会看清一个人
我总以为真心对你
也可以换回你的真心对我
我努力做得不让你难过
可最后我发现受伤的是我自己
当一个人被爱情所困时,
开始像春天一样美好
接着就像夏天一样争吵不断
接着就是秋天渐渐地冷淡
最后就是冬天结束这段感情
但此情还会继续延续
接下来还是争吵不断
这就是众生于爱欲之河
生死轮回的主因吧
爱的风雨波折就是成长
眼泪擦干后依然坚强
应为活着不仅是一种经历
一种感悟
更是懂得的一种意义
我会把你永远埋在心里
就让时间掩埋我的思念
友写得真好!是的,每个人心里都有一个不能牵手,又不能淡忘的故事。祝友幸福快乐!
欣赏友友美文了,美赞!祝友永远幸福快乐。。。
凉城薄梦风轻眠,谢谢友的一直关注和支持,祝友开心每一天
友:新作出台,欣赏,赞赏,美也…
欣赏了友的佳作,美赞!美赞!
太伤感了这歌,依依友的图文越来越好了,恭喜你!
沧海一浪 谢谢哥哥的关注和点评,祝哥哥周末愉快
兰色的回忆谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天
wx_秀_e2C2B谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天
wx_回忆是_JRitd谢谢友的关注和点评,祝友开心永远,快乐多多
纤纤素心谢谢友的关注和点评,祝友一生平安,快乐多多
美文不仅在语言上让人沉醉,单那份真情流露已不失为佳作!情海翻作浪,真情醉人心。
文静潇洒谢谢姐姐的关注和点评,祝姐姐好运连连,快乐多多
wx_君临天_ag87G谢谢哥哥的关注和点评,祝哥哥好运连连,快乐多多
兰色的回忆谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天
  • 评论贴   28# 胜一 2016-8-7 11:59:01
难忘的是真情,有爱变成了一种想念,也是一种美丽的邂逅!周末愉快
  • 评论贴   29# 何淼淼 2016-8-7 12:58:34
爱在心间美在泪中词曲非常感人!好美!
胜一谢谢友的关注和点评,祝你开心每一天
何淼淼谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天
制作精湛
  • 评论贴   34# 小璇 2016-8-7 18:49:09
我哭哭哭哭哭到天明哭到泪满天,我等等等等等不到你出现,欣赏姐伤感美文,祝姐七夕快乐!
含笑天涯谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天
  • 评论贴   36# 胜一 2016-8-7 20:47:20
回到最初时光谢谢友的关注和点评,祝友周末愉快
小璇 谢谢妹妹的关注和点评,祝妹妹七夕快乐
胜一谢谢友的关注和点评,祝友七夕快乐,好运连连
依依友的制作就是美,唯美的文语,靓丽的美图,超赞!祝友友佳作多多!幸福快乐!
七夕节快乐!
精美的制作,歌曲悦耳!友真是好文彩!赞!
wx_相思雨_syYok谢谢友的关注和点评,祝友七夕快乐
君临天_T866W谢谢哥哥的祝福,祝哥哥七夕情人节快乐
曲伤文感人,精美制作欣赏赞赏!祝友:七夕节日快乐!
  • 评论贴   46# 星晨__ 2016-8-8 22:05:00
祝友七夕节快乐!
美图美文赞
wx_心语_iRmpm谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天,七夕快乐
看望友友了,祝友幸福安康,七夕快乐。。。
拜访朋友!祝友七夕节快乐!
文静潇洒谢谢姐姐的关注和点评,祝姐姐七夕情人节快乐
星晨__谢谢友的关注和点评,祝友七夕情人节快乐
狼女_xkxPp谢谢友的关注和点评,祝友七夕情人节快乐
祝友友情人节快乐!
枝残叶茂…..节谢谢友的关注和点评,祝友七夕情人节快乐
谢谢wx_笑对人_pR6bF,沧海一浪哥,祝你们七夕情人节快乐
城薄梦风轻眠谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天,
昨天情人节,你过的快乐吗?欣赏了友的佳作,超赞。
wx_秀_e2C2B谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天
wx_相思雨_syYok谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天
wx_回忆是_JRitd谢谢友的关注和点评,昨天我七夕节过得很开心,祝友开心每一天
文静潇洒谢谢姐姐来看我,祝姐姐开心每一天,快乐多多
精美的制作,文如诗般的感人,扣人心弦……
歌曲伤感中带有甜美,景图更美,欣赏依依友的文彩,
祝友佳作不断,好运连连。
开心每一天!
一点红…谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天
  • 评论贴   71# 胜一 2016-8-11 18:06:20
胜一谢谢友的关注和点评,祝友好运连连,快乐多多
早上好,祝友友开心快乐每一天!
早上好,祝友友开心快乐每一天!
wx_相思雨_syYok谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天
文静潇洒谢谢姐姐,祝姐姐开心每一天