一曲《在我心里没有谁能代替你》唱给远方的你!

wx_月下慢步_lzk 2016-12-23 15:08 投诉

关掉背景音乐,可观看视频MⅤ。
一种来自最原始的情愫
不关风月
不关结局
发自心底的喜欢
不经意间
意料之外的遇见了你
你惊艳了我的空间
闯进了我的心扉
让我措不及防
令我莫名的惊诧
是否是前世的情缘
宛如流星般灿烂
惊艳了我的时光
让我无法忘怀
你带来了光辉
照亮了我心灵的寂寞
你的炽热
融化了我尘封已久的冰山
唤醒了我潜意识的渴望
让我感到生命是如此的有意义
你的出现
让我无比的喜悦
我们以文字倾诉情感
用歌声感动心扉
在空间留恋忘返
一天一天的
你读懂了我
我了解了你
两颗心相互贴近
自从你对我表达那份情
我的心就常把你挂念
你眼里的那份柔情
让我无法抗拒
时常在梦里相依到天眠
我知道我已深深爱上了你
多想与你牵手
看夕阳和晚霞
多想与你相依
在花前月下数落繁星点点
可这份爱来的太迟
爱你却不能与你在一起
只能把这份爱藏在心底
虽说真爱无错
然而我们都生活在现实的樊笼里
每一个人的肩上扛的责任太多
无法逃脱现实的束缚与种种牵绊
任凭思念的泪水无限蔓延
终究不会超越理智的底线
我们不能朝夕相伴
却心连着心
是灵魂的相依,精神的互暖
不管怎样
我们还是爱了
不管时间长短
不论时空多远
或许是没有结局的天长地久
爱过就已足够
就算有一天在你的心里把我抹去
请记住我爱你,记住我想你
心中有爱天涯咫尺
心中无爱咫尺天涯
你是我今生最美丽的遇见
是我心中永远的暖
在我心里没有谁能够代替你
你是我牵挂的远方
或许这一生你我也不能见上一面
就让这份爱化着对你永恒的祝福
愿你一生安好
如果真有来生
我会守着轮回等着你
了却你我今生的夙愿
文字:(原创)
编辑完成于2016-12-25 18:50
谢绝抄袭
—————谢谢点阅与分享—————
今夜值班,又见友新作,
情深似海,歌曲醉心,
祝师友平安夜快乐。
又见友新佳作,真情感人,遇到真爱不结婚.,心也可以在一起,人生中躲开的是人,躲不开的是命运,遇到就好好珍惜吧!嘻嘻…祝师友一家圣诞快乐,健康,平安,幸福。
  • 评论贴   49# 高慧美 2016-12-24 06:10:23
友友上午好!美文情真意切感人至深!不说伤悲不道别离!只要心中有爱天涯亦相依!美文制作唯美棒棒哒!祝友一生平安幸福!节日快乐!
拜访师友!欣赏友新作真情佳句!
人生有着太多的缺憾!
有多少相爱的人儿错过今世!
真心爱了即使不能牵手也幸福!空间相望也咫尺!情深爱浓感动肺腑!为师友点赞!祝师友圣诞节阖家幸福美满!
欣赏友的美文,情深意浓,给友点赞,祝友节日快乐!
心中有爱天涯咫天,空间有情心也暖。欣赏友友深情唯美的佳作!
祝师友平安夜快乐
晚上快乐问朋友好,再次欣赏佳作文美感人感动肺腑,感动在心。
友友的美文总是独一无二的美,认识你是上天对我的眷恋,拜读美文,使我受益匪浅。祝友平安夜快乐!
心中有爱天涯咫尺
心中无爱咫尺天涯
美文温馨感人
拜访师友:欣赏佳作,精美制作,师友的文章是独一无二的,太有才华了。给师友千万赞!祝师友工作顺利,事业有成。平安夜快乐!圣诞愉快!
拜访老师,带来最真诚的问候
佳作不断,心想事成
晚上好!
拜访老师,带来最真诚的问候
佳作不断,心想事成
晚上好!
晚上好,祝福师友平安夜快乐,愿师友在新的一年,
工作顺利,万事如意。
拜访师友,欣赏佳作,友晚上好
平安夜快乐,祝您一生平平安安,快快乐乐,健健康康的
晚上好友友,平安夜快乐!
问朋友好,晚安,祝双节快乐!
欣赏友友美文,问世间情为何物!说不清,道不明,有点心疼的感觉!祝友平安夜快乐
  • 评论贴   70# 何淼淼 2016-12-25 02:40:52
真的好感动,动听醉心人的歌曲能把您的思续引入美妙的仙境之处。喜欢独创的风格,文字醉人入情,唯美。图制作精彩!
祝师友幸福健康平安快乐!
精美漂亮,情真意切的美文,醉心感人,欣赏!祝友圣诞节快乐!
感人至深的文字,优美的音乐组成一幅绝美佳作,赞!
欣赏师友佳作!感谢师友一路的支持和鼓励!祝师友圣诞节快乐!生活幸福!万事如意!
哎,美~,令人沉醉无语,我收藏分享去~。拜拜~。
精美佳作
再次欣赏
拜访师友,祝师友圣诞节快乐!
拜访师友
祝友全家幸福平安,圣诞节快乐!
酌一口美酒,心放宽;
听一段音乐,心悠闲;
赏一番雪景,心坦然;
读一封短信,心温暖;
传一传祝愿,心里甜。
祝福好友圣诞节快乐!
看望师友!留恋美文!不是我不离师友空间!是友的美文让我留恋忘反!祝师友精彩不断佳作美美!扎西得嘞!!!
拜访师友,欣赏佳作,祝师友圣诞节快乐
  • 评论贴   82# 陈上 2016-12-25 19:58:07
真棒
友友早上好
拜访了
看望友友
欣赏美文
友早上好
今日狂欢节,祝福师友节日快乐,万事如意。
欣赏师友新佳作!由于近日都忙于筹备高中毕业30周年同学聚会事议,迟来的拜访,敬请师友见谅!同祝师友佳作连连!生活幸福!万事如意!
感谢‘一点红’友‘幸福安’友,‘雅慧’友,‘星愿’友,‘文静潇洒’友,‘心语’友,‘雪莲’友,‘网络接心语’友‘南京东亚电器’友们的关注与精彩点评!祝你们开心快乐每一天!
感谢‘春光明’友,‘冰清玉洁’友,‘明月心’友,‘永不言败’友,‘老李’友,‘徐惠’友‘南’友,‘蓝月’友‘含笑天涯’友的关注与精彩点评及祝福!也祝朋友们开心快乐,每一天!
欣赏弟的作品,特棒,美美哒,最近我身体不好,恢复慢,莫怪姐
感谢‘何森森’友,‘相思雨’友,‘幸福者’友‘明天会’友,‘夏雨’,‘凉城’友,‘冰清玉’友,‘陈上’友,‘风雨同’友,‘狼女’友,‘依依’友们的关注与精彩点评及祝福!也祝朋友们一生幸福!
中午看望师友
欣赏友唯美佳作
再次赞赏!
  • 评论贴   96# 高慧美 2016-12-27 16:43:13
老师的欣作,总是令人惊艳
欣赏来迟勿怪
晚上好!
老师的新作好温馨好精美,令人陶醉,美!
相爱而不能在一起在友的笔下生辉,细致的道白,把爱情描绘的入木三分。棒棒哒,美美哒!
12下一页