一首《我非菩提亦非莲》唱给你,你是我难舍的情缘!

ヅ彼岸_Aj47n 2017-01-09 22:16 投诉

呵呵,沙发了!正好谁不着,就看到师友漂亮的美文佳作了!美不胜收!文字素雅精妙!画面靓丽醉眼!美呆了!祝师友扎西德乐……。。。
早上好,欣赏唯美,赞
谢谢“wx_心语_iRmpm“友的到访抬爱及美好祝福,祝友友好运吉祥!
师友早上好,拜访了
早上好,拜访友了,祝友开心快乐!
早晨起来,拜访师友,欣赏美文,文辞精彩,情意浓厚,图片亮丽,动态十足,真的太美了!赞赞赞!
  • 评论贴   29# 高慧美 2017-1-11 09:04:39
赏友新作
棒!
师友:早上好!欣赏师友唯美的新佳作!由于近来少上平台关注友友图文,也敬请师友谅解!在新的一年里,同祝师友佳作连连!生活幸福!开心快乐每一天!
也许人生就不存在来世,缘若错过今生就永远无法寻觅。
祝愿友友一切安好!
  • 评论贴   34# 何淼淼 2017-1-11 11:31:59
好想念师友的美文
好喜欢观赏师友的美作品
祝师友幸福健康快乐
早上好,拜访师友,欣赏佳作
欣赏友友的美文美图,制作漂亮,情意深浓,《用心感受,用心包容,用心珍惜,用心相守》感同身受,为友而赞,祝友友幸福快乐,开心每一天!
  • 评论贴   38# 杨士丰 2017-1-11 21:14:20
晚上好老师,好久没有拜读佳作!惭愧!祝老师幸福快乐!
拜访友友来了,

祝原友友一切安好!
看望友友!早上好!缘深缘浅,缘来缘去,世上总会有许多无奈与心酸!友文入心入情!精美制作美亮眼!欣赏有加!愿友快乐幸福!好运吉祥!时间有限,拜访来迟望友多包涵!
中午好,拜访师友
欣赏美文,文精图秀
制作精细,再次赞赏!
彼此珍惜
才能让
缘份久远
欣赏美文
制作精致
点赞
欣赏友友新作来迟!太忙了,望谅!缘来缘去,珍惜缘份,来生也许不会相遇,亦或许,根本没来生!……制作独特,点个赞,祝友天天好心情
  • 评论贴   46# 何淼淼 2017-1-13 08:17:29
早上好师友!
美好幸福送给您!
早上好,拜访友!
  • 评论贴   52# 爱唯美 2017-1-15 12:01:23
恭贺师友佳作入选
恭喜师友佳作入选!同祝师友周末快乐!佳作连连!万事如意!
恭喜师友美文入选分享快乐!祝师友佳作连连!
恭喜友友美文入选,分享友的快乐!
恭喜恭喜友友佳作入选,分享友友快乐,祝友如意吉祥
恭喜恭喜友友佳作入选,分享友友快乐,祝友如意吉祥
恭喜友佳作入选,拜访友友!
近日平台来的少,请友友见谅!
恭喜老师佳作入选,精彩无限!美伦美奂,祝老师生活愉快!
谢谢平台厚爱,愿家园越来越美!
赏美文
看好友
谢谢“wx_茉莉花_l8C4C”友的到访抬爱,祝友友开心快乐每一天!
谢谢“wx_风雨同_Dp0cf”友的到访抬爱,少有上平台,回复来迟,见谅,祝友友美文多多,幸福快乐!
谢谢”网函接心語”友的多次到访抬爱,祝友友美文多多,精彩无限!
谢谢”wx_雅慧_siXVB”、“午夜的梦”友的多次到访抬爱,祝友友美文多多,吉祥好运!
谢谢“Lw永不言败”友的到访抬爱,祝友友幸福快乐!
谢谢“wx_幸福者_iCT6g“友的到访抬爱,祝友友幸福吉祥!
谢谢“南京东亚电器“友到访抬爱美评,祝友友生意兴隆,家人幸福安康!
谢谢“wx雪莲dndx“友的到访抬爱,祝友友美文多多,好运吉祥!
谢谢“徐惠(高山流水“、“何淼淼”两位友友的到访抬爱,祝两位友友好运吉祥!
谢谢“文静”友的到访抬爱美评及美好祝福,祝友友美文多多,开心无限,幸福无限!
百看不厌
友的作品
恭喜佳作入选
谢谢“杨士丰“友的到访抬爱及美好祝福,祝友友幸福好运!
谢谢“LC星愿GQM”友的多次到访抬爱及美好祝福,同祝友友幸福快乐,好运吉祥!
谢谢“wx_蓝月_PehHA“友的到访抬爱美评,祝友友美文多多,好运吉祥!
谢谢“wx_冰清玉_kuuRV“友的多次到访抬爱美评,祝友友幸福好运,开心无限,精彩无限!
谢谢“含笑天涯“友的多次到访抬爱美评,祝友友美文多多,好运吉祥!
谢谢“高国义,笑对人“友的到访抬爱及美好祝福,祝友友美文多多,幸福快乐!
谢谢“狼女_xkxPp”友的到访抬爱美评,祝友友美文多多,好运无限,精彩无限!
牵挂的思念,放不下的情缘……
唯美佳作,再次赏析,
不一样的感触!
欣赏……赞赏!