让时间来签证!

春风细雨、4716 2016-12-23 07:17 投诉

心情在不断的变化,时好时坏。最近有些懒散,什么是也不想,已停止啦自己的思维,不再去想任何事情。也懒得去写些什么,今天突然想寄寄心语,好久不见,你现在还好吗?
我知道,你最近很忙,我也有了些小忙,我没有跟你说话。其实我有很多,很多的话要对你说,只是都放在心里,都不想说。我知到你一直都在用心的对待我,为我做了那多的事情,我从内心里非常感激你!
      一个人总是在静下来时,会想到的很多,有时眼睛看见的,耳朵听见的,其实都不是事实,必须要亲自签证的才是事实。
      有时候,有些人只听别人说怎么样,怎么样的,如轻信了别人的话,不去见证,如对的那还没什么,如错了,那误会就深了,一旦有了误会,如进入了一个误区,矛盾就会产生。

如果在产生矛盾这个时期,不把误会解除,那就会把矛盾积化。一旦积化深了.。就会产生很大的误会。在误会产生之后,再怎么解释,也无济于事了。因为他根本就不听你解释了。如果出现这样的现象,也不用去解释了。即使你再怎么解释,他也难得听进,所以在这个时期就不用解释了,就让时间来证明,事情的对错。
我这人是死心眼,认定的事情,不会轻易跟改的。我一直在用心的做,也在痴痴的等。等着一个奇迹的出现,可就等不到你的消息。
这到底是我错了,还是你放弃了?我不得不知,你让我等你,把我放在风口吹了半年多,却没有一点消息。
时间是一付最好的良药!
也没有什么去纠结的,该做的事还得做,该走的路还得走,该过的生活还得过。就让时间见证真理吧!
原创《春风细雨》
       2016.12.28.14.50.
下午好友友,欣赏美文佳作,给友点赞
  • 评论贴   19# 朱本云 2016-12-28 16:45:35
温一壶茶
暖人生无常
看一程山色
拈一朵落花
在山重水复下
在苒苒时光中
在寂静流年里
欢度人生
在朋友的互动祝福中
愉快的生活

拜访朋友。欣赏美文美图。并祝朋友新年愉快!
谢谢徐惠友友的来访,好久不见,友还好吧?我很想念你们.的!
谢谢朱本云友的来访,谢谢友的美言,谢谢友的祝福,也祝你新年快乐!
早上好拜访友友
早上好,拜访师友
欣赏友的美文,祝友幸福快乐,心想事成,万事如意!
  • 评论贴   27# 高慧美 2016-12-29 07:16:27
姐姐,早?慧来看你,祝姐新年快乐。
谢谢心愿的来访,谢谢你的祝福。!
谢谢风雨同舟的来访!好久不见,你们都好啊。想你们了!
谢谢徐慧的来访,谢谢你。!好久不见了,想念你们。!
谢谢娘城薄梦,风轻眠朋友的来访。谢谢你的祝福!好久不见想念你们!
谢谢雅慧的来访,也祝你新年快乐!在新的一年里心想事成!万事如意!
赏文听歌访好友
  • 评论贴   34# 朱本云 2016-12-30 07:58:52
早上好,我的朋友
时间过得真快
转眼间2016马上结束
今天是12月30日
还有2天就是2017年了
一年的时间总是过得很快
从年头到年尾,工作很辛苦
虽然总是很忙绿
但是祝福从来忘不了
友情不会因为忙碌而疏远
想念不会因为时间而淡忘
祝福不会因为寒冷而迟到
纵然奔波辛苦忙
天冷也要加衣裳
愿我真挚的祝福
深深的问候
在这个寒冬为你带来温暖
早上好!谢谢冰青玉的来访\
谢谢朱本云的再次来访!谢谢你的祝福!
下午好,欣赏友唯美佳作
制作精细,真情流露
给友赞!
拜访友晚上好!这几天太忙,请友谅解,
上午好,拜访好友赏析佳作,
制作精细流畅,再次给友点赞!
祝友周末愉快,元旦快乐!
谢谢篮月来访!祝元旦快乐!
谢谢相思雨来访!祝新年快乐!心想事成!
谢谢蓝月再次来访!祝元旦快乐!
  • 评论贴   43# 朱本云 2016-12-31 10:50:05
江山如画,遇人无数,知己者廖廖,刺心的疼无处逃遁。忽而眼角泛舟,感叹着自己读不懂自己了。
  • 评论贴   45# 高慧美 2016-12-31 12:55:06
姐姐,明曰是元旦,祝姐姐元旦快乐。
中午好
看望友友
欣赏美文
新年快乐!
晚上好!拜访师友,欣赏佳作,为友点赞祝福

今天是"三末"周末、月末、年末,在此:祝你平安,健康度过2016年。快快乐乐、高高兴兴地去迎接2017年!愿大家2017年里心想事成、万事如意、安康幸福!
无论辞旧还是迎新,都是对岁月的敬意!
明年的此时,会有多少美好的回忆被封存?
不问结果,好好生活,认真努力快乐地度过每一天。
2016,再见。
蓝月祝友2017元旦快乐,全家幸福安康!
感谢朱本元友的来访!回复来迟,请原谅!
下午好
拜访友友
谢谢含笑天涯友的来访!祝你新年快乐啊!
徐惠,下午好!!
谢谢网函友的来访!祝新年快乐!
欣赏佳作,美赞,
提前祝友新年快乐。
谢谢雅慧来访!祝新年快乐!
谢谢一点红的来访!友友每都办好了啊!祝你新年快乐!
谢谢兰,姐的来访!祝你新年快乐!
谢谢蓝月友的来访!祝你新年快乐!
谢谢永不言败友的来访!祝友新年快
感谢梦在云端友的来访,有时看到的不是事实,听到的也不见得是真的,只有签证才是真的,祝友快乐!幸福!有时回复悼了,请别见怪,请原谅!