一曲《爱上你是一种流泪的幸福》爱上你就爱上了错

依依《CD》 2016-11-01 14:23 投诉

在这茫茫的网海里
是缘分让我认识了你
遇上你是上天给我的缘
我只想无忧无虑的陪着你
每天想你想的难以入眠
是寂寞的黑夜陪着我
度过了每天的分分秒秒
我不想奢求什么
我只想每天快快乐乐的
每天想着在远方的你
是否在为我在唱情歌
那歌声能飘过天上的
银河飞到我的心窝里
每天痴迷傻傻的我
等在梦境里的你
梦也变得不再寂寞
想念一个人是一种温馨
最苦的是等待
我只想在我最难过的
时候你陪着我安慰我
每天就像等星星,等月亮
的等你,想你,念你,
等你等得远离尘欲的无奈
想你想的没有时间的限制
念你念得超越空间的隔阂

每天就这样无期限的等你
不是等你今天来伤害我
我原想相遇了就好好珍惜
几百年的轮回换来
今生的擦肩而过
就是一个缘字

我们的缘也不是瞬间吸引你我
也不是相见恨晚的感觉
而是熟悉以后依然爱你
历尽沧桑后心里还是感觉你好

我希望我们的缘不是来了就走
而是来了以后不再走
这才是真正的缘分
因为缘分是上天安排的
既然相遇了就好好珍惜吧
懂得珍惜,才配拥有

抢个沙发坐着,慢慢欣赏友的新佳作!祝友幸福快乐,心想事成,万事如意!
  • 评论贴   11# 高慧美 2016-11-1 15:12:28
1依依姐的美文太棒了,为依依姐点赞。
好美的文欣赏
凉城薄梦风轻眠谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
wx_雅慧_siXVB谢谢妹妹的关注和点评,祝妹开心每一天
徐惠(高山流水谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天
欣赏友友美文
看望友友
友晚上好
祝友友佳作不断
美文多多
情意绵绵缘谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天,幸福多多
狼女_xkxPp谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
依依、我来看你了、欣赏美作!为你点赞!祝你快乐!
欣赏美文
祝友快乐
欣赏友友美文了,句句文词打动人心,声声思念了人情怀。。。。
  • 评论贴   23# 小璇 2016-11-1 19:32:26
明知爱上你是一个错,却情愿一错再错,爱到深处不后悔,欣赏依依姐美文,保重自己!
抽刀断水水更流,情丝难断爱悠悠。制作清丽图唯美,高歌一曲暖心头。
春风细雨、4716谢谢美女的关注和祝福,祝美女开心每一天
枝残叶茂…..节谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
沧海一浪谢谢哥哥的关注和点评,祝哥哥幸福多多,开心每一天
小璇谢谢妹妹的关注和祝福,祝妹妹开心每一天,越来越漂亮
君临天_T866W谢谢哥哥的关注和点评,祝哥哥开心每一天,幸福多多
下午好!欣赏友的佳作!为你点赞!祝友佳作连连!幸福满满!快乐多多!
wx_幸福者_iCT6g谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
晚上好欣赏美文美图太棒了
为你点百赞
  • 评论贴   33# 桂花飘 2016-11-2 20:31:35
拜访友欣赏美图美文,相遇是缘份,祝如意开心
拜读佳作,给友美赞,祝友快乐,幸福常伴!
徐惠(高山流水谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
桂花飘谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
wx_回忆是_JRitd谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
  • 评论贴   38# 爱唯美 2016-11-3 22:54:43
恭喜佳作入选祝你好运多多
欣赏友友的美文,姐姐说的对,爱上你不是因为一见钟情而是多年以后感觉你还很好,所以才爱你!
恭喜友友佳作入选,

同祝友开开心心每一天!
恭喜依依友美文入选佳作!祝友幸福快乐每一天!
wx_风雨同_Dp0cf谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
wx_爱姐_UxoxR谢谢妹妹的关注和点评,祝妹妹开心每一天
wx_幸福者_iCT6g谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
一点红谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
恭喜佳作入选,分享友的快乐!
感谢小编的厚爱,祝爱唯美家园的所有工作人员开心每一天,幸福多多,祝爱唯美越办越红火,越办越兴旺
凉城薄梦风轻眠谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
欣赏美文
相遇了
珍惜缘份,珍惜你
祝友快乐
恭喜妹妹佳作入选,分享你的快乐!
恭喜,恭喜!佳作入选!祝你佳作多多。
枝残叶茂…..节谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
我只好好在珍惜谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
君临天_T866W谢谢哥哥的关注和祝福,祝哥开心每一天,幸福多多
蓝芝兰谢谢姐姐,祝友越来越漂亮,幸福多多
  • 评论贴   58# 小璇 2016-11-4 07:54:24
恭喜姐佳作入选,分享快乐!
恭喜美文入选,分享友的精彩!
小璇谢谢妹妹的关注和祝福,祝妹开心每一天,幸福多多
月下慢步谢谢弟弟的关注和祝福,祝弟开心每一天,好运连连
恭喜“依依”友的佳作入选!为你喝彩!分享来迟请多包涵!愿友快乐幸福安康!
恭喜你美文入选,分享你的快乐。
文静潇洒谢谢姐姐的关注和点评,祝姐周末愉快
wx_123_fUfBz谢谢妹妹的关注和祝福,祝妹妹周末愉快
欣赏友美文佳作,祝福,祝福!
恭喜美文入选,祝好运连连
ヅ彼岸_Aj47n谢谢妹妹的关注和祝福,祝妹妹开心每一天,幸福多多
徐惠(高山流水谢谢友的关注和祝福,祝友周末愉快
恭喜佳作入选
友好棒啊
赞美友友
欣赏友友才华
拜访友友,为友送来立冬饺子与祝福!
狼女_xkxP谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
文静潇洒谢谢姐姐的关注和点评,祝姐姐开心每一天
恭喜“依依”友的佳作再次入选!分享快乐!并祝友:立冬节快乐!
文静潇洒谢谢姐姐,祝姐姐冬至节快乐
恭喜妹妹佳作再次入选,分享你的快乐。
恭喜佳作再次入选,分享友的喜悦!祝友幸福快乐,永远开心!
下午好,欣赏佳作,
再次给友百赞,祝友冬至快乐!
君临天_T866W谢谢哥哥的关注和祝福,祝哥哥冬至节快乐
凉城薄梦风轻眠谢谢友的关注和祝福,祝友立冬节快乐
一点红,谢谢友的关注和祝福,祝友节日快乐
  • 评论贴   82# 王阳青 2016-11-7 18:56:49
每天想着在远方的你
是否在为我在唱情歌
那歌声能飘过天上的
银河飞到我的心窝里
冷气袭来多加衣,友情祝福可去寒。祝友立冬快乐!
拜访友友了,立冬天凉,注意保暖,祝友节日快乐,心想事成。。。
恭祝佳作入选,
王阳青谢谢友的关注和祝福,祝友立冬节快乐
wx_月下慢步_lzk谢谢弟弟的关注和祝福,祝弟弟立冬节快乐
晚上好,欣赏佳作
沧海一浪谢谢哥哥的关注和祝福,祝哥哥立冬节快乐
wx_回忆是_JRitd谢谢友的关注和祝福,祝友立冬节快乐
徐惠(高山流水谢谢友的关注和祝福,祝友立冬节快乐