《好久不見》

①滴泪 2016-12-18 12:46 投诉

▁ ▂ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 走著走著就散了 回憶都淡了 █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▂ ▁
▁ ▂ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 看著看著 就累了 星光也暗了 █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▂ ▁
▁ ▂ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 聽著聽著 就醒了 開始埋怨了 █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▂ ▁
▁ ▂ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 回頭發現 你不見了 突然我亂了 █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▂ ▁
▁ ▂ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 一生至少該有一次 為了某個人忘了自己 不求有結果 不求同行 不求曾經擁有 甚至不求你愛我 只求在我最美的年華裡遇到你 █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▂ ▁
▁ ▂ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 在一段時間我喜歡一段音樂 █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▂ ▁
▁ ▂ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 聽一段音樂我懷念一段時光 █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▂ ▁
▁ ▂ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 坐在一段時光裡懷念另一段時光的掌紋 █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▂ ▁
▁ ▂ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 那時聽著那歌會是怎樣的心情 █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▂
▁ ▂ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 那時的我們是否相遇 是相遇還是錯過 █ ▇ ▆ ▅
▄ ▂ ▁▁
▁ ▂ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 還是  沒有結局的邂逅 █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▂ ▁
▁ ▂ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 立冬 小雪 大雪  冬至 小寒 大寒 █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▂ ▁
▁ ▂ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 在無法遇見第二個寂寞的人的寂寞冬天 █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▂ ▁
▁ ▂ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 獨自行走獨自唱歌獨自逛街獨自看著一整個世界狂歡 █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▂ ▁
▁ ▂ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 人們手牽手地逛著遊樂園 █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▂ ▁
▁ ▂ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 他是她的獨一 我是所有人的獨二 █ ▇ ▆ ▅ ▄
▁ ▂ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 世界充滿了我們相遇的幾率 █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▂ ▁
▁ ▂ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 我卻始終無法遇見你 █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▂ ▁
▁ ▂ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 你會不會突然的出現 在街角的咖啡店 █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▂ ▁
▁ ▂ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 我帶著笑臉 和你寒暄 █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▂ ▁
▁ ▂ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 不去說從前 只是寒暄 █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▂ ▁
▁ ▂ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 對你說一句 只是說一句 █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▂ ▁
▁ ▂ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 好久不見 █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▂ ▁

▁ ▂ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 愛 得之 我幸 不得 我命 如此而已 輕吟一句情話 執筆一副情話 綻放一地情花 覆蓋一片青瓦 共飲一杯清茶 同研一碗青砂 挽起一面輕紗 看清天邊月牙 愛像水墨青花 何懼剎那芳華 █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▂ ▁
友文独美,制作堪称一绝。若配以相应的音乐,更具魅力。
  • 评论贴   17# ①滴泪 2016-12-18 14:37:47
▁ ▂ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 我配错音乐了 █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▂ ▁
友的美文!制作别具一格!欣赏!赞赏!点赞也!祝友幸福!祝友周末愉快!个人建议看你两个文章,都没有打配歌曲!
  • 评论贴   19# ①滴泪 2016-12-18 16:52:23
点击右上角暂停音乐,播放视频歌曲
  • 评论贴   20# 高慧美 2016-12-18 17:17:13
拜访友友了,祝友晚安。
拜访友早上好!
早上好,拜访友友
  • 评论贴   25# 朱本云 2016-12-19 08:30:21
朋友你好!欣赏您的佳作,感受您的情怀,品味您的风格,赞赏您的人品!笑对夕阳,岁月流淌,改变的是我们的模样,但改变不了我们那诚挚的友情!
拜访友友,制作精美,真心为友点赞,下午好!
网不好送不上美图,友友见谅
下午好友友
  • 评论贴   28# 布依 2016-12-19 17:33:02
美!美!美!
晚安友友,赏析佳作
给友美赞!
祝友佳作不断,工作顺利,幸福永远……
早上好,其实我们是老朋友了,虽然我没有写留言,真的不能代表没关注您哦,其实您的每张帖子,都认真拜读过,特别喜欢您每张帖子的字及乎全是繁体字,别具一格,与其不同,赞,提前祝我的朋友元旦快乐,在2007年里鸿运当头,挣大钱
拜访友早上好!
  • 评论贴   32# ①滴泪 2016-12-20 09:12:17
謝謝老李拜訪
鲜花笑脸轻轻扬,小鸟欢歌喜婉转,天空悠闲好蔚蓝,小溪幸福慢慢淌,晨风轻叩美窗棂,一起迎朝阳!友,早安,心情灿烂!
  • 评论贴   34# ①滴泪 2016-12-20 09:13:19
謝謝相思雨拜訪
  • 评论贴   35# ①滴泪 2016-12-20 09:15:43
謝謝 涼城薄夢風輕眠拜訪
早上好友友
  • 评论贴   37# 朱本云 2016-12-20 09:25:05
亲爱的朋友!
一缕阳光,开启最平凡的一天
一阵清风,送去最真诚的祝福
一个微笑,展开最开心的快乐
一个信息,传递最唯美的祝愿
  • 评论贴   38# ①滴泪 2016-12-20 09:37:16
早上好,謝謝朱雲龍來訪 祝友,快樂,健康,幸福!
引用: ①滴泪 发表于 2016-12-18 12:46

上地的小羊
中午好,佳作美赞
晚安好友,唯美佳作精心制作,
留恋忘返,再次给友点赞!
祝友工作顺利,冬至节添衣保暖,保重身体
欣赏了佳作,很美,赞。
再次拜访师友,佳作美点赞。
师友的作品堪称一绝,若配一首望海高歌的思念缠绵的曲子,使的作品增色不少。制作独特清新,使人耳目一新。真棒!祝师友冬至快乐!
友友起床吃水饺吧,
祝友幸福快乐每一天哟。
拜访友,冬至快乐!
  • 评论贴   48# 朱本云 2016-12-21 11:09:31
祝你冬至快乐!
眨眼冬至来,问候送关怀;
温馨加温暖,甜蜜加祝愿;
早上天气寒,添衣要保暖;
运动常锻炼,开心似神仙;
挂念记心间,友谊暖心田;
愿你总如愿,不忘我挂念;
祝福传一传,福气冲上天。