一曲《爱的音符》送给爱我的所有朋友

依依《CD》 2016-11-13 02:53 投诉

时间是最好的答案
他能把真善美分辨
时间是一双慧眼
他能把好人坏人分辨
岁月是一场考验
总有让你笑的那个人
也有让你哭的一个人
能遇到一个懂你的人
很难,这也需要缘分

如果要是遇到了
彼此一定要珍惜
最懂你的人
他的心总是会一直的在你身边
默默地牵挂你和守候着你
不让你受一点点的委屈
懂你的人对你爱是默默的爱
是发自肺腑的真爱
真正懂你的人
不会说许多欺骗你的漂亮话
却会做许多关心
和关爱你的事
只有一个真正懂 你的人
才会和你尽情分享
开心的时光和爱的快乐!
心甘情愿为你付出一切

只要你有一颗真诚的心
不论你相貌不论你着装
心的真诚是最美的
不论你贫富不分高低
心的善良是最贵的
不论什么时候
人都要有一颗善良的心
一颗感恩的心一颗真诚的心
真诚和善良才是人与人
交往的最大财富
欣赏美文
希望能遇到一个懂的人
遇到了好好珍惜
呵护这块爱的天地
祝友早上好
欣赏友的美文,每一段每一句都很对,很有道理!给友大赞!祝友好运连连,幸福快乐每一天!
早上好?友的文笔哲理经典道理明确!给友美赞!祝友开心快乐!
懂才是最大的包容,有多少人能真正懂的,又有谁能被人懂。欣赏姐姐作品!
  • 评论贴   13# 小璇 2016-11-13 07:06:57
真正懂你的人是不会让你受委屈,欣赏美文
早上好,见友新作,
句句入心,给友百赞,
祝友幸福快乐,万事如意!
欣赏!赞赏!点赞也!祝友周末愉快!
枝残叶茂….谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
凉城薄梦风轻眠谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
wx_心语_iRmpm谢谢友的关注和祝福,祝友好运连连,快乐多多
HS
wx_爱姐_UxoxR谢谢妹妹的关注和点评,祝妹妹开心每一天
小璇谢谢妹妹的关注和点评,祝妹周末愉快
一点红…谢谢友的关注和点评,祝友周末愉快
兰色的回忆谢谢友的关注和点评,祝友周末愉快
  • 评论贴   24# 变老 2016-11-13 10:08:23
人与人相处中真诚和善良很重要,遇到谎言和凄骗,心中不由生出无名火。这也是良心的感应。
wx_家和万_Wx5Q4谢谢友的关注和点评,祝友周末愉快,开心每一天
  • 评论贴   26# 高慧美 2016-11-13 12:11:24
再一次来到依依姐的美文空间,欣赏这最美的美文,真是太漂亮了,祝你早日入选。
欣赏佳作
真诚和善良永远都是人与人交往的财富!表面上嘴巴很甜,背地里却说朋友坏话的人,我这一次可算领略到了!日久见人心,愿友且行且珍惜!祝友周末快乐!佳作连连!万事如意!
欣赏友友美文,周末愉快
红尘相遇就是缘,遇到一个能懂你的人更是难得,平淡日子里默默为你付出与守候的人才是真爱,且行且珍惜。。
欣赏友的美文,文哲理丰盈,制作美观!
祝友好运!天天好心情!
wx_雅慧_siXVB谢谢妹妹的关注和祝福,祝妹周末愉快
徐惠(高山流水谢谢友的关注和祝福,祝友周末愉快
wx_幸福者_iCT6g谢谢友的关注和点评,看清一个人的真诚和善良,时间能给你最好的答案,祝友周末愉快
含笑天涯谢谢友的关注和祝福,祝友周末愉快
妹妹一语道破天机,懂爱的人才能得到真爱。爱是征途中的一道暖阳,时不时洒在你的身上,让人灵得到慰籍。
wx_月下慢步_lzk谢谢弟弟的关注和点评,遇见不论早晚,真心才能相伴;朋友不论远近,懂得才有温暖。轰轰烈烈的,未必是真心;默默无声的,未必是无心;把一切交给时间,总会有答案。祝弟周末愉快
君临天_T866W谢谢哥哥的关注和点评,祝哥开心每一天,好运连连
人与人,贵在交心。情与情,贵在真诚。又见友友美文佳作,为友美赞。祝友友好运幸福,周末愉快。。。
沧海一浪谢谢哥哥,祝哥哥周末愉快,幸福多多
人心难测
时间是试金石
欣赏美文
祝友友幸福
看望友友
