一叶知秋,今夜更想你!一曲《想着你亲爱的》美醉了!

wx_月下慢步_lzk 2016-09-07 17:39 投诉

金秋九月秋意浓,思念之情尤其深。
亲爱的想你了!很想!
一叶知秋天转凉,温差大,出门多穿一件衣服,别凉着了!
我们都不年轻了,抵抗力不比以前,季节变换,易感冒,要及时吃药看医,千万别拖,要知道感冒会引起很多并发症,往往就是小病成大患,别让我为你担心!
如果觉得累了,倦了!请假好好休息几天!不要老是想着那个钱,钱是永远找不完的,存折上多个零少过圈无所谓。
不要改不了你那个工作狂的牛脾气!不惑之年应该懂得,身体才是最重要的!如果累趴下了,我会很心庝!
你的肠胃不好,少吃冷冻的东西,自己多熬一点营养粥来喝,多弄一点好吃的,不要老是想着节约!那钱不是找来用的是干嘛的,如果把身体拖垮了,有个三长两短我该咋办啊!
你的手机不能关机,不要让我联系不到你,我要随时知道你的近况,知道你很忙,不常打电话回来,至少让我看到你微信的动态吧!免得我胡思乱想!
如果想我了,你就看看天上的星星,那最亮的一颗就是我,在想你呢!早上晨风吹打你的窗户,是我带来的问候!无伦何时何地,我的心会一直陪伴你,让你不会孤单!
亲爱的,还有就是……哎!不再说了!说多了你又说我太啰嗦!
总之,出门在外都不容易,你要多多保重自己!
其实我是想告诉你,亲爱的,我是真的想你了!好想!好想!
(有点紧张,语无论次)
欣赏佳作,秋意正浓,亲爱的友友记得添衣,自己照顾好自己,快乐每一天
  • 评论贴   25# 小璇 2016-9-7 20:52:30
欣赏美文
一生牵挂,
句句叮嘱。
情有多真,
爱有多深。
赏友美文,
祝友开心!
  • 评论贴   27# wx_淼淼 2016-9-7 21:12:28
欣赏友的佳作,情有多真,爱就有多深,感动友每个细节的叮嘱……
欣赏美文,祝友心想事成,万事如意!
秋意浓浓情悠悠,千情万意醉心怀。祝友一切顺意
欣赏师友精典佳作,
读的心碎,给万赞,
祝师友开心每一天!
秋凉凉关心的情意浓浓。
读的我心里更是暖暖的。
感动的眼泪止不住滑落。
欣赏美文。赞赏佳作!
感谢‘春光明’友的关注与精彩点评祝你吉祥好运!开心快乐!
感谢‘小璇’友的关注与精彩点评!祝你开心快乐每一天!
感谢南京东亚电器友的关注与精彩点评祝你吉祥好运!一切顺利!
欣赏友美文了,浓浓关心深深情意,浸染字里行间!祝开心!
友把牵肠挂肚的感觉,暖心暖语的挂念之情描绘很透彻!赞赏!愿友快乐幸福!
早上好;再次欣赏精典佳作;
感人美文,读的心醉,
祝友好运吉祥佳作不断!
开心每一天!
读友友的作品真的有点激动。友友对爱人的疼爱关心真的让人羡慕。你的爱人有你。不枉此生!欣赏佳作了!
情深似海,一声问候,一句叮咛,一切都那么弥足珍贵!
欣赏佳作祝友快乐!友的文图都很棒!
  • 评论贴   44# 星晨__ 2016-9-8 07:55:31
声声问候,句句叮咛,一封情诗,寄去多少牵肠挂肚,送去满腔思念之情。虽语无伦次,却是情意绵绵,真情流露,温謦暖心,感人肺腑!爱的世界有你,一切安好!
感谢‘王淼’友的关注与精彩点评!祝友一生幸福永安康!
感谢‘凉城薄梦风轻眼’友的关注与精彩点评!愿友开心快乐每一天!
感谢‘一点红’友的关注与精彩点评!祝友开心快乐每一天!
感谢‘心语’友的关注与精彩点评!祝你吉祥好运!天天开心!
感谢-彼岸友的关注与精彩点评!祝你开心快乐每一天!
感谢‘文静潇洒’友的关注与精彩点评!祝你吉祥好运一生幸福永安康!
感谢‘爱姐’友的关注与精彩点评!祝你开心快乐每一天!
感谢‘纤纤素心’友的关注与精彩点评!祝你一生幸福永安康!
感谢君临天友的关注与精彩点评!祝友一生幸福永安康!
感谢‘星晨’友的关注与精彩点评!祝你开心快乐每一天!
感谢天马行友的关注与精彩点评!祝友一生幸福永安康!
  • 评论贴   56# 胜一 2016-9-8 10:25:10
痴痴的爱,浓浓的思念,牵肠挂肚远方的人,祝福慢步友心想事成!开心快乐每一天
感谢‘胜一’友的关注精彩点评!祝你吉祥好运!一生幸福!
晚上好!呵呵!这也太晚了午夜了!
祝友睡个好觉!做个好梦!
朴实温暖,浓情关怀,一句想你,感动我心。欣赏了,祝友幸福吉祥,周末愉快。。。
感谢沧海一浪友的关注与精彩点评!愿友开心快乐每一天!
  • 评论贴   64# 爱唯美 2016-9-10 18:55:50
恭喜友美文入选!分享友友快乐!
恭喜友友佳作入选,

