一曲《一生为你守候》爱上你一辈子不后悔

依依《CD》 2016-09-04 01:21 投诉

人海茫茫
人与人之间能够
相遇相知那是缘分
缘分到了谁也分不开
三年前
我们为了一个女的吵架
你知不知道
那时你给我了多大伤害
听你朋友说你也伤的不轻
只感觉感情都是骗人的
网络里根本没有真感情
你就再也没有解释
给我留下来那四句话
有情反被无情伤
依依爱心莫彷徨
等到梅花开放时
情郎飞到雾身旁
你曾说
我们吵架了你就出去溜达
我不生气了你在回来
你说我们唱歌的房间
就像我们的一个家
你在外面玩够了
你就回家守着我
这一别就是三年
在我心里永远记得
你的爱才是
我最依赖的寄托
忘不了你我相爱的那一刻
多少年的相濡以沫
你的爱我会永远埋在心里
爱是什么
爱是泪水与幸福的交错
曾以为什么都无所谓
习惯了一个人玩
直到那天与你相对
才明白我们感情不是
一年两年能忘得
你是我生命中精神支柱
我的世界有了你才完美
爱上你我永远不后悔
甘心情愿一辈子的守着你
  • 评论贴   10# 小璇。 2016-9-4 08:23:37
我对你的爱是甘心情愿,愿意一生为你守候,在外面玩累了,记得回家,姐姐的感情好执着,愿姐姐心想事成!永远开心幸福!
欣赏佳作,美伦美央,愿有情人终成眷属
小璇谢谢妹妹的关注和祝福,祝妹开心每一天
wx_春光明_HjIyJ谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
欣赏友新佳作,超赞;
祝友好运不断,
周末愉快!
  • 评论贴   15# 胜一 2016-9-4 09:30:09
一生为情所困!为爱神魂颠倒!如果没有爱恨情仇,人间处处都是天堂!祝福依依友周末愉快!
欣赏友的美文,点赞!祝友周末愉快!
一点红…谢谢友的关注,祝友开心每一天,周末愉快
凉城薄梦风轻眠谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天,周末愉快
胜一谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天,周末愉快
浓浓爱语,纠结一个美丽的心痛。情的释放,缠绵着往日难舍的恋情。
君临天_T866W谢谢哥哥的关注和点评,祝哥哥开心每一天,周末愉快
  • 评论贴   23# 何淼淼 2016-9-4 16:28:06
很美!好美词语!喜悦相伴一生到老!
何淼淼谢谢友的关注和祝福,祝友周末愉快
欣赏姐姐美文,祝姐姐快乐开心!
图美,文美,人更美,一生为你守候,写的真好
wx_爱姐_UxoxR谢谢妹妹的关注和点评,祝妹妹开心,周末愉快
友友的制作太美啦,为你点赞。。。欣赏了。。祝周末愉快。。。
wx_心若在_QiNf9谢谢妹妹的关注和点评,祝妹妹开心每一天,周末愉快
沧海一浪谢谢哥哥的关注和点评,祝哥哥开心每一天
唯美制作,给友点赞,祝友开心快乐每一天。
wx_非你莫_qtvPt谢谢友的关注,祝友开心每一天
wx_回忆是_JRitd 谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天
再次欣赏精典佳作,
入心养眼,情深意浓;
同祝友佳作不断,
开心每一天!
一点红…谢谢友的再次关注,祝友开心每一天,快乐多多
唯美的制作,痴情执着感人!欣赏美文!愿友快乐幸福!
文静潇洒谢谢姐姐的关注和美评,祝姐姐开心每一天
欣赏友友文采
狼女_xkxPp谢谢美女的关注和点评,祝美女开心每一天
  • 评论贴   41# 爱唯美 2016-9-5 22:25:02
  • 评论贴   42# 小璇 2016-9-5 22:43:01
恭喜依依姐的美文入选,祝福姐姐开心快乐!
恭喜佳作入选分享你的快乐!
恭祝佳作入选
恭喜佳作入选,分享友友快乐
恭喜友佳作入选,
祝友开心每一天!
恭喜佳作入选,分享友的快乐!
谢谢君临天下哥哥和小璇妹妹的关注和祝福,祝哥哥和妹妹开心每一天
谢谢回忆和含笑天涯友的关注和祝福,祝友们开心每一天
wx_月下慢步_lzk谢谢友的关注和祝福,祝友佳作多多,开心每一天
感谢小编的厚爱,祝爱唯美家园的所有工作人员开心每一天,幸福多多,祝爱唯美越办越红火,越办越兴旺
一点红…谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
欣赏了。赞赏。
wx_静_Z8Ubs谢谢小姨的关注和祝福,祝小姨开心每一天
  • 评论贴   57# 胜一 2016-9-6 11:30:00
美文入选,分享友的喜悦
胜一,谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天,快乐多多
枝残叶茂…..节谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天,快乐多多
恭喜佳作入选
  • 评论贴   62# 胜一 2016-9-6 17:42:29
恭喜“依依”友的佳作入选!为你高兴!愿友:快乐幸福!吉祥安康!
狼女_xkxPp谢谢友的关注和祝福,祝友快乐多多,开心每一天
胜一谢谢友的关注,祝友开心每一天
文静潇洒谢谢姐姐的关注和祝福,祝姐姐开心每一天
恭喜佳作入选,分享友喜悦了!
恭喜友文再选,分享友的喜悦
恭喜佳作再次入选,分享友的快乐!
纤纤素心谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
wx_天马行_ReKP谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
凉城薄梦风轻眠谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
恭喜“依依”友的佳作入选!分享快乐!愿友快乐幸福!好运永陪伴!
再次恭喜友友佳作入选,
祝友好运不断,开心每一天!

文静潇洒谢谢姐姐的关注和祝福,祝姐开心每一天
wx_月下慢步_lzk谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
美文点赞 赞 赞
周末有约,谢谢妹妹的关注和祝福,祝妹妹开心每一天
  • 评论贴   82# 郭龙海 2016-9-9 20:27:49
  • 评论贴   83# 郭龙海 2016-9-9 20:28:14
拜访友友!祝友:教师节快乐!周末愉快!
wx_秀_e2C2B谢谢友的关注和祝福,祝友教师节快乐
郭龙海谢谢的关注,祝友开心每一天
文静潇洒,谢谢姐姐的关注和祝福,祝姐姐教师节快乐
拜访友友了,祝周末愉快,教师节快乐!
谢谢一浪哥哥的关注和祝福,祝友开心每一天
再次欣赏美文,提前祝友中秋节快乐!
在此欣赏友友佳作
百看不厌
枝残叶茂…..节谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
凉城薄梦风轻眠谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
恭喜佳作入选,分享友友快乐。祝福来迟,还请见谅。。。
狼女_xkxPp谢谢友的关注和再次来访,祝友开心每一天
沧海一浪谢谢哥哥的关注和祝福,祝哥哥开心每一天
拜访了,祝朋友周末愉快!
ヅ彼岸_Aj47n谢谢友的关注和祝福,祝友周末愉快
恭喜佳作入选
12下一页