一曲《恭喜发财》送给你,祝你在新的一年发大财

依依《CD》 2017-01-22 01:08 投诉

新年到,新年到
家家户户真热闹
办年货,贴对联
放鞭炮,包饺子
一条短短的信息
一声诚挚的问候
代表着牵挂和思念
包含着祝福与鼓励
新年到,新年到
好运陪着你
财神跟着你
喜事围绕你
一家和和睦睦
一年开开心心
一生快快乐乐
一世平平安安
新年到,新年到
老爸是我的挡风墙
老妈是我的遮雨伞
回家的路再长
离家的途再远
除夕一定赶回家
一家人团团圆圆过新年
祝老爸 ,老妈
身体健康,万事如意
新年到,新年到
爱人是我一生的相伴
是你给了我幸福
给了我快乐
给了我一个幸福温暖的窝
祝你在新的一年里
一帆风顺,四季发财
六六大顺,八方平安
新年到,新年到
朋友是我的牵挂
朋友不论远近
对朋友的牵挂永久是慰藉
愿你一年365天天天开心
8760小时时时快乐
5256000分分分精彩
31536000秒秒秒幸福
新年到,新年到
祝我的父母
兄弟姐妹所有的朋友
同学 ,同事
在新的一年开始
好事接二连三
心情四季如春
生活五颜六色
世界七彩缤纷
生意八方进财
烦恼九霄云外
十心十意的祝福
祝福你们新年快乐
心想事成,万事如意
早上好!佳作太棒了!祝你新年快乐!
早上好,刚见好友新作,
好温馨的祝福,暖心,
好美美的画面,亮眼,
太棒了,给友百赞。
提前预祝友全家新年快乐,
大吉大利。
  • 评论贴   11# 飄~雪 2017-1-22 06:41:20
唯美!喜庆!佳作!
新年快乐!
上午好,欣赏新美文
美美的制作,赞赏!
祝友工作顺利,新年快乐!全家幸福安康!
喜庆吉祥年味浓,祝福新作贯长虹。鸡年纳百福,源源幸福长!
  • 评论贴   14# 高慧美 2017-1-22 09:10:33
依依姐,早上好?提前祝依依姐春节快乐,万事顺心。美文祝福好美。
欣赏佳作
给友百赞
欣赏友的美文,为友点赞,祝友幸福快乐,永远开心!
wx_兰…姐谢谢姐姐的关注和祝福,祝姐姐在新的一年里开心快乐,幸福多多
一点红…谢谢友的关注和祝福,祝友周末愉快
飄~雪 谢谢友的关注和点评,祝友周末愉快,幸福多多
wx_雅慧_siXVB,谢谢妹妹的关注和祝福,祝妹周末愉快快乐每一天,快乐每一天
君临天_T866W谢谢哥哥的关注和点评,祝哥在新的一年里幸福多多,快乐多多
徐惠(高山流水谢谢友的关注和祝福,祝友在新的一年里发大财,幸福多多
凉城薄梦,风轻眠谢谢友的关注和祝福,祝友周末愉快
喜庆祝福美文……
欣赏……赞赏!
欣赏友友美图美制作美祝福,画面靓丽,祝福温馨,为友友点赞,祝友友及家人周末快乐!
欣赏友友美作句句甜心窝,精美福多,你真棒!
