为你,我,(爱得好狼狈),听哭了,心碎了!

兰色回忆 2016-12-04 12:04 投诉

你就像那芙蓉出水,
春天雨后的花蕾,
男人们都跟在你的屁后转,看你的美,
而你也给了我一次机会,
让我也偿到了你的玫瑰般香体滋味,
可你又说你很后悔,
我万万没有想到我的爱会如此狼狈,
你园了我美梦又让我心破碎!
你以为我只不过是?
想要占有你的美吗?
你说过你要做我的宝贝,
为什么却又和别人沉醉?
不再理会我的伤悲!
付出的爱能在收回吗?
过去的往事就像东流水,
我渐渐意冷心灰,悲伤
爱你爱得好狼狈,
我的天空一片黑,
请你给我个干脆,
别再让我继续受罪,
爱你爱的好憔悴,
我的世界快崩溃,
到底我算你的谁?
到底你是天使还是魔鬼?
你以为我只不过是想要占有你的美?
你说过愿做我的宝贝,
却为什么又投入别人的怀抱?又和别人沉醉?
你不再理会我的伤悲!
爱你让我失去了所有,
过去的情就像东流水,我的悲伤你能知几回?
爱你爱得我好狼狈,
我的天空一片黑,
请你给我个干脆。
别再让我继续受罪,爱你爱得我好狼狈,
爱你爱的好憔悴
我的世界以经崩溃,
倒底我算你的谁?
倒底你是天使还是魔鬼?
编辑/制作/
欣赏佳作,情感动心,给友百赞,
祝友生活幸福,万事如意!
看望朋友!欣赏友新作!为友点赞!祝福朋友佳作美美!天天开心!
感谢好友!一点红!来访与祝福!谢谢!祝友开心快乐每一天!
棒棒棒
美美美
佳作入心入肺
美文美图
感谢好友!幸福果!来访与祝福!谢谢!祝友开心快乐每一天!
友友的作品好棒好美了为友点赞
前来看望友友!欣赏友之新作!为友点赞!祝福朋友周末愉快!天天开心!
感谢好友!wx_心语_iRmpm来访与祝福!谢谢!祝友开心快乐每一天!
欣赏友友佳作,感人至深,祝友友快乐每一天
  • 评论贴   21# 桂花飘 2016-12-4 21:07:09
看友欣赏新作,不用狼狈一切看开看淡什么向前走,什么坎漫漫都会过去,看了作品,祝开心万事如意,事业兴隆
感谢好友!狼女来访!与祝福!谢谢!祝友开心快乐每一天!
好友佳作篇篇,敬欣赏!
看望好友,欣赏美文,为友点赞!工作顺利,万事如意!开心每一天!
感谢好友!wx_风雨同_Dp0cf来访与祝福!谢谢!祝友开心快乐每一天!
感谢好友!沧海一浪!来访与祝福!谢谢!祝友开心快乐每一天!
看望好友,欣赏佳作
祝友佳作不断
晚上好
爱的深,伤的重,
走出爱的困境,
也许有新的拥有。
看望友友
欣赏美文
友晚上好
早上好,看望友友
欣赏佳作,给友美赞
祝友佳作不断,精彩不断
工作顺利,幸福安康,开心快乐
看望友友,祝友天天开心快乐!早上好!
早上好看望友友为友点赞
感谢好友!wx_冰清玉_kuuRV来访与祝福!谢谢!
看望友友,新周快乐
文字感人肺腑
歌曲动听
伤感啊
煽情啊
欣赏了
友晚上好
欣赏佳作
祝友好运
看朋友,欣赏美文
在友面前还是不班门弄斧了哈
晚上好
友,晚上好!夜幕降临,一天劳累,就此停止,一天好坏,从心放下;不思烦恼,莫念忧愁,心无挂碍。祝你今夜,睡眠安稳,好梦相随,吉祥陪伴。
感谢好友!桂花飘来访与祝福!谢谢!
友友早上好!伤心的曲,心碎伤感的美文,使人欲哭无泪!欣赏美文!愿友好人好梦!快乐多多!
早上好友友
早上好,欣赏佳作,祝佳作多多,好运多多,幸福安康
早上好!
文美图靓,文语醉心,欣赏友友美文佳作,祝友幸福快乐每一天!
