一首!(恨透爱情恨透你)送给曾经爱过的你!

兰色回忆 2016-11-28 21:44 投诉

寂寞夜里我又提起了笔,看着你在我的生活的轨迹里留下的痕迹,泪水无声的打湿一笺素纸,把你的影像一遍一遍的描述,泪水模糊了我的视线,心痛的想你。
曾经的山盟海誓的话语还要耳边萦绕,你一个华丽的转身就已经忘记,留下的是你给的心碎的记忆。
曾经你的身影充满了我的每一个房间,每个地方都是你的欢声笑语,我用心的爱着你,用心的呵护你,把你拥在我的怀里,用我的全部,爱你。
为了你,我努力工作为的是叫你生活幸福,更美好,不知道我做错了什么?你却投入了他的怀抱,难道是我做的不够好,还是不够爱你。你就这样无声的离我而去。
叫我在每一个静静的夜里无法入睡,品味着你给的伤悲,即使在睡梦里也会轻轻的把你想起,深深地把你惦念,你的美,迷乱了我的眼,你的笑迷住了我的心,我小心翼翼还是失去了你。
让我无法忘记你,从此以后我的世界暗淡无光,留下的只是心碎,我恨你!我恨你!我恨透了你,,,!
编辑/制作/
塞翁失马,焉知非福!
  • 评论贴   16# 何淼淼 2016-11-28 23:59:14
友的美文好伤感!
祝友幸福美好快乐
想开放下看淡继续新的生活!祝友快乐无忧
伤感极致,读的心碎,
给友百赞,祝友幸福永远!
深夜到访打扰了!欣赏美文!为情痴心为爱执着!又痴变恨!欣赏!赞赏!祝友开心好梦!
友友晚上好!爱的深伤的深,伤感的美文,使人心碎,愿友好运吉祥!
友友早上好!欣赏佳作,祝友幸福多多,好运连连,开心快乐每一天!
友,早上好,看你来了!欣赏美文,祝友幸福快乐,万事如意,开心每一天!
棒棒
文字秀美
制作精美
歌曲动听
一个字好
两个字真好
三个字太好了
感谢好友!wx_冰清玉_kuuRV来访!与祝福!谢谢!祝友幸福快乐开心每一天!
看望友友,早上好!
早上好欣赏佳作
感谢好友!何淼淼!来访与祝福!谢谢!祝友开心快乐幸福每一天!
欣赏友美文,为友点赞!祝幸福快乐每一天!
  • 评论贴   30# 高慧美 2016-11-29 12:32:06
感谢友!一点红!来访!与祝福!谢谢!祝友开心快乐每一天!
见友新作
友的爱好深刻
为什么这么恨
因为爱有多深
恨也有多深
祝友幸福
感谢好友!wx_心语_iRmpm来访与祝福!谢谢!
友友晚上好!佳作欣赏了!祝友友幸福吉祥!
感谢好友!文静潇洒!来访与祝福!谢谢!祝友开心快乐每一天!
拜访友友,文语好感伤,快乐心中藏。
  • 评论贴   37# 桂花飘 2016-11-29 20:31:33
欣赏佳欣,伤心痛心现实写作,缘来缘散,随缘恨不解绝问题,祝友快乐开心
感谢好友!wx_相思雨_syYok来访与祝福!谢谢!祝友开心快乐每一天!
晚上好
感谢好友!凉城薄梦风轻眠!来访与祝福!谢谢!祝友开心快乐每一天!
看望友友
友晚上
祝友友财源滚滚
又见友新作,好伤感,读的心碎,由爱变恨。祝福友放下以前所有的不愉快,继续新的生活。
早上快乐
早上好,文章伤感极致,
愿友好人好梦,一生幸福安康!
感谢好友!狼女!来访与祝福!谢谢!祝友开心快乐每一天!
感谢好友!wx_相思雨_Aw89T来访与祝福谢谢!祝友开心快乐每一天!
早上好,看望朋友,欣赏美文,佳作写得真棒,深深的情,痴痴的爱恨透了心扉,让人心碎痛在心里,写得真实感人,作品图文拼茂给友百赞祝友友新作多多,开心微笑,快乐多多,放下仇恨幸福万年。
感谢好友!徐惠(高山流水来访与祝福!谢谢!祝友开心快乐每一天!
哈哈,看望朋友。不别悲观现实社会,生活还是有美好的另一面,最起码在爱恨情仇的交织中还有值得回忆的东西,暮年就不会空虚,爱也好,恨也罢,可以去回味……
感谢好友!Wx渴望美好~MEI 来访与祝福!谢谢!祝友快乐开心每一天!
欣赏美文!拜拜朋友!
  • 评论贴   54# 爱吃LUOB 2016-11-30 16:20:45
  • 评论贴   55# 爱吃LUOB 2016-11-30 16:20:55
晚上来看友友…为何如此伤感,得失顺然…祝友永远幸福!
老师的作品好凄凉,看后让人心碎,祝老师开心快乐每一天。
欣赏美文,给友点赞,友晚上好
看望友友早上好!
拜访友友
访友送祝福,
望友多指点。
感谢好友!wx_雅慧_siXVB 来访与祝福!谢谢!
晚上好!
拜访友了!
看一眼就走
没时间
友晚上好
拜拜
感谢好友!枝残叶茂…..节来访与祝福!谢谢!
早上好,看望友友,欣赏美文!祝友幸福快乐,永远开心!
感谢好友!蓝芝兰!来访与祝福!谢谢!
早安师友,欣赏佳作
给友美赞
感谢唯美大家庭中认识的朋友们!谢谢友友们!来访与祝福!谢谢!,,,因本人工作忙,故不上一一回帖!请友友们谅解!在此祝!我的朋友们!生活幸福!周未愉快!
友友晚上好
感谢好友!风雨同_Dp0cf来访与祝福!谢谢!祝友周末愉快!
早上好友友
看一眼友友,祝友好人好梦,
万事如意!
看望友友
欣赏友友佳作
友晚上好
感谢好友!徐惠(高山流水来访与祝福!谢谢!
早上好,看一眼友友,
欣赏佳作,文章醉心,
读的心酸,给友百赞,
祝友心想事成!
看望友友,欣赏佳作!早上好!
早上好,拜访友友
看望友友
欣赏美文
友晚上好
老师的作品好凄美,让人心碎,祝老师开心快乐每一天!
看望友友,欣赏美文,祝友幸福吉祥,冬至快乐。。。
看望友友欣赏美文
友晚上好
早上好友友,拜访了
早晨醒来看看师友,欣赏佳作,情意绵绵,真情流露,赞!
友友早上好,我来拜访了
早上好,看友友,
祝福友万事如意,
开门大吉。
欣赏佳作
友晚上好
早上好,看望好友,
欣赏佳作,情感醉心,
读的心酸,再次给友百赞,
提前祝福友友新年快乐,
爱情甜蜜,幸福久久,
美美哒,么么哒。
早上好,好伤感的文,心碎,
看一下友问声好,在次欣赏加个赞
祝生活幸福甜蜜,生意兴旺!
看望好友,祝工作愉快,万事如意,阖家幸福!
看望师友!下午好!
看看好友了,赏佳作,赞赞赞赞赞赞赞
友友晚上好!欣赏佳作,祝友友春分快乐!
再看看好友,
12下一页