当年最火的伤感情歌,陈瑞《白狐》唱哭了多少人!

闪闪的星光 2017-05-15 19:41 投诉

我是一只修行千年的狐,
  深藏在积雪的山谷,
  等待了一千个春秋,
  孤独了一千个寒暑。

我千年的修行,千年地孤独,
  只为了一个梦想,
  脱去雪白的狐皮,
  做一个美丽的村姑。
  我风餐露宿,含辛茹苦,
  终于等到了神的眷顾。
  神说,我是你千年前放生的白狐,
  而一介书生的你,
  却遇上了千年前的雪崩,
  死在了放生的路途。
  我哭了,恳请万能的神,
  让我继续做一只白狐。
  我情愿为你再修行一千年,
  再孤独一千年,
  以换取你生命的复苏。
  我怀抱感恩之心,
  在滚滚红尘里,
  种下了爱你的蛊,
  在茫茫人海里,
  喝下了爱你的毒。
 夜深人静时,我在为你而哭,
  灯火阑珊处,我在为你跳舞。
  陪伴你孤独的灵魂,
  看山前花开花落,
  看天边云卷云舒。
晚上好,见友新作,
感人醉心,给友百赞,
祝友精彩连连,开心无限。
感谢一点红师友来访,祝师友万事如意
感谢平安是好友来访,祝好友万事如意
感谢大漠孤好友来访,祝友万事如意
感谢志好友来访,祝好友万事如意
哇,师友早上好你真历害一天出两篇美文,佩服你好文才祝友身体健康万事如意工作愉快!
  • 评论贴   30# pan妞妞 2017-5-16 07:21:11
早上好师友,看望好友,欣赏新作,制作精细,图文并芪,美不胜收,美赞
上午好
看望朋友
为你点赞
拜访师友,
欣赏新佳作。
文辞精彩感人,
古老的故事,
真情的表达。
图片亮丽唯美。
歌声动人心弦。
真的是太棒了!赞!
祝福友开心快乐每一天!
哈!哈师友上午好热度又上升<110>了,真历害祝师友加油美文更精彩,热度天天往上涨。工作愉快万事如意!
欣赏杰作
作品图文并茂,真棒!
感谢春暖花好友来访,祝好友万事如意
感谢pan妞妞好友来访,祝好友万事如意
感谢铁英好友来访,祝好友万事如意
感谢白雪净化的心灵好友来访,祝好友万事如意
感谢网函接心語师友来访,祝师友万事如意
再次感谢春暖花好友来访,友的热度比我高120,祝好友万事如意
感谢老张好友来访,祝好友万事如意
感谢明天会好友来访,祝好友万事如意
  • 评论贴   45# pan妞妞 2017-5-16 15:29:10
再次赏友美文,祝友开心快乐!
真棒,给力,点赞,祝好!
欢迎《pan妞妞》好友光临来访,祝好友开心快乐每一天
欢迎《飞燕》好友光临来访,祝好友开心快乐每一天
感谢平安是好友来访,祝好友万事如意
可爱可怜可惜了的白狐
为了爱情亦或恩情而献身
为后人所敬重…

师友晚上好!
感谢智慧好友来访,祝好友万事如意