永远放你在心底

任卫东 2018-02-01 13:08 投诉

永远放你在心底 ,
明知道不能在一起
不知不觉对你着了迷
你的魔力无法抗拒
早已成了我生命的主题
这份情悄然继续
多想真实的拥有你
好想把你拥在怀里
用心感受你的气息
没有勇气去逃离
爱上你是身不由己
我们相爱不容易
你可理解我的心意
不想你为我再叹息
不忍心看你落下泪滴
这份情无缘再续
我不后悔爱过你
多想给你完美的结局
可如何跨越现实距离
今生的缘来生再续
我会永远放你在心底
多想给你完美的结局
可如何跨越现实的距离
今生的缘来生再续
我会永远放你在心底
                       生命中
                   总有一个人
            让你情不自禁的想起
                  也总有一份情
            是你刻骨铭心的记忆
              因为走过的岁月里
                   有你     有他
               有欢笑     有泪滴
             更有爱过的痕迹……
                          想念
               是无法言说的心事
        是不能和人分享的,一个秘密
        是不能与人倾诉的,一种心语
                           它
           止于唇齿,又藏于心底
                           它
           纵有千言,又不说一句
                            想念
                 是难以挥去的感觉
      一个人的影子,盘旋在脑海里
      一个人的声音,回荡在心灵里
                             它
              由不得理智去控制
                             它
                全凭情感去支配
                        想念
            是很难抑制的念头
          恨不能飞越千里万里
   哪怕只能见上一面,说上几句
           难耐的心事便会化解
         恨不得抛下一切的一切
       只为与心心念念的人相聚
               这辈子,就足矣
                           想念
             由心而起,由情而生
       是喜欢一个人最深刻的表现
                           想念
             不为容颜,不为美丽
        是眷恋一个人最厚重的情感
                         想念
            无关时空,无关距离
        是惦记一个人最真心的语言
有一个人——她很幸福,又有一个人——他很痛苦!

她幸福,是因为有人在想着她,有人在记着她!!!

他痛苦,是因为他想着的人见不了,他思着的人不知道是否忘记了这世上是否还有一个人在想她?!!!
                 今朝落笔在此文
                 依依思念泛悠悠
                 盼能牵着你的手
                 自古以来有道是
                  镜中月 水中花
                 情到深处难自拔
                  枉自嗟 空牵挂
                 心事惟有思念大
                   我念你  你念他
                 各自牵挂在天涯
  • 评论贴   14# 冷紫烟 2018-2-1 15:14:34
师友下午好!
经典佳作
精彩无限
百读千赞
愿你心中的她能明白
祝友开心快乐!阖家幸福!
看望师友,欣赏佳作
制作精美,分享精彩
祝师友开心快乐每一天!
  • 评论贴   16# 任卫东 2018-2-1 17:16:23
谢谢幸运友来访!祝你开心每一天!
  • 评论贴   17# 任卫东 2018-2-1 17:18:03
谢谢wx_i微微笑Z2m5友来访!
祝你快乐幸福!
      由心而起,由情而生
       是喜欢一个人最深刻的表现
                           想念
             不为容颜,不为美丽
        是眷恋一个人最厚重的情感
                         想念
            无关时空,无关距离
        是惦记一个人最真心的语言
好美的文,百读千赞!
  • 评论贴   19# 高慧美 2018-2-1 17:52:04
任老师,你好,头一次见新作,好美,祝老师万福。
  • 评论贴   20# 任卫东 2018-2-1 17:59:12
谢谢Lw永不言败友来访!
祝你开心每一天!
师友晚上好!
  • 评论贴   22# 任卫东 2018-2-1 19:17:09
谢谢真景师友来访!
师友晚上好!
祝你开心每一天,幸福到永远!
  • 评论贴   23# 任卫东 2018-2-1 19:19:41
智慧友晚上好!
谢谢你的来访!
       祝你:
精彩制作
妙笔生花
佩服师友文笔
有感而发的作品,真诚表白,字字句句情真意切,文笔真好!
  • 评论贴   26# 任卫东 2018-2-1 19:41:51
冰清玉洁友晚上好!
谢谢你的关注!我的空间有你而精彩!
  • 评论贴   27# 任卫东 2018-2-1 19:43:46
明天会更好yu918师友晚上好!
谢谢你的来访!
祝你开心快乐!
看望师友,早上好!
祝新天笑口常开!
  • 评论贴   29# 任卫东 2018-2-2 08:33:18
wx_只求一份安定师友早上好!
谢谢你的来访!
上午好,看望师友来了!
  • 评论贴   31# 冷紫烟 2018-2-2 09:19:06
师兄上午好
真情流露
感人肺腑
友友早上好!看友赏文,美文美图,制作精美,赏心悦目,为友喝彩点赞!
  • 评论贴   33# 冷紫烟 2018-2-3 18:40:28
师兄啊
幸运茶楼
出来亮亮相
增加好印象
一年四季春为首,

