催泪情歌《殤雪》,写着写着就泪湿双眸,不知不觉泪涟涟!

闪闪的星光 2017-05-22 14:59 投诉

夜.不是很深,工作了一天的我,好想休息一下!打开电脑想写点什么!可是满脑子一片空白,想了很多很多却没有敲进一个字。
空气中凝聚着伤感的气息,说不出原因,只感觉想哭,眼泪却不听指挥只是自顾自地往心里流,木木的表情就像雪一样苍白!其实,日子过得和往常一样平淡如水,虽然平淡,却很真实!我根本就没有理由忧伤,也不该难过。
可我还是莫名其妙地感觉到心烦意乱!像那种半冷半热不加糖的咖啡,没有语言可以形容,到底是怎样一种滋味?只是独自品着...伤感着......
  生活里,我一直不是一个喜欢制造快乐的人。这会儿,我真是目光空空地望着,心里乱乱地麻木着。似有千言万语在心中翻腾,似有千思万绪在脑中涌动,心情搅得我坐立不安!促使我一次次敲打键盘想写点什么
然而当再次坐到电脑桌前,千言万语却化作了乌有,千思万绪就归作了虚无。只剩下了一颗伤感的心!    我就这样静静地坐着,也许是明白有些感受是无法躲开的,就像躲开了现实也躲不开梦
躲开了梦也躲不开心一样!还不如就这样让郁闷的心情一点点平静。可是究竟是什么原因让自己不快乐呢?是工作与事业的纠缠吗?是无奈与茫然的折磨吗?是也许的也许吗?也许根本就没有原因啊~~~~
  人有时候确实会为一句话而伤感;有时候会为一首思念的音乐而伤感;有时候会为想家而伤感;我不是那种多愁善感的男子,但也时常会受到感动
可是现在的我,压抑的心情真的无法释放,像是迷茫的感觉,又像是无法突破的郁闷,总之就是乱乱的!是无法形容又摆脱不了,挥之不去的!我只能在着默默地品尝着...咀嚼着......
   就这样默默地坐着,静静地呆着.是不是每个人有时候都会有这种感觉呢?会在有的时候也发出这种淡淡的伤感呢?说不出理由,说不出原因.伤感,也许根本就不需要有原因.或许,没有原因,就是原因的原因啊!
作品真实感人,谁都有这种心情不好的时候,莫名的伤感,心病还需心药医,愿友从走出阴霾里走出来,找到属于自己的幸福,自己的好心情!
感谢明天会好好来访,祝好友开心快乐
拜访师友,
欣赏新佳作。
文辞精彩感人,
凄美的语句,
忧郁的心灵。
莫名烦恼,
无故的伤心。……
图片亮丽唯美。
歌声动人心弦。
真的是太棒了!赞!
祝福友开心快乐每一天!
感谢网函接心語师友来访,祝师友万事如意
每人都有这种心情的时候,只要自己寻找快乐,我们就能快乐起来。
谢谢星光佳作!特赞!
问候友友下午好!聆听心语真情流露舒心怀,伤感诗文令人心酸……唯美制作图文并茂!愿友友安好珍重!舒心愉快!
师友下午好
读了友的文章
感觉友最'近莫名郁闷
心情郁闷时找一二个知已朋友谈谈心事
或许~旁覌者清
感谢刘艳华师友来访,祝师友万事如意
感谢李霞好友来访,祝好友万事如意
感谢文静潇洒好友来访,祝好友万事如意
感谢老张好友来访,祝好友万事如意
感谢平安是好友来访,祝好友万事如意
夜读友友佳作,
赞同观点,
感同身受,
这首《殇雪》,
我一直不敢开口唱,
只能听!
祝好友幸福快乐每一天!
师友晚上好这些天我忙问候不周请见谅,新作没时间阅读,只来问候一声。
看望好友
欣赏佳作
图文并茂
点赞
感谢上善若好友来访祝好友万事如意
感谢春暖花好友来访。祝好友万事如意
感谢老张好友来访,祝好友万事如意
感谢我快乐好友来访,祝好友万事如意
友友晚上好!祝友:万事如意永安康!请友友吃新鲜水果!
晚上好,见友新作,
有一种爱,叫莫名其妙,
有一种情,叫深深留恋,
也许是前世有缘,而今生无分,
就这样偷偷的想着,傻傻的念着,
好文章,给友百赞,
祝友佳作连连,精彩无限。
欣赏友的美文,情意深浓,制作漂亮!祝友万事如意,开心快乐每一天!
  • 评论贴   60# 冷紫烟 2017-5-23 06:49:59
  • 评论贴   65# 林盛 2017-5-23 08:43:23
  • 评论贴   78# 冷紫烟 2017-5-23 13:32:29
  • 评论贴   90# 顺利789 2017-5-23 21:14:31
  • 评论贴   99# 冷紫烟 2017-5-23 21:52:37
123下一页