一曲《舍不得忘记你》多少心酸!多少苦涩味!

wx_月下慢步_lzk 2017-03-21 23:25 投诉

有一种爱明知是煎熬,却又躲不掉,有一种爱明知无前路,心早已收不回,有一种爱明知会受伤,却不愿放手!-----碎语。
总有一个身影,徘徊在梦里梦外,若隐若现,一遍又一遍。总有一种思念,流连在窗里窗外, 若有若无,一天又一天。
不知是你的善良让我感动,还是你的文字撞开了我的心门,不知道是你的柔情,让我无法抗拒,还是你的美丽,让我着迷。
总会时不时的拿起手机翻阅你的空间,习惯性的跟着你的足迹,寻找你留下的墨迹。习惯了,有你的身影,一日不见似隔三秋,两日不见就担忧。
其实我知道,我们相遇太晚,今生你我无法在一起,我却依然望着那千里之外,有你的城市,你的笑容就会浮现眼前,沉静在有你的画面里,时而欢喜,时而揪心。
无数次的告诫自己,与你保持距离,怕靠近以后,更难忘记,只怕会越陷越深,到最后伤了你,也害了自己。
我却依然天天都想见到你,想知道你的消息,想知道你过的是否快乐如意。
爱你,身不由己,想你,不需要理由。无数次的你,走进我梦里,看到你那张熟悉的脸,那双含情的眸,我欢喜不已。当我想要拥你入怀,紧紧的把你抱住,你的样子却渐渐模糊起来,逐渐的看不到你。
我呼喊着你的名字,沿着你来的方向寻找,还是见不到你。即使是这样的梦,我还是挣扎着不愿醒来,只因梦里有个你。
无法忘记,忘不了,一个给予我无数个美好憧憬的你,邂逅的美丽,那些美好的过往,我们曾一起共同编织的梦,是那样的真诚,那样的深情。
无法忘记,忘不了,你给我带来的快乐,忘不了你声声的问候与浓浓的关爱。我们的相爱,两情相悦,你深我侬,似乎是天生的一对,然而无情的现实,却给了我们一个巨大的讽刺。
此时此刻,那些美好的过往,都已镌刻在深深的记忆里。寂寞的夜,冷冷的风,含泪的星星彻夜未眠,我的心好痛!思念蔓延夜空,望着天上的月亮,望着有你的方向,真的好想问候一句,今夜的你,还好吗?
原创文!
唯美!今没电没网,
刚来电,拜访来迟!
友,见谅!
  • 评论贴   46# 林盛 2017-3-22 17:55:40
下午好,看望师友,欣赏美文,制作精细,文美、图美、歌美,美不胜收!
下午好
初次打扰
文美,歌美,图更美
给友百赞
唯美制作,图文亮利!
为友百赞!祝您幸福!
友晚上好又见新作那舍得忘记啊,只是网友太多看望不过来请见谅,祝友佳作连连福运连连工作愉快!
欣赏友的美文,祝友幸福快乐!
        晚上好!欣赏佳作!
一段情是否有结局,是否很纠结?我曾记得有一位朋友对我:说过,感情这东西,要随着自己的心走,不要克意。所以呀,劝告友友,随着自己的心走吧。
祝,友快乐!
顺其自然
感谢到访关注的每一位朋友!感谢你们的一路陪伴与支持!感动在心。
愿朋友们开心快乐!一生幸福!
  • 评论贴   55# 高慧美 2017-3-22 22:48:51
月大哥,你好?好美的制作,视月大哥,万福。
欣赏慢步好友情感美文伤感,感动人心,制作特美观亮丽漂亮。
祝你开心无限!万事如意!
舍不得忘记!
文图唯美!
曲子动听!
为友百赞!
祝您幸福!
美好的回忆,难舍的情缘!欣赏师友精美的深情图文佳作,同祝师友佳作连连!幸福快乐每一天!
看看师友兄月下大哥,爱恨离愁苦亦甜,一份情愫不舍丢,爱就爱呗,为何要压抑,真是搞不懂,走了,晚上好。愿友兄得偿所愿,快乐永远。
友友晚上好!看望友友,欣赏佳作。
在书信时代  一生只能爱一个人  因为信息传递很慢  
在书信时代  一生只能爱一个人  因为信息传递很慢  
深青的表白,痴情难忘,梦里相见也幸福,有些爱适合放在心底里,却不能陪伴在身边,给不了TA幸福还是随与而安吧!唯美制作精彩伤感!愿月大哥天天好运把你找!扎西得勒。。。。
感谢到访关注本帖的每一位朋友,月下慢步感激在心,祝每一位朋友一生幸福,永远快乐!
再赏友美文加赞!
友早上好谢谢你对我的支持请你喝杯茶略表心意。
  • 评论贴   73# 朱本云 2017-3-24 16:13:15
朋友你好!
携带一束鲜花来到您的身旁,花儿浓缩了我对您的祝福, 绿叶饱含着对根的情谊。
因身体有恙。拜访不够及时。敬请谅解!
优美的句子透着精致的慰语,款款深情浓缩着无尽的爱意。独道的韵味摇醒青春,真的好棒!
下午好,看望好友,欣赏佳作,真飘亮。
拜访师友,
再次欣赏佳作。
为友送上祝福与问候。
祝福你开心快乐每一天。
愿我们的友谊地久天长。
欣赏友友佳作,互动
拜访友友晚上好,唯美佳作感人至深真棒给赞
我这时,听这歌,看这文,说不出了!友友如师,师友好!
一份真挚的情
一篇感人的文
一首深情的曲
此时此刻
心情无以言表
唯愿好友安好
流连忘返,再赏深情美文
祝友大哥周末愉快!
好友,早上好
  • 评论贴   87# 朱本云 2017-3-25 07:33:48
看望友友,早上好!美歌美图美醉心!最美不过情浓感人至深的精彩诗文!友友把心中的不舍与眷恋之情描述的惟妙惟肖!那种苦苦的思念只有自己才会知道,唯美制作图文并茂清新亮眼!欣赏有加!祝友:舒心愉快!万事顺意!
真爱藏于心间,也是一种幸福。月老啊图传不上见谅。嘻嘻 ……
欣赏佳作,分享你的精彩!
好贴
听得动了情!伤了心!
读你千遍也不厌倦!
你的眉宇之间锁着我的沉思!
那位友让月师友如此着迷!
快点回到他的视线之中!
想友友了,深夜拜访,祝友吉祥
好友,早上好
再赏美文!
为友点赞
祝友幸福!
师友早上好,周末快乐!
看望好友,祝好友周末愉快!
感谢每一位到访本帖的朋友,感谢你们一路的陪伴与支持,祝友们开心快乐每一天!
12下一页