狗年开好头,

万事皆不愁;

一年之计在于春,

幸福在招手,

努力有奔头。

祝您立春快乐,

心情好好!
  • 评论贴   35# 任卫东 2018-2-6 09:21:10
谢谢:凉城薄梦风轻眠友来访及问候!
祝你开心幸福!
  • 评论贴   36# 任卫东 2018-2-6 09:23:15
幸运师妹早上好!
今天没事,去你茶楼拜访!不见不散!
情真意切,感人至深。
好文!
师友上午好!
  • 评论贴   39# 任卫东 2018-2-6 12:35:27
师友:孟锐(红叶情)中午好!
谢谢你来访!祝你开心每一天!
  • 评论贴   40# 任卫东 2018-2-6 12:39:21
智慧友:中午好!
你还没有吃饭吧,我来请客:
拜访来迟,望友见谅!
友友中午好!看望友友,欣赏佳作,精彩无限,精美制作,赏心悦目,为友喝彩点赞!
美文再赏,预祝小年快乐!
  • 评论贴   44# 冷紫烟 2018-2-7 15:26:55
师兄下午好
经典佳作
精彩无限
百读千赞
幸运茶楼今日开张
请师兄喝茶
哈哈哈
  • 评论贴   45# 冷紫烟 2018-2-8 10:12:48
师兄上午好
  • 评论贴   46# 任卫东 2018-2-8 14:16:31
谢谢幸运妹乘“幸运列车前来送祝福!同祝你开心快乐,幸福美满!
师友
下午好!
  • 评论贴   48# 任卫东 2018-2-8 18:08:43
我心飞翔、相思雨、永不言败、智慧、幸运友友们下午好!
接待来迟请见谅!
今天是小年,晚上我请客,你们要全到席来晚了可没下席!对了,幸运妹你也让你的好友“春暖花”带来让她为大家唱几首歌祝祝兴!
我先准备菜……
  • 评论贴   49# 冷紫烟 2018-2-8 18:37:00
师兄晚上好!
今晚来师兄家做客
吃完晚餐
我请师兄喝茶
幸运茶楼
  • 评论贴   50# 任卫东 2018-2-8 18:53:50
幸运师妹:晚上好!你来的挺及时的,今晚就不去茶楼了,你在琴行也累了一天,早点休息吧,明天茶楼见,我可要把我心飞翔带去的,不然她会生我气的,你要多准备一份茶哟!
友友
过年了
要照顾好自己!
  • 评论贴   52# 冷紫烟 2018-2-8 21:27:23
师兄晚上好
我写的文,都是虚构,吃饱了没事干,写着玩,好玩吧!哈哈哈
友友早上好!看友赏文,美文美图,制作精美,赏心悦目,百读不厌,分享精彩,为友喝彩点赞!
再赏师友精彩制作,再访师友空间,师友妙笔生花,字字珠玑,笔笔成人,百赏千赞!
  • 评论贴   55# 任卫东 2018-2-10 02:22:34
谢谢:智慧、相思雨、冰清玉洁、幸运师友们在百忙之中频频来访!
我在这里祝你们:快乐相随,幸福相伴,八方来财围你转!万事如意阖家欢!
你们既然来了,我就炒几个菜欢聚一堂吧:
虽然相爱的人不能在一起心灵相通,你心中我,我心 你就足够
  • 评论贴   57# 冷紫烟 2018-2-10 06:29:36
师兄早上好
看你一眼
马上就走
拜拜
任卫东师友:请点击《乡愁》那行字咩!
这张图片是有音乐歌声的!
  • 评论贴   59# 兵小妹 2018-2-12 07:09:04
老朋友,早上好!
过来看看你,友的文章写的真好,情浓感人,歌曲醉心,文章感人深切,为友点赞!为友加油!祝福友再新的一年里,心想事成,一生平安健康,一切安好!
  • 评论贴   60# 任卫东 2018-2-12 11:35:27
谢谢:wx_珍_cU0T0、幸运、智慧、苗儿友友们前来关注!
祝你们在新的一年里:幸福美满,合家欢乐,万事如意!
思念是一份剔骨的痛,有些时候,无论如何肆虐也无能为力,苍老的是岁月,永不苍老的是生命中那些刻骨铭心的画面,一段记忆可以在时间的流失中搁浅,而一段真情却需要一生来忘记。
再赏师友佳作,感人依旧,春节即至,敬祝师友万事顺安!
送音乐:故乡
接收人:任卫东
看友,赏文!祝好友情人节快乐!
师友,节日快乐!
早安安徽老乡!春节快乐!
  • 评论贴   67# 冷紫烟 2018-2-15 07:57:07
师兄早上好
看望师友早上好,提前送祝福!
  • 评论贴   69# 枣阳王 2018-2-15 15:47:58
端起2017的酒杯,
倒满2018的酒水,
忘记过去的伤悲,
抛弃不快和歉悔,
畅想未来的和美,
祝愿幸福永相随。
2017即将过去,
举起杯,
品尝2018的甜美,
祝你快乐积成堆。
给师友拜年!
祝你安康,快乐,一年更比一年好!
新年快乐
万事如意

