《爱你一生不回头》喜欢这首歌,太好听了

闪闪的星光 2017-05-09 20:43 投诉

什么叫做人?
宁可吃亏,也不占小便宜。
宁可付出,也不辜负人心。
不会为了金钱,泯灭了自己的良心。
不会为了利益,欺骗了他人的信任。
为人处事:
不管嘴笨还是嘴甜,
心地善良才是本钱。
人活一世:
不管能说还是能干,
光明磊落才是关键。
不伪装,不敷衍,不欺骗,
就是一个人的真;
懂宽容,懂尊重,懂体谅,
就是一个人的善。
一个人丢掉什么,
也不能丢掉真心;
一个人没了什么,
也不能没了良心。
顶天立地做人,无愧于己;
光明磊落做事,无悔于人。
不管何年何月,
自重,才能赢得尊重。
不管何人何事,
真诚,才能打动人心。
人可以富一点,但不能臭显。
人可以傻一点,但不能窝囊;
人可以精一点,但不能阴险,
人可以懒一点,但不能没承担。
不管爱情还是友情:
最怕拿真心去付出,
却得到无情的辜负。
你诚信,谁都想把你靠近;
你诚恳,谁都愿和你交心。
做人,你若有情有义,
便可赢天下,赢人心。
  • 评论贴   30# pan妞妞 2017-5-9 22:26:36
感谢妞妞好友来访,祝好友万事如意
看望友友早上好!歌醉心图亮眼美文入情理寓意深浓!文语入心!唯美制作清新欣赏有加!
祝友:万事顺意吉祥!
语言精辟,
题材走心,
构思巧妙,
图文并茂,
制作完美!
感谢平安是好友来访,祝好友万事如意
感谢文静潇洒师友来访,祝师友万事如意
早安!友,祝每天开心如意!
感谢C.M.H好友来访,祝好友万事如意
师友早上好
佳作好美
歌曲动听
留恋忘返
看我自己的制作
惭愧
还待向你学习
感谢七夜雪_碧水青好友来访,祝好友万事如意,
美文,真棒!
拜访师友中午好
新作拜访来迟请见谅
就如你昨晚所说网络不好很久打不开美文,新作文词的确实在,唉!人世间往往是这样你用真心对别人,别人未必用真心对待你呀,常言道《一样米养出百样人啊》。祝师友佳作连连身体健康工作愉快万事如意!
拜访来迟,见友新作。宁可人负我,我不负人心。掏心掏肺对一个人好。要么得一知己,要么得一教训!祝友好运。付出和回报成正比!
唯美新作哲理深奥,
图文并茂分享精彩……
中午好
欣赏美文
看望朋友
中午好!
拜访师友,
欣赏新佳作。
文辞精彩感人,
满满的正能量。
图片亮丽唯美。
歌声动人心弦。
真的是太棒了!赞!
祝福友开心快乐每一天!
感谢永不言败好友来访,祝好友万事如意
感谢文静好友来访,祝好友万事如意
  • 评论贴   49# 高慧美 2017-5-10 12:54:41
你好?拜访了,美赞,祝友万福
感谢文静好友来访,祝好友万事如意
感谢春暖花好友来访,祝好友万事如意
感谢一帘幽好友来访,祝好友万事如意
感谢蓝月师友来访,祝师友万事如意
感谢白雪净化的心灵好友来访。祝好友万事如意
感谢网函接心語师友来访,祝师友万事如意
感谢真景好友来访,祝好友万事如意
  • 评论贴   57# 林盛 2017-5-10 16:00:44
看望师友下午好
问候一声我就走
  • 评论贴   59# 冷紫烟 2017-5-10 16:51:34
拜访来迟
望友见谅
美文经典
字字珠玑
哲理深厚
感人肺腑
给友百赞
友,晚上好
感谢林盛好友来访,祝好友万事如意
感谢幸运好友来访,祝好友万事如意
感谢南师友来访,祝师友万事如意
感谢平安是好友来访,祝好友万事如意
感谢徐惠师友来访,祝师友万事如意
欣赏友的美文美图,制作漂亮,给友点赞!祝友幸福快乐,万事如意!
感谢雪莲好友来访,祝好友万事如意
晚上好
拜访来迟,见谅
真心对真心
你假我转身
祝友开心幸福
晚上好,友的作品真实感人,给友点赞!
师友晚上好你好历害呀,在我好友栏里热度最高就是你<100>我的是多少告诉我一下好吗?
晚上好,看友友,
赏佳作,歌曲醉心,
文章哲理,给友百赞,
祝友佳作连连,好运不断。
感谢xiaomi好友来访,祝好友万事如意
感谢铁英好友来访,祝好友万事如意
感谢明天会好好来访,祝好友万事如意
感谢一点红师友来访,祝师友万事如意
哈!哈早上好师友那我跟你级别热度都是一样,但是我文化比上你,祝师友身体健康万事如意工作愉快!佳作更上一层楼。
感谢春暖花好友来访,祝好友万事如意,
早上好,看友友,
赏佳作,流连忘返,
再次百赞,祝友新的一天,
新起点。
感谢一点红师友来访,祝师友万事如意
看望好友
欣赏佳作
感谢徐惠师友来访,祝师友万事如意
看望好友。欣赏佳作。善良是本钱,善良永不过期!
  • 评论贴   88# 顺利789 2017-5-11 13:27:01
人美,图美,歌美,为好朋友点赞
  • 评论贴   89# 顺利789 2017-5-11 13:27:28
听歌赏文,欣赏友的作品!再次给赞!
师友下午好!
看望师友晚上好
工作一天辛苦了
愿我的问候祝福
去掉疲劳和烦恼
开心快乐身体好
拜访师友,
欣赏佳作。
文辞精彩感人,
图片亮丽唯美。
歌声动人心弦。
真的是太棒了!赞!