老师的作品美伦美奂,看后让人心碎落泪,看开放下,走出困境,明天会更好。
下午好,看一眼好友,
欣赏情感佳作,
再次给友百赞,
祝友心想事成,
万事如意!
下午好友友
欣赏佳作
给友点赞
看望友友
欣赏友友佳作
友晚上好
下午好,祝友友永远开心每一天…
感谢好友!wx_文静_N84h8来访与祝福!谢谢!
晚上好,看望师友
再沃欣赏美文美图,给友美赞
祝友佳作不断开心快乐
欣赏拜读了
友呀!你被她的美陶醉了
一往情深了,
我看她像魔鬼把你诱惑了,呵呵!开心开心
晚上好,欣赏情感佳作,
读也心碎,听也心醉,
祝友一生幸福,万事如意!
早上好!拜访好友,
祝友快乐开心每一天!
佳作制作精细,情感丰富
再次赏析醉心醉人,美赞!
祝师友佳作不断,开心快乐
早上好友友
感谢友友!凉城薄梦风轻眠来访与祝福!谢谢!
早上好,拜访友友
早上好,看望友
读的好心酸,看望师友,欣赏佳作,为友美赞。祝师友佳作连连,幸福快乐每一天.。
看友友,开心快乐每一天
早上好
看望友友上午好!多谢友友馈赠丰盛生日礼物礼物及温馨感人的话语与祝福!感激不尽!愿友吉祥好运永陪伴!
感谢文静潇洒老师赠送蛋糕!又甜又香真是高兴也,谢谢老师!感谢网络中认识你!谢谢!
拜访友友,祝开心快乐每一天
晚上好!
再次欣赏美文美图.给师友美赞
祝师友佳作不断,开心快乐
分享你的精彩,留下我的祝福……
再次赏析师友美文美图
感触致深,给友百赞
祝师友佳作多多,分享你的精彩噢!
读的心酸,看望师友,欣赏佳作,为友美赞。祝师友佳作连连,幸运漫天,幸福快乐每一天。
友友早上好拜访了
早安师友,佳作制作精细
百看不厌,再次给友点赞
祝友佳作不断,开心快乐
友早上好
来看看
一会就走
没有时间
天亮了,美好的一天又开始了,起床吧,呼吸清新,拥抱阳光;微笑吧,快乐心情,开心一天。早上好,愿你有个好心情!
早上快乐
晚安师友,再次到访空间
留恋忘返,给友美赞
祝友佳作不断,幸福美满
晚上好!
拜访友了!
看望友友,晚上好!
欣赏友的作品,祝友开心每一天,最近身体不太好,没有上平台,望友莫怪
看友来了,知道友友最近很忙,没敢打扰,做大生意人就是忙,祝友生意兴隆,万事如意!
欣赏佳作,看望师友,为友美赞,祝师友佳作连连,幸运漫天,幸福快乐每一天
欣赏佳作,唯美制作
再次给友点赞!
祝师友佳作不断,幸福永远
早上好,拜访友友
早上好,看一眼友友,
祝友生活美满,心想事成。
  • 评论贴   87# 高慧美 2016-12-16 08:34:20
  • 评论贴   88# 何淼淼 2016-12-16 08:38:25
早上好友友
祝愿友幸福健康快乐
吉祥开心每天
  • 评论贴   89# 何淼淼 2016-12-16 08:51:53
感谢!朋友们来访!与祝福!谢谢大家!因本人近期太忙故不上一一回帖!请朋友们谅解!祝大家幸福安康快乐开心每一天!周末愉快!
拜访友友,欣赏美文,祝友开心幸福,好运连连。。。
友晚上好!又是周末了,祝快乐开心!
看望友友
欣赏美文
感动
在心
祝友友幸福
拜访友,晚上好,周末快乐!
晚安师友,赏析唯美佳作
祝友工作顺利,周末愉快!
深夜到访多有打扰!欣赏深情美文!真心爱了不在乎狼狈!人生在世有心爱的人那怕爱的颠疯也无憾此生!祝友心想梦圆一生安好!
晚安师友,唯美佳作百看不厌,
祝友工作顺利,周末愉快!
看友友,送来清晨问候
祝友新的一天,新的收获
事业大跨步,早上好
看望友友,祝友快乐
友友起床啦。送您一盘玉米肉陷水饺,愿您爱情甜蜜,生活幸福,冬至快乐哟。
12下一页