一曲《朋友一生最难得》太感动了!朋友中有你真好!

wx_月下慢步_lzk 2016-09-11 01:01 投诉

在现实生活里,有多少熟悉的面孔在人群中走散;
在网络空间里,有多少人因一首歌或者是一篇文章,触动了彼此的内心,产生了一种共鸣,将两颗遥远的心拉近。
你说总是情不自禁的打开我的空间来看一眼,留下只言片语,或者是发张图片留下祝福!就觉得开心!
我又何尝不是一样呢?就自从你关注我空间开始,我就已把当成真正的朋友,只要一上线总是不由自主的点开你的空间,看你有没有新的动态。留下几个字心里就觉得满足!
你发现我的错误,叫我及时纠正,免得我在更多人面前出丑,真正的朋友不就是应该这样吗?我的空间也因有你而更加精彩!
就这样你喜欢着我的喜欢,我快乐着你的快乐!欣赏着彼此的欣赏,感怀着彼此文字里透露出的情感。
如果人生免不了一些世态炎凉,让我为你把泪擦干;莫道世间太多冷漠,艰难的时候,不要忘了至少还有我陪你一起度过。
或许人生免不了路途迷茫,亲爱的朋友,有什么烦恼与委屈一定要对我讲,让我为你抚平心中的伤,分担一点忧愁。
如果你有什么气撒,别忘了我是你永远的撒气筒!
看见过太多的人情冷暖,才知道谁是在真心陪伴,
自从认识了你,才知道网络虽虚拟,却自有真情在,我们虽然素昧平生,却心有灵犀,不求朝夕相处,只愿心灵相依!感谢有你一路陪伴,倍感温暖,感谢我的生命中遇到的你,朋友中有你真好!
愿友谊之花永不凋零,愿我们的友情常留心间温暖彼此;朋友一生最难得,我会时刻为你祈福,默默祝福你一生安好!永远幸福!
  • 评论贴   29# wx_淼淼 2016-9-13 14:04:28
欣赏友的美文,哈哈……今天第一次抢到沙发做了。一声朋友,一世珍惜,文妙图养眼,美赞!提前祝友中秋节快乐!
朋友是一生的感动!朋友中有你真好!欣赏感动!
祝友开心幸福!快乐永久!
朋友就是真诚相待!欣赏友友佳作!祝朋友中秋快乐!
欣赏美文,朋友一生难得!祝福友幸福快乐每一天!
朋友一生最难得,珍惜缘份。珍惜你,感动,感动。
真情抒发!对朋友流露出毫无掩饰的情感!朋友一生有你幸运!有你真暖!好文美赞
祝友幸福美满吉祥如意
  • 评论贴   36# 胜一 2016-9-13 16:34:53
发自内心的声音!触动心灵的窗户,打开通风的地方,慢步友说的言之有理!超赞哦!祝福友中秋节快乐
一声朋友感动一生!珍惜朋友,祝福朋友!欣赏美文!赞赏佳作!祝友全家中秋节开心快乐。
坐在舒适的沙发上,欣赏着朋友你的美文。朋友有你真好!网络是虚拟的,友情是真实的。提前祝友节日快乐
欣赏美文,祝您中秋节快乐
好欣赏友友这篇美文,

朋友一生最难得,

是啊!即便相遇了,
也许你再珍惜,
也不会成为真正的朋友,
有些人,有些事,
朋友只能靠相知,相信,
遇事不躲,遇事相互理解;
遇事必须出手相助,
这就是朋友,
这就是一生难得;
好赞美友友的文章,

提前祝福友友全家中秋快乐!

幸福永远,开心每一天!
  • 评论贴   42# 爱唯美 2016-9-14 00:43:22
恭喜友友佳作入选,

祝友佳作精彩不断,

好运常相伴,,,,

提前祝福友友全家中秋节团团圆圆,幸福美满;

开心每一天!

