一曲《别让我失去你》听醉了

依依《CD》 2016-08-20 03:16 投诉

美文制作:君临天下
美图制作:依依《CD》

一曲醉人心菲的歌荡漾在心间,情深似海痴情执着的美文感人至深,感同身受!美图美文设计精妙美轮美奂,为“君临天下”“依依”两位友友点赞!愿友们:吉祥安康!
  • 评论贴   9# 小璇 2016-8-20 06:10:23
欣赏临天友的美文 ,依依姐的制作,感觉就是不一样,美文美图美制作,让人陶醉,
借文添图,合二为一,制作好美,为俩位文才友人点赞
周末快乐
依依妹制作太完美了,像电影画面眼前动。只是景德镇的细花碗,盛了一碗玉米面,愧对友们。因没网无法制作,让妹妹费心了!
姐姐和君临联合制作的这个美文,真的是让人养眼。制作精美,就是字光闪,闪的我眼看不清,爱姐眼睛不好,为了看你写的字,揉了揉好几次才Lamy清楚。呵呵
  • 评论贴   14# 胜一 2016-8-20 07:30:38
往事不堪回首!依然如故!一份真挚的爱时常在心间泛滥!临天友的美文醉入心!依依友的制作百看不厌!天衣无缝!美赞!欣赏中…祝福两位友友再次合作!周末愉快!好运连连!幸福永远!
制作唯美,歌曲醉心!欣赏佳作!点赞!
美文醉入心田,美图独具匠心,漂亮。
珠联璧合的美文,美到极致,为《君临天》友《依依CD》友们喝彩、点赞!祝友友们开心快乐每一天!
唯美制作,欣赏,赞赏,美赏。
文静潇洒谢谢姐姐的关注和点评,祝姐姐开心每一天
枝残叶茂…..节谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天,周末愉快
小璇,谢谢妹的关注和点评,祝妹永远年轻漂亮,开心每一天
wx_爱姐_UxoxR谢谢妹妹的关注和点评,祝妹快乐多多
君临天_T866W谢谢哥哥,你制作美文辛苦了,祝哥哥开心每一天,
  • 评论贴   24# 何淼淼 2016-8-20 10:58:23
巧妙构思双人艺技高深美图妙美文深好章好曲感人!
美女太入眼,歌好听!
一点红…谢谢友的关注,祝友开心每一天
胜一谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天
凉城薄梦风轻眠谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天
wx_天马行_ReKP4谢谢友的关注和点评,祝友佳作多多,开心每一天
第一次看友不怪哈.文图好美.佳作那种留念我也舍不得,感人。
  就是如爱姐说我的眼睛也时常不好,等闪过过再死巴巴盯着看,话多了友再笑!
祝友快乐多多!
wx_相思雨_syYok谢谢友的关注和点评,祝你好运连连,快乐多多
wx_回忆是_JRitd谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天
欣赏友友美文了,祝友周末愉快,幸福安康!
何淼淼谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天
wx_随遇而_ongKv谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天
美轮美奂绝配
欣赏
  • 评论贴   38# 胜一 2016-8-20 22:02:25
哦也叫该叫声师姐,又看了几遍,就是觉得好看心情舒服,就是有那么独特的感觉。
LC星愿GQM谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天
沧海一浪,谢谢哥哥的关注和点评在,祝哥哥开心每一天
狼女_xkxPp谢谢友的关注和点评,祝友周末愉快
胜一谢谢友的关注和点评,祝友周末愉快
LC星愿GQM谢谢友的关注和点评,祝友周末愉快
文静潇洒谢谢姐姐的关注,祝姐姐开心每一天
枝残叶茂…..节谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天