• 评论贴   72# 冷紫烟 2018-2-16 15:26:56
师兄新年好
  • 评论贴   73# 高慧美 2018-2-16 18:45:16
任老师,过年好,赞,祝你万福。
快乐迈开脚步,冲向你;
吉祥洒下好运,笼罩你;
美好踮起脚尖,张望你;
幸福扬起风帆,滑向你;
平安敲起钟声,保佑你;
春节款款来到,祝福你:
祝友阖家欢乐,幸福美满,
日子逍遥,狗年大吉!
  • 评论贴   75# 枣阳王 2018-2-17 20:30:26

春风,
一缕一缕,缕缕柔暖;
鞭炮,
一串一串,串串喜庆;
短信,
一条一条,条条情深;
祝福,
一年一年,年年吉祥。
祝福声声:师友新年快乐!
  • 评论贴   76# 林盛 2018-2-17 20:56:43
祝福师友新年快乐,恭喜发财!
问候友友过年好!赏美文看好友!好久不见!甚是想念!给好友及家人拜年了!
祝您:新年新气象!
火红日子步步高!
合家团圆心情爽!
好事美事身边绕!
大财小财跟您跑!
国事家事事事顺!
家财外财财源丰!
吉星高照天赐福!
虎啸龙腾展乾坤!
马到成功梦成真!
狗年吉祥行大运!
过年好!过年好!
吉祥好运都来到!
给您拜年啦!
您的老朋友:
文静潇洒   
敬上
  • 评论贴   78# 任卫东 2018-2-20 15:32:54
哎呀!几天没来,众位师友们早已光临寒舍,在这谢谢众位师友了!
恭祝:冰清玉洁、智慧、幸运、倾听梦里花落声、李霞、微微笑、枣阳王、只求一份安定、七夜雪、真景、凉城薄梦风轻眠、林盛、文清潇洒……诸位师友新年快乐,万事如意,心想事成,工作顺利,财源广进,阖家幸福!!
你们既然来了,就同饮共餐吧

• 评论贴   79# 冷紫烟 2018-2-21 07:48:48
初六
送祝福
二零一八
财运大放送
送吉祥平安福
祝友开心乐逍遥
万事顺心如意
明天会更好
幸福安康
更快乐
分分
分∵享精彩,祝福师友顺顺顺,发发发。
师友好!
新的一年,祝友工作顺利,
万事如意,后会有期!</font>
  • 评论贴   83# 任卫东 2018-2-24 02:34:02
谢谢幸运、wx_永恒的_Tg7gk、智慧、一点红友们一次次到访!我万分感激!想宴请你们吧,我来到你们又回家了,只好每人送一盆花,到你们再来时带走吧!
欣赏佳作,为友点赞!祝友友幸福快乐每一天!
友友好,新年快乐,
欣赏美文,</font>
情深意重,</font>
感人至深,</font>
百赞,</font>
祝友新的一年,万事如意!</font>
暂时上传不了美图,</font>
见谅哟!</font>
看望师友,分享美文,百看千赞!
祝愿2018幸福快乐,旺气十分!2018诗词会龙诚邀你接力!
看望师友,晚上好,敬一份祝福,祝阖家欢乐,万事顺意!
早安老乡!看望、阅读!祝友开心
  • 评论贴   89# 任卫东 2018-3-1 08:42:43
谢谢:相思雨、一点红、wx_只求一份安定、冰清玉洁、李霞各位好友一路来访!
祝你们:新年快乐,万事如意,心想事成,一切安好!
师友中午好!
师友
正月十五好!
友友下午好!看望友友,欣赏佳作,文美图美,歌声美,美赞!祝友友元宵节快乐!
看望师友晚上好!
任卫东友好,
再赏美文,感人至深,
句句动情,字字珠玑,
再次百赞,
祝友工作愉快,好运连连!
看望师友晚上好,欣赏佳作
制作精美,分享精彩!为友点赞
祝友开心快乐每一天!
  • 评论贴   96# 冷紫烟 2018-3-6 06:30:06
经典佳作
精彩无限
百读千赞
美的祝福从我的问候开始,
愿你每天都有好心情……
师友早上好!
任卫东友好,
丽人节,祝友夫妻恩爱,
幸福久久。

夫妻恩爱,幸福美满。
12下一页