一曲《花好月圆夜》美醉了,中秋节快乐

依依《CD》 2016-09-13 10:20 投诉

中秋节到了
我把最真挚的祝福送给你
祝你中秋节快乐
身体健康,万事如意!
中秋佳节月儿圆,
良辰佳节月饼甜,
花好月圆祝福你。
祝你有情人成双对,
鸳鸯戏水比翼双双飞!
送上八个祝福,
一祝你心想事成,
二祝你十全十美,
三祝你四季发财,
四祝你平平安安。
五祝你飞黄腾达,
六祝你情投意合,
七祝你长命百岁,
八祝你财源滚滚!
中秋佳节月儿圆,
祝你日圆,月圆,
梦圆,团团圆圆;
人缘,福缘,
缘缘不断;
心愿,意愿,
愿愿随心!
中秋佳节月儿圆,
我用美文传真情;
相思包着财运到,
幸福裹着福气跑;
浪漫甜蜜融其中,
天天相伴好心情!
就在这花好月圆夜,
两心相爱心相悦,
在这花好月圆夜,
有情人儿成双对!
月到佳节分外明,
节日喜气伴你行。
人逢喜事精神爽,
人团家圆事业成。
祝朋友们中秋节日快乐!
  • 评论贴   9# 小璇 2016-9-13 11:56:32
好听的歌,好美的文章,祝依依姐中秋节快乐!
  • 评论贴   11# 何淼淼 2016-9-13 12:19:55
甜甜的月饼深深的情中秋情缘在心中!
祝友中秋快乐!欣赏快乐!
小璇谢谢妹妹的关注和祝福,祝妹妹开心每一天,中秋节快乐
wx_秀_e2C2B谢谢友的关注,祝友开心每一天
欣赏友友佳作
制作精美,赞赏!借友的美文,祝友中秋节快乐!
何淼淼谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
狼女_xkxPp谢谢友的关注,祝友中秋节快乐
欣赏友友美文,收到友友祝福,美美美,赞赞赞。。。
中秋快乐歌声飞,依依祝福漫宇内。世人皆醒我独醉,只因幸福迷了魂!
纤纤素心谢谢友的关注和祝福,祝友中秋节快乐
好温馨的祝福,

歌声悦耳,

图景怡人,

超欣赏,

给友万赞,

提前祝福友友全家中秋节快乐!
欣赏美文,祝福已收下!提前祝友中秋节快乐!团团圆圆!
友友好作品。赞一个。多谢友赠予的生日视频。精美。酷玄,朋友有你。感动万千。祝友中秋快乐。一生幸福。一切尽在心中
  • 评论贴   25# 胜一 2016-9-13 16:20:47
美美的祝福装满了思念!思念天边最亮的星星点点,祝友友们开心快乐每一天,中秋节快乐
沧海一浪谢谢哥哥的关注和祝福,祝哥哥中秋节快乐
君临天_T866W谢谢哥哥的关注和祝福,祝哥哥开心每一天,中秋节快乐
wx_爱姐_UxoxR谢谢妹妹的关注,祝妹妹开心每一天
一点红…谢谢友的关注和祝福,祝友中秋节快乐
凉城薄梦风轻眠谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
wx_天马行_ReKP4谢谢友的关注和祝福,咱们是朋友,不用客气,祝友中秋节快乐
胜一谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
  • 评论贴   33# 余友庆 2016-9-14 01:33:22
余友庆谢谢友的关注,祝友开心每一天
中秋佳节月圆饼圆人团圆,圆圆的祝语,圆圆的福情,友的祝福美而圆。祝友中秋节快乐!
在此欣赏友友佳作
赞美
wx_太阳_WHj7D谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天,中秋节快乐
狼女_xkxPp谢谢友的关注和再次来访,祝友开心每一天,中秋节快乐
依依妹,中秋节快乐!
祝友中秋快乐,幸福永远
  • 评论贴   41# 小璇 2016-9-15 07:17:46
祝姐姐中秋节快乐!
祝友中秋节快乐!团团圆圆!甜甜蜜蜜!
  • 评论贴   43# 爱唯美 2016-9-15 08:34:15
看望友友,祝友中秋节快乐;
恭喜友友佳作入选,分享友友快乐;
恭喜依依妹佳作入选,分享你的快乐!祝你与家人中秋节快乐!
恭祝友友佳作入选,祝友友中秋节快乐!
恭喜佳作入选,祝中秋节快乐!
祝朋友中秋节快乐幸福,,,
恭喜“依依”友佳作入选!祝福友:中秋节快乐!幸福安康!感谢友友一路抬爱支持!辛苦啦!感激不尽!
爱姐祝朋友中秋快乐,阖家团圆,幸福安康!
欣赏友友美文了,恭喜佳作入选,分享友友快乐。。。
祝依依《CD》 友:中秋快乐,合家团圆,幸福美满。。。
祝:佳作入选,中秋节快乐!
君临天_T866W 谢谢哥哥的关注和祝福,祝哥哥中秋节快乐
wx_天马行_ReKP4谢谢友的关注和祝福,祝友中秋节快乐
凉城薄梦风轻眠谢谢友的关注和祝福,祝友中秋节快乐
小璇,谢谢妹妹的关注和祝福,祝妹妹中秋节快乐
wx_相思雨_syYok谢谢友的关注和祝福,祝友中秋节快乐
一点红,谢谢友的关注和祝福,祝友中秋节快乐
君临天_T866W谢谢哥哥的关注和祝福,祝哥哥开心每一天,中秋节快乐
wx_月下慢步_lzk谢谢友的关注和祝福,祝友中秋节快乐
蓝色的回忆谢谢友的关注和祝福,祝友中秋节快乐
文静潇洒,谢谢姐姐的关注和祝福,祝姐姐开心每一天,中秋节快乐
wx_爱姐_UxoxR谢谢妹妹的关注和祝福,祝妹妹中秋节快乐
沧海一浪谢谢哥哥的关注和祝福,祝哥哥开心每一天,中秋节快乐
wx_回忆是_JRitd谢谢友的关注和祝福,祝友中秋节快乐
感谢小编的厚爱,祝爱唯美家园的所有工作人员开心每一天,幸福多多,中秋节快乐,祝爱唯美越办越红火,越办越兴旺
  • 评论贴   70# 胜一 2016-9-15 16:56:16
迟来的祝福,祝福友中秋节快乐!青春永驻
胜一,谢谢友的关注和祝福,祝友中秋节快乐
迟到的祝福!望友见凉!恭喜友美文入选!分享喜悦!祝友中秋节快乐美满!
wx_心语_iRmpm谢谢友的关注和祝福,祝友中秋节快乐
迟来的祝福,八月十五十六圆,
祝福友友中秋快乐,十六更快乐,祝福友友好运不断,开心每一天!
wx_秀_e2C2B谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天