一曲《我的世界你来过》感谢缘分让我认识了你

依依《CD》 2016-11-17 02:02 投诉

今晚我又失眠了
肩膀疼的好厉害
睡也睡不着觉
在这病痛折腾的夜里
不由得又想起了你
晚上和你说我有病了
你连一句关心的话
都没有问问咋啦
就一句话让我早点休息
有时看到你说谎话
心里不由得就想发火
但是今晚我还是忍着
我心里啥都明白
因为我太了解你了
你的一举一动
我都知道你在干嘛
我有时不想揭穿你
就你以前说的那句话
我每天把你剥的
没有一点隐私
要是以前我又和你闹
现在我累了,想开了
不想和你闹了
如果有一天
我从你的世界里消失
你会不会想我
你会不会伤心
你会不会哭泣
你会不会梦中醒来叫我的名字
你会不会记住我一辈子
如果你心里有我
你会想着我的影子
你会念着我们的相遇
你会记着我对你的好
你会珍惜我一辈子
如果你心里没有我
你就不会想我
也不会念我
因为我不是
你心里那个最重要的人
也不是你的最爱

如果有那一天
我离开了你
我会念着你的好
不论你以前做的错对
我都会记住你的好
感谢缘分让我认识了你
感谢我的世界你来过
图文制作好美!开心重要!自己照顾好自己!自己爱自己!
太伤感了,祝福你
欣赏美文
祝友快乐
墨染樱飞谢谢友的关注,祝友开心每一天
蓝芝兰谢谢姐姐的关注和祝福,祝姐姐开心每一天
wx_自由翱_IpxOz谢谢友的关注和祝福,祝友好运连连,快乐多多
枝残叶茂…..节谢谢友的关注和祝福,祝友幸福多多,快乐多多
动嘴不如动手,动嘴的男人不真实,一曲我的世界你来过,好听,祝姐姐身体健康,忘记烦恼,开心快乐!
早安,师友
赏析新作,文美图美
好伤感的情景
欣赏友的美文,祝友幸福快乐,万事如意!
  • 评论贴   24# 胜一 2016-11-17 07:32:51
哈哈,句句戳穿心灵鸡汤,祝姐早日康复
wx_爱姐_UxoxR谢谢妹妹的关注和祝福,祝妹妹也开心每一天
wx_蓝月_PehHA谢谢友的关注和点评,祝友好运连连,快乐多多
凉城薄梦风轻眠谢谢友的关注和祝福,祝友幸福多多,开心每一天
胜一,谢谢妹妹的关注和祝福,祝妹妹开心每一天
  • 评论贴   29# 小璇 2016-11-17 08:17:49
没人疼自己,自己心疼自己,没有过不去的坎,明天依然美好。。。
小璇谢谢妹妹的关注和祝福,祝妹妹也开心每一天
欣赏佳作,美文美图,为友友点赞
爱,是友谊被家包容沸腾着仁的慰籍。情,是心灵舒展的枝杈。包容和理解延续着爱情!人生路上,且行且珍惜。
徐惠(高山流水谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
依依的制作这么美!文字更是这么流利!棒极了!
  • 评论贴   35# 桂花飘 2016-11-17 15:55:09
是啊自己有那儿不舒服,头痛脑热有一声问候都好啊,还是最多的自己疼自己,欣赏了友作品,祝友吉祥安康,开心快乐
爱与不爱是很容易检验的,其实自己心里什么都明白,只是自己放不下,不舍,还再乎。。。
情感倾诉美文,制作别致。欣赏!愿友吉祥好运!一生幸福!
君临天_T866W谢谢哥哥的关注和点评,祝哥开心每一天
安妮贝蒂谢谢友的关注和点评,祝友幸福多多,快乐多多
桂花飘谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天
wx_月下慢步_lzk谢谢弟弟的关注和点评,祝弟弟佳作多多,快乐多多
在爱情里,多一分关爱,多一分理解,两个人的世界会变得更加甜蜜幸福!爱人先爱己,愿友吉祥安康!照顾好自己!
文静潇洒谢谢姐姐的关注和点评,祝姐姐佳作多多,快乐多多
  • 评论贴   43# 高慧美 2016-11-18 09:15:48
依依姐,早上好,来晚了,请谅解,不好意思,你作品,各各都漂亮,我以后要向依依姐学习,依依姐,请保重,慧,祝你开心快乐。
wx_雅慧_siXVB谢谢妹妹的关注和祝福,祝妹妹幸福多多,快乐多多
