兰色回忆!的!音乐图文!视频编辑!

兰色回忆 2017-08-02 21:06 投诉

注:本音乐图文,是用4部自制视频和动图组成,观看视频时把右上角音响关掉!用手指点一下即可。手点视频观看,看完还回在继续点看下一个视频!如遇网络问题打不开,请多点两下即可。
编辑/制作/上传/发布/
午夜好!
嘿嘿,今天抢到沙发了,坐着慢慢的欣赏!你做得祝频太美了!给你点一万个赞 !
  • 评论贴   21# 枣阳王 2017-8-3 05:27:02
早上好,看友赏文,分享精彩,相遇是缘,珍惜友谊,留下祝福,我用最真的祝愿,祝友快乐!天天快乐!!永远快乐!!!
感谢友友!雷玉珍!来访,谢谢!感谢友友!枣阳王!来访!谢谢!
下午好,看望好友,视频制作真棒,
拜读欣赏师友佳作
佩服  感慨    陶醉
彩视做的更棒
很想请教您那会移动的相片用什么软件制成的!
回忆友好,看你了
祝你生意兴隆!财源广进!
开心每一天!
我来看看老朋友
晚上好,看望好友。
佩服!佩服!您是老师,向您学习!
感谢友友!枣阳王来访!谢谢,祝友周末愉快!
师友早上好,看友赏文,欣赏佳作,给友点赞。
  • 评论贴   31# 枣阳王 2017-8-6 11:23:33
中午好,看友赏文,分享精彩
彩视制作精美,喜欢!
祝师友工作顺利!阖家幸福安康!
问候友友下午好!欣赏友友美文!曲动听图靓眼!文美视屏精彩无限!美文设计独特!独具匠心!欣赏友友文才,友友多才多艺令人敬佩!!
祝友:吉祥如意安康!
美,赞
下午好,看望好友
精彩视频,超强推出。看不完的故事,听不烦的歌声。
兰色回忆好友,视频好美,越看越喜欢,天气炎热,送你西瓜!祝开心每一天,事事都如意!
师友下午好!友的制图真的好美!才艺过人超赞!
视频真棒!
  • 评论贴   40# 何淼淼 2017-8-6 19:31:24
你太棒了!太有才了!制作超美视频观赏真人不漏像!象电视剧一样真过瘾!长知识视眼阔一个视频内容丰富,心胸开怀,欣赏大自然的美丽,人与宇宙浩然之气成为了一体。天行雨使白云篮天述写了一部好唯美妙的人生展示生活剧造写真。
望友多出这样的精彩视频美文!我等着观看!
祝友幸福快乐!再次相见与网络文字桃花园!
又来拜访师友了!
您能教我怎样把彩视搬进唯美美图吗?
师友美文精彩,制作精彩!早上好,看友来了!
  • 评论贴   43# 枣阳王 2017-8-8 12:19:40
中午好,欣赏佳作,
留恋往返,再次给友百赞,
祝友青春永驻,万事如意。
下午,看望好友。
友早上好!愿我的问候给友捎去一天的好心情,开心快乐,吉祥如意!
上午好友
秋风潇潇秋水寒
秋霜敲打百花残
秋菊傲笑秋天里
天凉莫忘把衣添
  • 评论贴   47# 董月凤 2017-8-9 10:21:18
我坚技,坚强,努力好好学习等你回家的那一天
  • 评论贴   48# 董月凤 2017-8-9 10:27:21
我一直会坚技拍生活相片给你让知道家乡每天的事情
因本人太忙,朋友们来访不能一一回谢!在此一起谢谢友友们!请朋友们谅解!感谢各位朋友的来访!
  • 评论贴   50# 枣阳王 2017-8-22 22:21:54
晚上好,赏友佳作引人注目,唯美佳作美不胜收,精心制作精美绝伦,美赞,
早上好,兰色回亿老师:

老师的佳作、好精彩、我都收藏了,只是当时不知道要怎么写评论,让您见笑啦;请原谅,精品佳作,为您千赞!

好作品需要一起分享,千赞!
下午好,看望兰色好友。
老师的唯美音乐图文做得太好了.太精彩了,我喜欢,
美丽的早晨,
把压力释放,
清凉的秋风,
把欢乐吹响,
温柔的阳光,
把温馨点亮,
简单的情绪,
把幸福送上,
好友,早安!