恭喜友友美文入选分享喜悦!
祝友佳作美美的!祝友全家中秋佳节幸福美满!快乐多多!
恭喜美文入选
祝友幸福快乐吉祥
恭喜了,祝福!!!中秋快乐
恭喜友文入选,分享你的快乐。
佳作入选,
恭喜佳作入选分享你的快乐!
恭喜佳作入选,分享友的快乐!
感谢‘王淼’友的关注与精彩点评!祝你开心快乐!
感谢南京东亚电器友的关注与精彩点评!开心快乐每一天!
感谢‘爱姐’友的关注与精彩点评!祝你一生幸福永安康!
感谢凉城薄梦风轻眠朋友的关注你精彩点评!祝你吉祥好运!天天好心情!
感谢‘天马行’友的关注与精彩点评!祝你开心快乐每一天!
感谢‘枝残叶茂……节’朋友的关注与精彩点评!祝你一生幸福!快乐开心!
感谢‘胜一’朋友的关注与精彩点评!祝你吉祥好运天天开心!
感谢‘心语’友的关注与精彩点评祝!你一生幸福永安康!
感谢春光明朋友的关注与精彩点评!祝你开心快乐每一天!
感谢红色仙人掌朋友的关注与精彩点评!祝你一生幸福永安康!
感谢一点红朋友的关注与精彩点评!祝你吉祥好运天天好心情!
感谢爱唯美编辑的抬爱与支持!让拙作入选增辉!提前祝平台工作人员中秋节快乐!愿平台越办越好!越办越好!
慢步友!我真倒霉!昨天闺友趁我睡觉午觉时间用我的号抄袭了又不知是那个友的美文!中午她打电话问我!说她用我号学做的图文发到她那里怎么打不开呢看不到了呢?我反空间一看!唉!又等于我抄袭了一篇!怎么办喽!个人页面也打不开了!真是倒霉彻底喽!
图文也制作不成了!网名也没了,唉!忽然有一种什么都要失去的感觉!这朋友害苦我了害死了!还好!还能进入空间看到这么多友的美文!
谢谢友友的祝福!无助的我再也寻不到可依的窗口!刹那间失去的太多太多!在这中秋月圆之日送去我最深深的祝福!祝友合家幸福美
  • 评论贴   66# 小璇 2016-9-15 07:08:34
中秋节快乐!
感谢‘一点红’朋友的关注与祝福!也祝你中秋快乐!
感谢心语友在关注与祝福!祝你中秋快乐!
感谢‘枝残叶茂……节’友的关注与祝福!也祝你中秋快乐!
感谢彼岸友的关注与祝福!祝你中秋快乐!
感谢天马行友的关注与祝福!也祝你开心,中秋快乐!
感谢‘回忆是’友的关注与祝福!祝你中秋快乐!
感谢君临天友的关注与祝福!也祝你中秋快乐!
感谢凉城薄梦风轻眠友的关注与祝福!也祝你开心,中秋快乐!
感谢‘c4uukn1p’友到访关注及祝福!也祝你天天开心!中秋节快乐!
你能告诉我你是谁吗?你以前的网名是什么?以前没有见过你这个网名呀!
感谢小璇友的关注与祝福!也祝你天天开心!中秋节快乐!
‘wx_c4uukn1p’这是你的新网名吗?有些事何必那么纠结呢?不管怎么样今天一定要高高兴兴的啊!中秋快乐!全家幸福!团团圆圆!
祝wx_月下慢步_lzk友:中。   。秋  。。  快。。乐!
不是的!被唯美封后就成这样了!唉!这朋友害苦我了
祝友友中秋节快乐!
我去空间看了,根本就没有封号!也没有禁言。是不是你清理了手机缓存?如果是,你就要进入微社区切换过来才行。
我打了!不行的
爱姐祝朋友中秋快乐,阖家团圆,幸福安康!
恭喜佳作入选
祝友友中秋快乐
瞧瞧!把自己搞丢了不是?我帮你问一下爱唯美是怎么回事?
祝:中秋节快乐!
恭喜“月下漫步”友的佳作入选!迟到的祝福见谅!祝福友:中秋节快乐!好运吉祥!并感谢友友一路抬爱支持!辛苦啦!感激不尽!
一颗心丟了
‘爱唯美’叫你联糸他!
看望友友,祝您中秋节快乐!阖家欢乐幸福吉祥。
知道了
欣赏友的作品,祝友中秋节快乐
  • 评论贴   94# 胜一 2016-9-15 16:46:55
迟来的祝福,祝福友中秋节快乐
网络慢的出奇,迟到的祝福,祝友佳作入选,中秋快乐
迟到的祝福,恭喜!望友见谅!祝友中秋节快乐,合家团圆,幸福如意!恭喜佳作入选之喜!祝友佳作连连!
  • 评论贴   97# wx_淼淼 2016-9-15 21:56:14
拜访友啦!送上迟到的祝福。恭祝友阖家欢乐!中秋节快乐!
看朋友了恭喜贺喜佳作入选。
祝友友早上好
忘了告诉友!友回复别的友的谢词全部在页面前了!打开看一看!
12下一页