一曲,《其实我是真的好爱你》,好听醉了

闪闪的星光 2017-04-12 20:34 投诉

不管等多久,不管能否等到你,我都无怨无悔。知道吗?我是多么牵挂你呀: “你今天过得还好吗?”我每天都要在心里默默地问上千遍万遍,但你不会感觉得到,更不会听得到,我还是在心里默默地问,我希望你今天过得好。
 希望你每天过得好,每天都开心愉快,也许,牵挂你的人不该是我,关心你的人不该是我,担心你的人不该是我,但祝福你总还是应该的吧。
  没有你消息的时候,我便猜测:是不是你今天忙坏了,累了吗?你每天都有那么多的事情要做,似乎总有做不完的事情,我想对你说:一定要照顾好自己,累了,就休息。不要用拼命的工作来麻醉自己,折磨自己,好吗?
我担心你的冷暖寝食,我牵挂你的烦恼忧愁,你是那么的让我牵肠挂肚,那么的让我寝食难安!知道吗?
我是多么思念你呀,我总会在头脑中想象你的样子,想象你忧伤时的表情,想象你笑容洋溢时的模样,甚至还想象你那爽朗的笑声
对你的思念,像流淌的小溪,潺潺的,像天上的白云,淡淡的,似缕缕的春风,暖暖的,似陈年的老酒,绵绵的,没有你消息的日子,我就变得魂不守舍。
闪闪的星星友好!
好久不见,偷闲看望师友!
感动的文笔,真诚的话语!
为师友点赞!
欣赏友的美文,制作漂亮,情深意浓,给友点赞!祝友开心快乐每一天!
感谢大漠孤好友来访,祝好友万事如意
感谢雪莲好友来访,祝好友万事如意
心诉美语美文感人点赞
祝友开心多多!
拜访师友晚上好因为太晚没注意看,明天看过再评
一篇痴情文
感动欣赏人
感谢星愿好友来访,祝好友万事如意
感谢春暖花好友来访,祝好友万事如意
感谢冰清玉师友来访,祝师友万事如意
感谢平安是好友来访,祝好友万事如意
思念是酸酸甜甜的味道,欣赏了,文美图美,祝友美文精彩连接
欣赏友新作
思念虽苦犹甜
看望友友,早上好!歌美图亮文醉心!聆听心语痴情感人!唯美制作棒棒哒!
祝友:吉祥好运常伴左右!
感谢含笑天涯好友来访,祝好友万事如意
感谢xiaomi好友来访,祝好友万事如意
感谢铁英好友来访,祝好友万事如意
感谢文静潇洒师友来访,祝师友万事如意
  • 评论贴   37# 冷紫烟 2017-4-14 06:30:27
早上好!
拜读佳作,
欣赏情感美文,
祝友开心快乐!幸福安康!
师友早上好!读友美文制作精美,为友百赞!
师友早上好!读友美文制作精美,为友百赞!
感谢幸运好友来访,空间有好友显得更精彩,祝好友万事如意
感谢明天会好友来访,祝好友万事如意
早上好,看友友,
赏佳作,留恋往返,
再次百赞,祝友精彩连连,
好运永相伴。
晨好!祝福友一生平安快乐!
拜访师友早上好
这次我才看明了
偶尔相遇一瞬间
因此就有了爱心
虽然不能走一起
牵挂祝福总可以
祝福师友佳作多
日日平安福运好
感谢一点红师友来访,祝师友万事如意
感谢文静好友来访,祝好友万事如意
下午好,看一眼友友,
祝友好运连连,精彩不断。
下午好,看望好友。
拜访朋友,祝友周末愉快!
感谢一点红师友来访,祝师友万事如意
感谢南师友来访,祝师友万事如意
感谢凉城薄梦风轻眠师友来访,祝师友万事如意
晚上好,看友友,
赏佳作,欣赏友好文彩,
感谢友一路支持,
祝友周末愉快,好运连连。
看望师友晚上好
我不是爱你想你
只要每天能看见
你我就高兴
感谢一点红师友来访,幸祝师友万事如意
美文精彩赞连连,谢相遇友情珍藏!
深夜,打犹友,欣赏作品,
拜访师友,
欣赏新佳作。
文辞精彩感人,
图片亮丽唯美。
歌声动人心弦。
真的是太棒了!赞!
祝福友开心快乐每一天!
早上好友友,欣赏佳作,
祝友周末愉快,好运连连。
感谢文静好友来访,祝好友万事如意
感谢茉莉花好友来访,祝好友万事如意
感谢网函接心語师友来访,祝师友万事如意
感谢一点好师友来访,祝师友万事如意
看友来,早上好!祝友春暖花开!
  • 评论贴   67# 洪建一 2017-4-17 23:31:06
一夥真誠的心最是無價
不僅在世上的價值
您在時輪上也是無價的
别忘初心
祝身體健康!
感谢明天会好友来访,因工作太忙刚看到请谅解,祝好友幸福快乐每一天
感谢《洪健一》友友来访,祝友万事如意
读完您的作品,感觉您是一位很有爱心之人。
人有爱心,就阳光,有付出,就有收获。
作品不错,值得称赞。
感谢《老张》来访,多谢好友对星光评价,祝好友万事如意
下午好!
我来看看师友,
欣赏欣赏美文,
听听美歌。
为友送上祝福与问候。
祝福友开心快乐每一天。
祝我们的友谊地久天长!
下午好,看望好友。
感谢网函接心語师友来访,祝师友万事如意
感谢南师友来访,祝师友万事如意
  • 评论贴   76# 冷紫烟 2017-4-19 15:02:04
下午好!
欣赏师友佳作,
文如其名闪闪的星光,
太棒了!
给友百赞!
下午好,欣赏佳作,
歌曲醉心,文章感人,
给友百赞。
下午好,看望好友。
感谢幸运好友来访,好友光临空间显得更精彩,祝好友,吉祥如意,工作顺利
感谢一点红师友来访,师友的光临显得空间更精彩,祝师友吉祥如意,工作顺利
感谢南师友来访,师友光临显得空间更精彩,祝师友吉祥如意,工作顺利
  • 评论贴   82# 冷紫烟 2017-4-19 20:36:37
晚上好!
感谢幸运好友来访,祝好友万事如意
晚上好
再次欣赏友的美文
祝友开心幸福
感谢xiaomi好友来访,祝好友万事如意
拜访友友!早上好!
  • 评论贴   87# 何淼淼 2017-4-20 05:27:59
早上好!友友
祝友快乐!
感谢明天会好友来访,祝好友万事如意
感谢何森森师友来访,祝师友万事如意
师友晚上好累了一天辛苦了特地带给一壶茶,与友一起慢品尝,今天正是谷雨节,我愿暖暖的春雨滋润你的心房,愿明媚的阳光照耀你前途永远闪着光芒。
晚上好!友友,开心入梦
晚上好!友友,开心入梦
感谢明天会好好来访,祝好友万事如意
感谢平安是好友来访,祝好友万事如意
晚上好,欣赏佳作,
读也醉,
听也醉,
再次百赞,
祝友万事如意,
好运连连。
感谢一点红师友光临来访,星光空间有师友到来显得更精彩,祝师友万事如意
  • 评论贴   99# 顺利789 2017-5-20 20:19:55
感谢依然心腾好友来访,祝好友节日快乐