致命诱惑, 戒了手机,戒了你

wx_夏雨_yst48 2016-09-26 10:40 投诉

自从那天与你相遇,你那真诚的言语,使我如遇知己,一遍一遍的敲打着我的心扉。
平静的心海,从此为你重起了涟漪,我也曾一遍一遍的告诉自己,在这虚拟的网络里,一切一切都是假的, 假的。
可看着那一条条的信息,那明明是心语,字里行间倾尽了深情爱意,我的心在其中沉迷沉迷~~
在脑海中不停的泛起--我们相处的点点滴滴,成了我开心的动力,脸上的笑意为此而扬起。
网络中的你,就在我的手机里,不知不觉中,手机成了我的唯一,丝丝缕缕的情谊在屏幕间传递,一点点的将我的心锁进去。
心情的起落,全因它而起,是谁~~?给了我致命的一击,残忍的把我从现实生活中分离;可你还松动着我的意志,好像真的要把我吞吃。
好可怕的网络,好危险的你,你的错爱,让我承受不起,i  如果可以,我要把它封起~~
致命的诱惑,戒了手机,戒了你!
你想要的,我给不了你,我为此痛彻心扉,多少次想回到最初的相遇,只想~~我们的情谊留在无忧,开心里,永不出去。
可你的炽热让我无法回避,随然我对你的爱也刻在心里,但我不能给你,却只能选择远离,把心封在想思里,那怕留在回忆里哭泣……
这致命的诱惑,我要戒了手机,戒了你,~~!!
因为你说:  再也回不到最初的相遇,我只好重新将自己封起,使你的心能重新寻觅,找到属于自己真正的相遇,让缘分重启---给你完美的结局。
就让我们的情谊在转弯处,冰封在记忆里,不在让纠结延续,戒了手机,!戒了你,!远离这致命的诱惑,重新将自己封起,远离尘世情感的凄迷,再不动这   ?玩不起的游戏……!!
再见了,过去的自己,珍爱的你,留下祝福永远陪着你~~
祝你  :   好吃好睡,工作不累,余钱翻倍, 健康开心常随,重启的缘分里,结局完美。
戒了网络戒不了想你
戒得了手机那是旧的
新手机里依然有你
只是少了与你联系
新手机里依然有你
只是不敢与你联系
害怕梦里醒来一场空
害怕从此梦里没有你
好听的歌曲美美的图!欣赏友友美文,为友点赞!
祝友开心快乐
谢谢   南京东亚电器   友友来访,
欣赏友友佳作
晚上好,狼女友友,感谢来访
写法独特,借物抒情!妙!祝友好运!心想事成!
  • 评论贴   64# 星晨_ 2016-10-17 09:23:11
  • 评论贴   65# 星晨_ 2016-10-17 09:52:22
  • 评论贴   67# 桂花飘 2016-10-20 23:50:51
  • 评论贴   79# 何淼淼 2016-11-14 09:34:22