狼女_xkxPp谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天
拜访友友,欣赏美文,善良是本质,以诚待人才是做人做事的最基本,善良不可欺,真诚不可骗,以心对心,以情暖情,友文入情入心,美赞!愿友好运吉祥安康!
  • 评论贴   43# 桂花飘 2016-11-14 09:45:55
欣赏友作品懂你人会庝你会心甘情愿为你互出,祝友幸福快乐,万事如意
再次欣赏
  • 评论贴   45# 何淼淼 2016-11-14 09:51:49
欣赏友的美文开心快乐!好美!歌曲唯美欢快!赞!
祝友新周快乐!
文静潇洒谢谢姐姐的关注和点评,祝姐姐开心每一天
桂花飘谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天
枝残叶茂…..节谢谢友的关注和多次点评,祝友开心每一天
何淼淼谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天
百看不厌的作品
祝友友生活愉快
懂得才是最大的快乐,爱的音符好听,图文养眼,欣赏了!
  • 评论贴   53# 胜一 2016-11-15 00:15:55
欣赏依依姐的美文美图,爱你的人会默默守护着你,祝你好运连连。一切安好
老师好温馨浪漫的作品,制作太精美了,也很感动。
狼女_xkxPp谢谢友的关注和多次点评,祝友开心每一天
wx_秀_e2C2B谢谢友的关注和点评,祝友好运连连,快乐多多
wx_爱姐_UxoxR谢谢妹妹的关注和祝福,祝妹好运连连,幸福多多
胜一谢谢妹妹的关注和祝福,祝妹妹开心每一天
高国义,笑对人谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天
深夜来访、迟来、请谅解!拜读佳作、写得真好!人与人的交往就要这样、给你点赞!祝友幸福快乐到永远!
春风细雨谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天
凉城薄梦风轻眠谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天
  • 评论贴   64# 桂花飘 2016-11-26 21:07:43
看看友祝友早日康复,不再庝痛,祝开心快乐
老师的作品好精美,好暧心窝让人陶醉。
桂花飘谢谢妹妹的关注和祝福,祝妹妹周末愉快,开心每一天
高国义,笑谢谢友的关注和祝福,祝友周末愉快,最近身体不好,有时不能及时回信息,望友莫怪
看望朋友,欣赏美文
给友点赞,祝友平安!
早上好!
拜访友!
老师的作品好精美,温馨而不失浪漫,好感人。
下午好
安妮贝蒂谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
wx_回忆是_JRitd谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
高国义,笑对人谢谢友的关注和祝福,祝友好运连连,快乐多多
看望友友中午好!愿友快乐幸福!
枝残叶茂…..节谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
看望朋友,祝友幸福快乐,永远开心!
看望朋友。欣赏美文!赞
看望友友中午好!愿友早日康复!照顾好自己!多多保重身体!
凉城薄梦风轻眠谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
安妮贝蒂谢谢友的关注和祝福,最近身体不太好,恢复慢,望友莫怪
文静潇洒谢谢姐姐的关注和祝福,祝姐姐幸福每一天
拜访好友,欣赏美文,
为友点赞,我也爱你!
再次欣赏,依依友,看你来了,祝你如意吉祥
安妮贝蒂谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
  • 评论贴   86# 郝梦珍 2021-1-17 22:37:52
晚安好梦