一曲《你是我的爱》送给那个爱我的人

依依《CD》 2016-08-15 13:48 投诉

每一首歌,
都代表一种心情,
一段故事,一段感情!
静静的听着你唱的的歌,
望着窗外下着的小雨,
脑海深处的记忆
被一点一点的唤醒!
开心的,不开心的,
所有的一切,
曾经的、现在的,
都随着雨点一滴滴落下,
却突然发现自己
竟不知道眼泪已经如珠子般
一滴一滴的掉了下来!
眼睛已经模糊了,
一个人静静的听着这些歌,
慢慢的回忆着脑海深处的记忆,
每首歌都带着思念,
歌里面记录着过去的时光。
第一次发现,
原来,歌声,也是一种哭泣,
我并不懂得真正的音乐,
但我会听;用心去听,
去体会,去感悟,
去聆听别人的故事!
伤心的时候会哭泣,
会被一阵莫名的旋律感动,
静静的流下眼泪,
也说不清楚为什么,
只是,我在流泪!
真的感情无需约定,
你守,我候,
会与岁月不离不弃,
最好的知心无需相逢,
你在,我在,
会与时光一起变老。
彼此因相知而相吸,
因知心而懂心。
知心有声,
是将心比心的真诚,
动心有情,
是以心换心的真情,
懂心有暖,
是倾心倾情的回应,
心有了靠近,情有了所依!
再大的心灵 ,
塞满时也会憋屈,
再阔的胸怀,
堵塞时也会心痛,
哭出来的时候,
诉一诉心情!
哭的时候要学会释放,
痛的时候要学会治疗,
不要跟过去过不去,
无论多难,都要学会放手,
那样才不会伤害到你,
相信缘分,珍惜自己!
  • 评论贴   12# 小璇 2016-8-15 16:10:41
傻傻的女人傻傻的爱,欣赏依依姐的美文,
谢谢妹妹的关注和点评,祝妹妹永远年轻漂亮,开心每一天
痴情女子情深重,痴痴等候心上人,欣赏姐姐的美文,赞
欣赏友的美文,情深似海,祝友幸福快乐!开开心心每一天!
wx_爱姐_UxoxR谢谢妹妹的关注和点评,祝妹妹开心每一天
痴情执着感动你我!美文情景交融美赞!愿友快乐幸福!
凉城薄梦风轻眠谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天
唯美如歌的文字,句句深情感人肺腑!制作精美养人眼!欣赏友的美文,美赞!
文静潇洒谢谢姐姐的关注和点评,祝姐姐好运连连,快乐多多
知心有声,懂心有暖,动心有情,心有了靠近,情有了所依!美美的!祝友开心
wx_月下慢步_lzk谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天
wx_随遇而_ongKv谢谢友的关注,祝友开心每一天
枝残叶茂…..节谢谢友的关注和点评祝友开心每一天
真情流露,唯美制作。欣赏友友美文了,赞。。。
沧海一浪谢谢哥哥的关注和点评,祝哥哥开心每一天
动情处泪涟涟,画美人俊招人眼!
美图美文欣赏
君临天_T866W谢谢哥哥的关注和点评,祝哥哥开心每一天
  • 评论贴   31# 何淼淼 2016-8-16 19:45:51
爱很美,情动心弦。唯美唯俏!祝友友快乐开心!让快乐溶化忧伤!
狼女_xkxPp谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天
欣赏友的美文,制作好美,给你点赞
何淼淼谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天
  • 评论贴   35# 胜一 2016-8-16 23:35:37
欣赏依依友的美文!祝福友爱情甜蜜!幸福一生
含笑天涯谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天
听的好心碎
胜一谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天
找不回的曾今谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天
拜访“依依”友友!再次欣赏!愿友快乐幸福安康!
  • 评论贴   41# 小璇 2016-8-18 11:29:23
文静潇洒谢谢姐姐来看我,祝姐姐开心每一天
小璇谢谢妹妹的关注和点评,祝妹妹开心每一天
wx_秀_e2C2B谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天
品读了友友的美文,
情深意浓,好伤感,
心里酸酸的,祝友永远开心快乐!给友百赞!
一点红…谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天