祝友好运不断,
开心每一天!
  • 评论贴   67# 小璇 2016-9-10 19:21:12
恭喜友佳作入选!分享你的精彩!
恭喜恭喜了,祝周末愉快!
恭喜佳作入选,分享友的快乐!
恭喜“月下漫步”友的佳作入选!分享快乐!祝友:教师节快乐!周末愉快!
恭祝佳作入选,
恭喜美文入选,分享友的喜悦。
恭喜佳作入选分享你的快乐!
文章写得情真意切,让人看了心情激动,借助您的平台,让我对我亲爱的Ta说亲爱的,我想你,真的好想你啊。
恭喜贺喜慢步友美文入选分享你喜悦!祝友周末开心快乐!
歌美、话说到我心里感谢你的歌声和说的话?我非常喜欢你的歌和说的话
感谢爱唯美编辑的支持与抬爱让拙作入选!愿平台越办越好!越办越红!
感谢南京东亚电器友的关注与祝福!愿友一生幸福永安康!
感谢一点红朋友的关注与祝福!也祝福你好运连连心想事成!
感谢小璇朋友的关注与祝福祝你一生幸福!
感谢彼岸朋友的关注与祝福也祝你天天开心!
感谢‘枝残叶茂……节’友的关注与祝福!也祝你一生幸福永安康!
感谢凉城薄梦风轻眠朋友的关注与祝福!也祝你天天开心!
感谢文静潇洒朋友的关注与祝福也祝你吉祥好运!天天好心情!
感谢回忆是朋友的关注与祝福!也祝你吉祥好运!天天开心!
浓浓祝福暖人心,恭喜祝福,中秋节快乐!
祝友中秋节快乐!
看望友友,提前祝友中秋快乐!幸福吉祥!
愿友佳作多多!精彩连连!
恭喜友文入选。送上真诚祝福,并祝中秋快乐。
恭喜佳作入选分享你的快乐!
  • 评论贴   94# 小璇 2016-9-14 09:32:18
恭喜佳作入选,祝中秋节快乐!
恭喜佳作入选,分享友友快乐。。。
  • 评论贴   96# 胜一 2016-9-14 13:50:26
美文入选,分享慢步友的喜悦!祝福友中秋节快乐
写的很好,愿多写点关于感情的。赞一个
感谢‘枝残叶茂…节’朋友的关注及祝福!祝你开心快乐每一天!
感谢红色仙人掌朋友的关注及祝福!祝你开心快乐每一天!
感谢‘星愿’朋友的关注及祝福!祝你一生幸福永远安康!
12下一页