一曲《生日快乐》送给老爸,祝老爸生日快乐

依依《CD》 2016-09-10 00:08 投诉

老爸:
今天是您的生日,
愿所有的快乐、
所有的幸福、
所有的温馨、
所有的好运
围绕在您身边。
生日快乐!健康!幸福!
老爸:
岁月的痕迹
在纵横沟壑的皱纹中显现,
您几十年的光辉、
您几十年的贡献,
你的儿女不会忘记您。
在这欢乐的日子里,
祝您健康长寿!
老爸:
端一碗健康茶,
端一杯长寿酒,
煮一碗长寿面,
煮一桌顺心菜,
一家人坐一起,
那开心,高兴劲有多幸福!

老爸:
你那高尚的美德,
我将永远铭记在心,
是您真挚无私的爱,
永远牵动我的灵魂,
永远激励着我前进!
老爸:
生命中的每一天,
我都在为你祝福,
因为我生活中的,
时时刻刻都在惦记你,
真诚的祝愿你生日快乐!
老爸 :
你是大树,
为我们遮蔽风风雨雨;
你是太阳,
为我们的生活带来光明。
亲爱的老爸
祝你健康、长寿。
生日快乐!
祝依依CD友的爸爸生日快乐!
  • 评论贴   10# 何淼淼 2016-9-10 07:24:02
辛勤劳做的老人慈目善眉好幸福!祝老人南山不老松!健康长寿!祝友周末快乐!
友友的人品和美文一样精美
欣赏友友
祝福老人家:生日快乐!福如东海长流水!寿比南山不老松!美文用心良苦设计精美,别具一格!美赞!愿友:好运吉祥围绕你!
恭祝友友的《爸爸》生日快乐;年年有今日,岁岁有今朝;同祝友友的《爸爸,妈妈》身体安康,吉祥如意,开心每一天!
祝福友的一家人永远幸福安康!
凉城薄梦风轻眠谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
何淼淼谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
狼女_xkxP谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
  • 评论贴   19# 胜一 2016-9-10 08:56:23
祝福伯父生日快乐,送上美好的祝福!祝愿开心快乐幸福每一天,好运连连,幸福一生
文静潇洒谢谢姐姐的关注和祝福,祝姐开心每一天
一点红,谢谢美女妹妹的关注和祝福,祝妹妹教师节快乐
凉城薄梦风轻眠谢谢友的关注和祝福,祝友教师节快乐
祝福友的父亲生日快乐幸福安康!
wx_心语_iRmpm谢谢友的关注和祝福,祝友周末愉快,教师节快乐
一篇祝寿的美文,足见孝心。一段传奇赞歌,彰显亲情。祝福老人家福如东海长流水,寿比南山不老松!
君临天_T866W谢谢哥哥的关注和祝福,祝哥哥开心每一天
祝福:依依《CD》友的父亲,生日快乐!福如东海长流水,寿比南山不老松!!!
祝友友幸福快乐一生
制作精美
堪称佳品
祝福老爸
生日快乐
  • 评论贴   30# 肖云杰 2016-9-11 17:16:24
制作精美,大赞
沧海一浪谢谢哥哥的关注和祝福,祝哥哥开心每一天
狼女_xkxPp谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
蛟龙ybyt谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
肖云杰谢谢姐姐的关注和点评,祝姐姐开心每一天
  • 评论贴   35# 小璇 2016-9-12 17:51:18
祝依依姐老爸生日快乐,祝他老人家福如东海,寿比南山!
谢谢小璇妹妹的关注和祝福,祝你好运连连,快乐每一天
wx_文静_N84h8谢谢友的关注和美图,祝友开心每一天