不遗憾,我等待!《醉了为谁流眼泪》

春风细雨、4716 2017-03-10 00:00 投诉

时间象流水,
过得真快,转眼间一年以过了一半了,在这等待的日子里,象等待千年的轮回一般,等得着你。
在这多少个寂寞的夜里我在守候着那一份诺言,永远不变的诺言。
   如果没有了承诺,你还会不会记得我们曾经相遇过。如果我们之间没有承诺,你是否还会记着我?
我就象一朵漂浮的云,在空中随风漂动.。我想问一问,
          如果没有云,
        天空会不会寂寞?

如果没有了天空,
       云又将到那里去停泊?
如果没有了你,我一定会寂寞。
如果没有了我,你心里会不会失落?
如果没有风,.
叶子会不会吹落?

如果没有了云朵
天空会不会有雨漂落?

如果没有雨水,
地面会不会有河流?
如果沒有河流,
会不会有水面上的一叶小舟?
曾经的初认相识,相知,相念!相盼,就象这样自然而然的在行成。也不强求,也不克意的行成着,发展着。
      而大自然也是在自然的行成着,弄不好,有时大自然也会有啤气的时侯,偶尔也发发啤气,来一场狂风瀑雨,Campbell delayed。
     也会让人难受!
     而人何尝不是这样呢!在初相认时,
     是很好的天气,风和日丽。
      认识之后,双方谈得很热裂时,就是睛空万里。
       一旦有了一点矛盾时,就成了阴天。
     再矛盾积化时,就下起了雨。
      矛盾闹大了,就成了狂风暴雨了!
闹得不可收拾后,就行成了山bong地裂了!

而自然发碑气之后,必须要人去修复,而人发碑气之后,必需要人自己去修复。这点上,人比物有灵性,人是一个灵性的栽体。而宇宙是自然的栽体。都是一总自然的行成,所以我们要把所有的一切发生的事情都看它是自然的行成,我们就没有那么多的痛苦了,就沒有那么多的烦脑了。

其实人是最有灵性的!自然发生了灾难过后,人都会废尽心事的去补救。而人在产生矛盾时,为什么不能想办去补救呢?在这点上都是自己的心里产生的,为什么说,最大的敌人是自己呢?只要能战胜自己的心,就可以战胜一切!
     很多人都是在说初时的感情是最好的。其实我们都应该想一想,在初期不了解时,都能够接受,为什么在了解后就不能接受了呢?那只是一个人的改变,有的人是不去改变自己,胜致于还往惰性上行成。其实人在一起接触时,只要相互关注着对方的性格,只要慢慢的肖加修饰一下自己,这都是应该可以接受的,人就怕往惰性上行成,一旦往惰性上行成的话,那就让人难以接受了。
   我不怕遥远,又怕等待,就怕等待你不来,只要你能来,再遥远的心都能在一块!
    我不怕等待,就怕等不到,如果能到,再慢长的时间也可等待!
   只要你能来,我就能等!我们都要抱着这样的想法,都应该要守得住寂寞,奈得住性子!才能在生活中不会错过每一段美好的姻缘。才在人生中不留下遗憾!
原创制作《春风细雨》

于2017.3.24,0.40
    图片来自网络
  • 评论贴   25# 高慧美 2017-3-24 01:21:34
姐姐,制作很好,睡吧,晚安
好友,早上好
早上好,见友新作,
感人至深,给友美赞,
祝友佳作连连,好运常伴。
喜见友新作
唯美制作
文字感人!
谢谢雅慧来访!祝你幸福健康开心快乐!
谢谢老李的来访!谢谢你的支持!
谢谢一点红友的来访!感谢你一直以来对我的支持!
谢谢永不言败友的来访!感谢你一直以来对我的支持!
佳作,佳人,互动
新作唯美靓丽,
感人至深,歌曲碎心,
  • 评论贴   35# 朱本云 2017-3-25 07:59:59
春雨,是一首诗,更是一种心情。它,静静洒落,洗净了自然,也潮湿了情怀;它,轻轻诉说,用清澈用美丽,演绎了一曲动人的歌;它,默默思索,用一种超然的姿态,了无的心境,在天地之间沉默着,微笑着。不困惑,不迷茫,因为路在脚下,路在阳光里,路在心中,雨只能让世界更唯美,更清晰,更透彻!

我看你来啦!
早上好,好友
琴声千年为君醉,谢谢你的来放,感谢你的支持!
感谢篮月友的来访!谢谢你一如续往的支持!
谢谢朱本云友的来访!谢谢你的点评!
谢谢凉城溥梦风轻眠友的来访!感谢一直以来的支持!
感谢老李的来访!谢谢你的支持!
看望友友,分享友的精彩!
好友,早上好
早上好!谢谢老李友的来访!祝你快乐每一天!
谢谢相思雨友友的来访!好久没见,别来无恙!
谢谢月下漫步友的来访!谢谢你的支持!祝你开心快乐!
谢谢篮月友的来访!祝你幸福!健康!快乐!
唯美佳作,制作精细,
文精图秀,精彩无限,
留下我的祝福……
谢谢篮月友的来:访!感谢友的美评!祝你快乐每一天!
谢谢篮月友的来:访!感谢友的美评!祝你快乐每一天!
谢谢倾听梦里花落声的来访!祝友幸福快乐!
师友深夜打扰了感谢师友到我空间看望支持祝师友幸福吉祥万事如意开心快乐无限。祝师友晚安!
好友,早上好
  • 评论贴   60# 朱本云 2017-4-1 07:50:10
拜访好友,愚人节快乐!
  • 评论贴   62# 朱本云 2017-4-3 07:53:45
  • 评论贴   65# 高慧美 2017-4-4 14:38:48
姐姐,你好?好久没看姐姐了,慧慧祝姐姐万福
情真意切,情浓意坚之作!
拜访师友,
再次欣赏佳作。
为友送上祝福与问候。
祝福你开心快乐每一天。
愿我们的友谊地久天长。
中午好,看友一眼,
欣赏佳作,感人泪下,
给百赞,祝友佳作连连,
精彩无限,开心快乐每一天。
拜访师友下午好
好久没有看见了
看见师友我高兴
不知如何评论文
祝福我的好师友
开心快乐福运好
欣赏友美文佳作!图文并茂!美不胜收!秒赞!祝友幸福健康快乐每一天!
好友没来友的空间了
怪想念的
看友赏美文!
哦,好久没进平台了,没有回复友友们,请大家原谅!感谢,倾听梦里花落,春暖花开,平安是福,笑看人生,老李,朱本云,凉城薄梦风轻眠,篮月,雅慧,网涵接心语,一点红,春暖花开,我快乐,永不言败,感谢以上各位朋友的来访,因为很久没有进空间,回复来迟,请大家原谅!
唯友春风细雨4716上午好
谢谢你的光临,送给你我的祝福
赏友美文点赞
感谢平安的来访!请别客气,相互来访是应该的,只是我时间有限,不能经常去看友友,请见谅!
感谢星愿的来访,祝有快乐!
拜访朋友,欣赏美文,给友点赞,祝友快乐!
晚上好
晚上好
赏友佳作
看看师友
谢谢枫叶友的来访!
wx_xiaomi_kheNJ谢谢你的来访!祝你幸福快乐!
夏末雨季谢谢你的来访!祝你幸福快乐!
  • 评论贴   85# 郝梦珍 2021-4-15 18:11:30
万事如意!下午好!
亲爱的,我想你来了,你看看我看看我
  • 评论贴   87# 郝梦珍 2021-4-15 21:59:40
万事如意!晚上好