爱吃LUOB谢谢友的关注,祝友开心每一天
wx_蓝月_PehHA谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天,快乐每一天
ヅ彼岸_Aj47n谢谢妹妹的关注和点评,祝妹妹开心每一天,幸福每一天
君临天_T866W谢谢哥哥,祝哥在新的一年里,身体健康,工作顺心,阖家欢乐
LC星愿GQM谢谢友的关注,祝友开心每一天,快乐每一天
欣赏友友佳文
十心十意的祝福
祝友烦恼抛到九屑云外
在20l7快乐连连幸福美满
友的祝福收下
在新的一年里
祝友友幸福安康
赏友佳作,收获祝福满满,在新年到来之际,你把美好的祝福都送给了别人,别忘留给自己一点,对了,忘了也不紧,落叶送给你最美的祝福,祝你身体健康,万事如意,心情美美哒。
  • 评论贴   37# 高慧美 2017-1-23 07:09:56
枝残叶茂…..节谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天
狼女_xkxPp谢谢友的关注和祝福,祝友快乐每一天
wx_落叶_r70Xx谢谢友的关注和最美的祝福,祝友开心每一天,幸福每一天
wx_雅慧_siXVB谢谢妹妹的关注和祝福,祝妹开心每一天,快乐每一天
晚上好,看友友,
赏佳作,好美的祝福,
给友百赞,提前祝友全家新年快乐,万事如意。
  • 评论贴   43# 高慧美 2017-1-23 21:21:35
依依姐,祝你新春快乐
晚上好友友
  • 评论贴   48# 爱唯美 2017-1-27 22:50:01
除夕夜,给友拜年了。同时,也贺喜友佳作入选。
拜访好友,除夕夜快乐,祝好友开心快乐,万事如意
晚上好友新年快乐
恭喜恭贺依依师友佳作入选
wx_雅慧_siXVB谢谢妹妹的关注和祝福,祝妹新年快乐,开心每一天,幸福每一天
一点红,谢谢友的关注和祝福,祝友新年快乐,开心每一天
徐惠(高山流水谢谢友的关注和祝福,祝友新年快乐,在新的一年里开心每一天
凉城薄梦风轻眠谢谢友的关注和祝福,祝友新年快乐,么么哒
wx_幸福安_BNViQ谢谢友的关注和祝福,祝友新年快乐,开心每一天
wx_落叶_r70Xx谢谢友的关注和祝福,祝友新年快乐
闪闪的星光谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天,新年快乐
爱吃LUOB谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天,新年快乐
徐惠(高山流水谢谢有的多次来访,不能及时回复,忘友莫怪
祝友新年快乐!
wx_蓝月_PehHA谢谢友的关注和祝福,祝友新年快乐
陈茂芹谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天,新年快乐
恭喜友佳作入选!分享友的精彩!
祝友新年快乐!吉祥如意!
wx_兰…姐谢谢姐姐的关注和祝福,祝姐姐新年快乐
凉城薄梦风轻眠谢谢友的关注和祝福,祝友新年快乐,好事多多
wx_心语_iRmpm谢谢友的关注和祝福,祝友新年快乐,万事如意
wx_月下慢步_lzk谢谢弟弟的关注和祝福,祝弟在新的一年里开心每一天,新年快乐
来给友拜年了,
祝福好友新的一年,
生活幸福,财源广进,
吉祥如意。
恭喜友佳作入选,分享友快乐,祝友新年快乐
给友友拜年了,祝友友及家人新年快乐,万事如意!
恭喜贺喜佳作入选
wx_风雨同_Dp0cf谢谢友的关注和祝福,祝友新年快乐
一点红谢谢友的关注和祝福,祝友开心每一天,新年快乐
LC星愿GQM谢谢友的关注和祝福,祝友新年快乐,开心每一天
早上好,给友拜年了,
祝友新的一年,
好运连连,
工作顺利,
生活幸福,
财源滚滚来。
好久没拜访友友见谅
祝友2017年心想事成!
大年初四,暖暖的祝福,温馨的問候,用真誠洒满在好友的空間,用文字傳遞着我的美好祝福,爲你送上安康,願我的祝福與友同在,願我的祝福溫暖你每一天。恭祝新年幸福安康!恭喜發財!
祝师友2017工作顺心,万事如意,合家欢乐,幸福安康,财源广进,财运亨通
一点红…谢谢友的关注和点评,祝友新年快乐
狼女_xkxPp谢谢友的关注和点评,祝友新年快乐
Lw永不言败谢谢友的关注和点评,祝友新年快乐
徐惠(高山流水谢谢友的关注和点评,祝友新年快乐
wx_相思雨_syYok谢谢友的关注和点评,祝友新年快乐
wx_幸福安_BNViQ谢谢友的关注和祝福,祝友新年快乐