七夕到了!亲爱的《今生爱上你》风风雨雨在一起!

wx_月下慢步_lzk 2017-02-12 15:40 投诉

缘分,让我们走到了一起,在你的眼中,我看到了那份柔情,你就是我这一生唯一的赌注。
一直坚信真心可以换来真情,我会牵着你的手,走过漫长的人生旅程。
我愿做你挡风的一棵树,让你的身躯不被狂风肆虐的狂。
我愿做你雨天的一把伞,不让雨水打湿你的面庞。
我会在夜色寒霜的夜里,为你披上一件御寒的衣裳,让你感觉到,有我在就会有温暖。
为你点亮每一年的生日烛光,唱响生日快乐歌!让你感觉到有我,你就会幸福。
每一年的情人节为你送上甜蜜的巧克力与鲜艳的玫瑰花,即使岁月漫长,你也会感觉到有我在,就会有浪漫。
俩个人的世界会有磕磕绊绊,放心!我会选择忍让,是人,就会犯错,就算你一错再错,我也会包容你。因为爱一个人就要爱ta的全部。
纵然前路布满荆棘,也会坦然面对,无所畏惧,不离不弃!正好,坎坷人路能见证什么是真心?能加深我们的感情!让我们在酸甜苦辣中,品百味人生,在五味杂尘中活出你我精彩!
天不老则爱不绝,地不裂则情不尽;
无畏世间险阻高,誓要相依到尽头
你我同心十指扣,比翼双飞笑江湖!
图片(Wang络)
文字原创(月下慢步)
本帖最后编辑完成于
2017年2月12日17时
欣赏友的美文,好感动啊!祝友情人节快乐!
欣赏友新作,祝友情人节快乐
  • 评论贴   37# 何淼淼 2017-2-12 19:59:08
真飘亮独特风格制作精彩
祝友友幸福健康快乐
双节快乐
欣赏友美文!祝友情人节快乐!
晚上好老师,好美的文,好美的图,歌声优美动听,祝老师情人节快乐
又见友的美文,宝刀不老。词句运用得当,妙语连珠情生。祝友情人节快乐!
欣赏师友新作!深情暖心的文字!唯美精彩的画面!醉心亮眼!祝师友情人节心想梦圆!天天快乐!
欣赏友的美文美图,制作漂亮,
情深意浓!祝友情人节快乐!
欣赏美文送上祝福。祝友友情人节快乐!
晚上好欣赏佳作,祝福你情人节快
晚上好欣赏佳作,祝福你情人节快
晚上好!欣赏赞赏友的美文!祝友情人节快乐!
感人,感人!欣赏友友感人美作!
预祝友情人节里乐呵呵,世上最美的美女把友约!愿友开心快乐!
欣赏月下友的佳作
爱情的玫瑰花飘香了布满情人节的夜晚芬芳四溢!愿天下有情人终成眷属。美文出场!一片欢声!为友鼓掌!为友赞叹
祝友情人节里手捧玫瑰等候爱你的人去撷
温馨感人的文,歌也温柔,真是醉了!制作唯美,好棒
  • 评论贴   50# 胜一 2017-2-13 00:43:47
好久不来平台啦!望友见谅!祝友开心快乐无边……
晚安友

晚安友!
拜访友,欣赏佳作,心情格外愉快!祝友情人节快乐!情人节的玫瑰香,没有我的祝福香!谢谢!
再次赏悦
早上快乐
恭贺师友佳作入选
恭喜美文入选
早上好拜访友佳作!再次为友百赞!祝情人节快乐!
早上好,情人节快乐
好友,早上好,恭喜佳作入选
恭喜佳作入选,分享友友快乐!祝友友情人节快乐。
不管你身在何方,请记住有我在等你,情人节就到了,在此祝愿我们的友情能相伴到老!
高敏
高敏
情人节快乐
情人节快乐
恭喜贺喜“月下慢步”友的佳作入选!为你喝彩!分享快乐!美文情深意切,文语深浓感人肺腑!又见友文,风采依然!祝友:情人节快乐!好运连连!佳作频传!
恭喜友佳作入选,分享友友快乐!
恭喜佳作入选,分享友的快乐!
恭喜佳作入选,分享快乐。
恭喜佳作入选,分享友的精彩!
恭喜佳作入选,分享快乐
恭喜友美文入选,分享友的快乐!
恭贺佳作入选之喜!分享友的快乐!赞赏美文,入情入理,感人至深……祝友情人节快乐!
看望新朋友,上午好!情人节快乐,永久开心幸福每一天!
写得太好了!很感动!
看望师友!祝友情人节开心快乐!
感谢爱唯美平台及平台编辑的抬爱让拙作入选增辉!不变的支持!愿平台越办越红火!祝平台所有工作人员情人节快乐!
恭喜月下慢步师友美文入选!为友贺彩!分享友的精彩与喜悦!祝友情人节开心快乐!
  • 评论贴   87# 宋健丽 2017-2-13 15:05:38
欣赏佳作!给友百赞!
恭喜“月老”(月下慢步老师)佳作入选!分享友的快乐!祝友情人节快乐!幸福健康每一天!
  • 评论贴   91# 优胜 2017-2-13 16:41:03
恭喜友佳作入选!
一天到晚就看到朋友圈在发情人节。
我对这些人简直无语了。
我是一个没有情人节的情人节的人。
12下一页