写写我的葫芦岛!!

wx_文静_N84h8 2017-12-11 13:12 投诉

美丽的葫芦岛,它像一本书,翻开了第一页,我在每一页上都写下精彩,留下我的笔墨香。

海边的风,带着涩涩的咸味儿腥味儿从四面八方涌来,围拢在周围。
眺望远方高过脚跟的海岸线,浩淼的海面令我的心胸从未有过的开阔,“看海抒胸臆,听涛豁心胸”。

对海的博大、深邃一直是怀着深深敬意的。
人说拥抱大海,我却将自己抛向大海,完全是海拥抱着我,细细的波纹抚摸着我的面颊,似温暖的手在抚摸一颗淡淡的爱心。

您也许去过首都北京,逛过大都市——上海,浏览过四季如春的——杭州,到过现代化城市广州。可是您到过我的家乡葫芦岛吗?

葫芦岛位于东北辽宁,是一个新兴的海滨城市,这里的一山一水、一草一木都会令你过目不忘。

如果您是一个旅游者,请到葫芦岛观光。
如果你是美食家,请到葫芦岛来品尝,品尝新鲜的海产品,虾、蟹、鱼都是每个家庭餐桌上的美味佳肴。
葫芦岛的楼房髙憧林立风光无限。
岛屿的脚下,光阴与光阴踩出碧波万顷。

岛,拥有见山见水的完整境界,又可作世外桃源之臆想。
如果心念一座理想的岛屿,它一定是葫芦岛。让你流连往返。

我喜欢葫芦岛的海上日出。
喜欢我脚下漫长的海岸线。
美丽的葫芦岛 ,
欢迎您到我的家乡葫芦岛来做客!

• 评论贴   19# 陳玉清 2017-12-11 14:31:13
我的朋友【文静】文笔高超《妙笔生花,文采斐然》。是我最祟拜的知己,是我最知心的朋友,最要好的网友,最美好的舞友。百倍珍惜。
  • 评论贴   20# 陳玉清 2017-12-11 14:31:43
我的朋友【文静】文笔高超《妙笔生花,文采斐然》。是我最祟拜的知己,是我最知心的朋友,最要好的网友,最美好的舞友。百倍珍惜。
谢来点赞!感谢相遇!珍惜!
  • 评论贴   22# 陳玉清 2017-12-11 16:02:55
文静!每天晚上你领舞真是【美奂美仑,身段优美,舞姿柔美】使我们跟舞者感到,舞是乐之心,乐为舞之声。
看友赏文
文彩非凡
精彩无限
唯美制作
文静师友好
请用晚餐!
赏友美文,精彩……
祝友佳作连连,精彩不断……
欣赏美文
聆听音乐
妙笔生花
图文并茂
我来看望师友,
喜见新佳作。文辞精彩感人,
如诗如画,文笔非凡。
图片亮丽,制作唯美。
歌声动人悠扬。
家乡美景,精彩无限。
千赞不多,百看不厌。
真的是太棒了!赞赞赞!
祝福友开心快乐,佳作连连!
大家晚上好!感谢光顾小屋带来友谊气息!
师友晚上好!
  • 评论贴   30# 冷紫烟 2017-12-11 19:58:37
师友晚上好!
经典佳作
精彩无限
美赞!
葫芦岛太美了,
好友家乡啥时去领略……赞!
早上好!我的师友们,祝周二快乐!
拜读友友佳作,文词感人,分享精彩,精典美文,图片靓丽,句句写真,给友百赞,非常棒,
祝友,佳作篇篇,好运连连……
看望朋友
欣赏佳作
赞不绝口
下午好,看望好友
看友赏文,分享精彩,
佳作美胜收,给友点赞。
风景如画
真的很美很美
有机会一定去。

• 评论贴   38# 冷紫烟 2017-12-15 09:52:41
文静师友上午好
幸运专列马上到
载满祝福送师友
祝友开心乐呵呵
友友下午好!欣赏佳作,问候友友,祝友友佳作多多,好运连连!快乐无限!
师友晚上好!
大家早上好!祝福周末愉快!
晚安!我的朋友!