欣赏友美文,其实,相处免不了磕磕碰碰,相识本不易,且行且珍惜,祝友友快乐!
ヅ彼岸_Aj47n谢谢妹妹的关注和祝福,祝妹妹开心每一天
wx_夏雨_yst48谢谢友的关注,祝友开心每一天
友的美文!写与制别具一阁!欣赏!赞赏!深夜拜访友,不好意思!祝友晚安!祝友开心快乐每一天!
欣赏美文,看望朋友
祝友快乐,祝友开心!
图文并茂,情深意浓的佳作,欣赏中…祝友快乐幸福每一天!
祝友小雪快乐!
早上好欣赏佳作
小雪到天冷注意保暖
兰色的回忆谢谢有的关注和点评,祝友开心每一天
安妮贝蒂谢谢友的关注和点评,祝友幸福多多,快乐多多
wx_相思雨_syYok谢谢友的关注和点评,祝友开心每一天
凉城薄梦风轻眠谢谢友的关注和祝福,祝友幸福多多,快乐多多
徐惠(高山流水谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
拜访友友,祝友友开心无限!
  • 评论贴   60# 桂花飘 2016-11-22 22:49:59
看一下友友可好,祝福送上,吉祥安康
欣赏美文,友友保重,照顾好自己,祝友吉祥
桂花飘谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
含笑天涯谢谢友的关注和祝福,祝友幸福多多,快乐多多
祝友:感恩节快乐!
几天不见,非赏想念。
欣赏美文,给友点赞。
祝友快乐,好运不断。
心想事成,佳作连连。
拜访朋友!祝友感恩节快乐!
早上好!
拜访友友!
祝感恩节快乐!
  • 评论贴   70# 小璇 2016-11-24 11:27:27
感恩节,感谢有你,祝姐快乐!
感恩节快乐!
ヅ彼岸_Aj47n谢谢妹妹的关注和祝福,祝妹妹开心每一天
文静潇洒谢谢姐姐的关注和祝福,祝姐姐幸福多多,快乐多多
wx_回忆是_JRitd谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
枝残叶茂…..节谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
wx_月下慢步_lzk谢谢弟弟的关注和祝福,祝弟弟开心每一天
君临天_T866W谢谢哥哥的祝福,祝哥哥开心每一天,幸福多多
小璇,谢谢妹妹的关注和祝福,祝妹妹开心每一天,好运连连,快乐多多
欣赏友美文
祝友幸福
老师好缠绵的思念之情,祝老师开心快乐每一天。
早安,看望师友欣赏美文
祝友开心快乐
枝残叶茂…..节谢谢友的关注和祝福,祝友周末愉快
高国义,笑对人谢谢友的关注和祝福,祝友周末愉快
wx_蓝月_PehHA谢谢友的关注和祝福,祝友周末愉快,开心每一天
早安师友
欣赏美文美图
祝友工作顺利,幸福美满
早上好?拜访朋友!祝友周末愉快!祝友周末快乐!
  • 评论贴   87# 胜一 2016-11-27 08:30:23
哈哈,缘分让我认识了你,好快乐哦!祝依依姐周末愉快!
欣赏美文,拜访朋友。
wx_蓝月_PehHA谢谢友的关注和祝福,祝友周末愉快
兰色的回忆谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
胜一谢谢妹妹的关注和祝福,姐最近忙,祝妹幸福多多,快乐多多
wx_月下慢步_lzk谢谢弟弟的关注和祝福,祝弟快乐多多,幸福多多
早上快乐
  • 评论贴   94# 何淼淼 2016-11-28 04:57:06
友的美文好美歌曲唯美醉心动听舒畅入心词曲唯美情深感动似海!
祝友身体健康!保重身体!
早上好!
拜访友!
看望友友来了
祝友幸福
又来看友,祝友快乐!
枝残叶茂…..节谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天,幸福多多
何淼淼谢谢友的关注和祝福,祝友好运连连,快乐多多
wx_回忆是_JRitd谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天,幸福多多
12下一页