红叶一梦醉清秋~~,美醉了@

wx_夏雨_yst48 2016-11-01 19:11 投诉

红叶
        片片红叶一季秋,
        谁人欢喜谁人愁。
        红叶虽美依枝头,
        一风吹过满地忧。
                   红叶
        红叶燃尽夏风流,
        赛过春花比娇羞。
        一片红火迎冬到,
        不畏冷风锁春秋。
                    红叶
         满山遍野红似火,
         斗尽芳华闹雪月。
         盼得一生无限美,
         燃尽翠绿育新花。

红叶
          身处红林蓝天下,
          片片红叶心无瑕。
          尝尽四季风雪露,
          尽放美丽了牵挂。
                      红叶
          生命虽短璀璨一魂,
          轻舞繁华为谁燃尽。
          缘起缘落天地一吻,
          今生无悔枝头销魂。
          哪管无情冬雪淹没,
          只待来年绚丽红尘。

枫林
           冬来葬红叶飘零,
           孤树秃枝迎北风。
           不畏冬雪扑面来,
           盼得春来绿蓬松。

文字~~夏雨
树叶在秋里最后一次辉煌,像四十的女人展示最后的美丽,雍容华贵,仪态万方。
谢谢   枝残叶茂…节的来访,羞什么,热烈欢迎哦。
谢谢  风潇潇    朋友的来访和赠送美图。
红叶最后的美丽,几许忧伤也写出了。正如女人的最后。
感谢朋友的来访,和赠送美图。
欣赏佳作,美赞,美赞!
谢谢  一点红  友友来访
欣赏友友文采!写的很有韵味,赞赏!
祝友幸福开心快乐!
感谢   南京东亚电器   朋友的来访美评。
  • 评论贴   25# 优胜 2016-11-3 09:01:33
好诗,图文并茂,给你百赞!
谢谢风潇潇,来访。
优胜朋友,你好,多谢夸奖
好佳作,给友美赞!
谢谢  情意绵绵缘  友友的来访。
感谢  一点红朋友的一路支持,抬爱,谢谢。
欣赏美图
欣赏友的美文美图点赞
感谢  徐会   友的来访,开心常伴。
  • 评论贴   35# 优胜 2016-11-3 20:40:37
读了友的《红叶》,好诗,为你点赞。这正是:

不争春夏恋秋冬,
万叶飘黄你弄红。
傲视苍茫烽火举,
屯山扎岭笑西风。
【七绝*红枫】
(望友笑纳)
非常感谢  优胜   朋友的美赠,抬爱,欣喜至极,幸福美满,开心常伴。
早上好,风雨同    友友,感谢你的来访和美评,谢谢,美好祝福送给你:
  • 评论贴   38# 桂花飘 2016-11-4 10:16:14
红叶情,今生无悔枝头锁魂,欣赏美文
  • 评论贴   39# 何淼淼 2016-11-4 10:21:26
图美文字很美歌曲唯美动听!欣赏中!
祝友幸福永远快乐!万事如意
  • 评论贴   40# 高慧美 2016-11-4 10:23:21
漂亮,很棒
感谢  桂花飘  友友的来访祝:幸福开心。
感谢   何淼淼   友友的来访美评,祝你快乐常伴,幸福美满。
欢迎   月下慢步,朋友的来访和祝福,谢谢。祝友幸福美满,开心常伴。
感谢   凉城薄风轻眠  友友的来访周末愉快。
欣赏友的美作,
如诗如画,再次给友赞!
祝友周末愉快!
感谢   一点红  友友的来访,祝友幸福美满。
感谢  徐慧  友友来访。
感谢   文静   友友的来访。
俺高兴就来瞄一眼
你能管了吗
欣赏友的美文佳作,为友点赞,祝友幸福。。。
美文美景相映趣,句句美语醉红尘。
朋友们,回复来迟了哦,不过热情不减……
枝残叶茂…节   友友,能在这里分享你的高兴,我好幸运哦,我真心祝你高兴,开心分秒不离哦~~我干嘛要管啊,是不,做好欢迎总是对的哦。
感谢  沧海一浪  朋友,的来访为表万分感激,真诚祝福送给你~
欢迎  君临天  朋友的来访,非常感谢你的美评,愿你开心常伴,幸福美满。
美醉了!!!!
佳作!
欢迎  冰清玉  友友的来访,
感谢  永不言败  友友的来访抬爱。
下午好欣赏佳作为友点赞
欣赏佳作,片片红叶,片片情,
欣赏了,给友美赞!
下午好!
拜访友美文美图精彩!
祝友开心快乐吉祥!
太美了!赞
感谢  幸福安    枝残叶茂…节,友来访,谢谢你们的美图与祝福,晚上好,祝,开心,好梦。
感谢 ,徐慧    一点红,友友的来访,和一路支持,谢谢你们的精彩点评,愿你们好人好梦,开心常伴。
谢谢  情  和安妮贝蒂   友友的来访美评,谢谢你们的支持关注,晚安,好梦晚晚相伴,每个明天开心不散。
晚上好友友
驻足赏美文佳作
相思雨看望友友,友晚上好,
欢迎   蓝月,友友来访。
感谢  相思雨   友友忙中看望,辛苦了~
  • 评论贴   82# 何淼淼 2016-11-18 14:55:58
作的美文好美歌曲唯美醉心!
祝友永远幸福平安快乐!
回复来迟,热情不减哦,感谢倾听心语友友的来访祝福
感谢何淼淼友友的美评与祝福,。
师友好精美的作品,图文制作精美,棒!
早上好,感谢你,高国义,笑对人生,朋友的来访美评,愿友幸福开心。
拜访朋友了!祝友周末愉快!心想事成!
看望友友
非常感谢   沧海一浪   朋友的到来与祝福,愿您佳作不断,幸福美满,开心常伴。
感谢   永不言败  朋友的到来与祝福。愿你开心永远,幸福每天。
拜访师友,给友的美文点赞。
早上好,高国义,笑对人生友友,感谢您的来访点赞,愿你开心每一天。
欣赏美作点赞
感谢   风雨同舟   友友的欣赏点赞。
谢谢,文静  友的欣赏。
风流繁华路,红叶醉香山。好美,为友点赞,祝友幸福!
早上好,沧海一浪,友友,感谢你的到来与美评。
12下一页