感情若是长久时,用我心温暖你心

wx_永恒的_Tg7gk 2018-03-13 22:16 投诉

心不能贪,一个懂你的人足矣,人不能恋,一颗懂你的心就是财富。
一个人的容颜,代表不了一个人的心,一个人的财富。决定不了幸福度,感情不是人生的全部,却会决定一个人的高度。
疲惫时的热茶就是感动,郁闷时的陪伴就是满足,风霜雪雨,愿意共赴,困难坎坷,始终不离。
吵吵闹闹,总是包容,愛不是一句承诺,而是一生的行动。情不是嘴上说说,而是用心体现。
走过繁华似锦,经过风雨迷雾,无论是风光无限,还是浪迹天涯,能一直陪着的才是幸福。无论多少诱惑,或是多少改变,能不弃的才是真心爱人。
爱是左手不离,右手不弃的坚定,爱是充满希望,知足感恩的满足,爱更是看到你欢乐,陪着你落泪的温暖,爱一个人,不是一时的牵手,而是一世的牵心。
人不敬我,是我无才;我不敬人,是我无德;人不容我,是我无能;我不容人,是我无量;人不助我,是我无为,我不助人是我无善……凡事不以他人之心待人,你会多一份付出,少一份计较;凡事不以他人之举对人,你会多一份雅量,少一份狭隘,凡事不以他人之过报人,你会多一份平和,少一份纠结。坚持内心的宁静,平和与宽容,不急不躁不骄,一切随缘!
您是我一生中的快乐,永远的幸福。
祝愿天下所有人幸福安康,吉祥如意。
文字优美~如春风化雨~为友美篇点赞
爱不是一句承诺,爱是一生的守候,祝师友幸福快乐每一天!
师友中午好,欣赏美文,精彩无限。
欣赏佳作
文彩非凡
师友好!赏美文精彩
你相信这世上,有真爱吗?付出再多,能感动一个人的心吗!是无怨无悔!能看见未来吗?
真爱永恒,愿天下有情人终成眷属,白头到老,祝师友幸福永远!
请喝茶
眼困
喳子
看望朋友,晚上好!
友晚上好~这几天突然暴热~今天气温二十七度,室温三十多度,(还供暖)俺爷们争相脱衣服,看谁脱得快…
人不敬我,是我无才;我不敬人,是我无德;人不容我,是我无能;我不容人,是我无量;人不助我,是我无为,我不助人是我无善!
这话说的好,看的出师友做人的高雅与境界!祝好人好报!
欣赏友友佳作
留下美好祝福
永恒的好
吃早饭了
永恒的师友
请用午餐!
看友赏文
下午好友
精彩美文在此欣赏,祝友开心永远,幸福万年长!
友友累了一天,请欣赏舞蹈,休息片刻。
欣赏佳作,看望好友!感谢你的关注!为精美佳作点赞!
  • 评论贴   30# 枣阳王 2018-3-15 19:49:50
看友赏文,分享精彩:凡事不以他人之心待人,你会多一份付出,少一份计较;凡事不以他人之举对人,你会多一份雅量,少一份狭隘,凡事不以他人之过报人,你会多一份平和,少一份纠结。坚持内心的宁静,平和与宽容,不急不躁不骄,一切随缘!
永恒友,晚上好,
欣赏美文,
若有情,请真爱,
若无情,别依赖,
好文,经典,
给友百赞,
祝友爱比蜜甜,幸福久久!
谢谢你师友!
师友
早晨好!
不管天气如何变脸~我自泰然处之,我这供暖没停,谢友关心,你多保重。
  • 评论贴   35# 冷紫烟 2018-3-16 08:41:22
人不敬我,是我无才
我不敬人,是我无德
人不容我,是我无能
我不容人,是我无量
人不助我,是我无为
我不助人,是我无善
师友文采非凡
句句经典感人
字字入木三分
佳作独一无二
看望师友,欣赏佳作
说的句句属实,顺其自然就好,
祝友开心快乐每一天!
感谢老张大师的厚爱,祝您天天开心,吉祥如意。
中午好,永恒的友,

欣赏美文,妙笔生花,

精美绝伦,再次百赞,

祝友工作愉快,好运连连,

谢谢友支持,友谊长存。
永恒的师友
你知道
我伍佰年前的老乡吗
挺帅哥的!
欣赏佳作
精彩漂亮
好友点赞
感谢鸽子师友,祝福师友天天快乐。
师友晚上好,看望朋友,祝友幸福。
谢谢平安是福师友,百忙之中看望,祝师友天天快乐。
欢迎荣儿师友进入空间。无法回贴,只在此留言,幸福与不幸福,每个人都有不同看法,真爱的产生是六道轮回苦,这种爱是相互拖下水,用智慧爱才能了六道轮回苦,比喻叫这种人去皈依三宝,去尝法则,能够了苦,能够得到解脱苦,在我看来,世间的爱在于相互的体谅,包容,支持。反之,有时放手也是一种爱,所以每个人各有见解,不同人生规,不同的看法。
谢谢平安是swaqe师友百忙点赞祝福,祝师友天天快乐,万事如意。
友你看看这俩位也太过份了~到底谁的错?休息吧,爱咋咋地,明儿见。
欣赏佳作,晚上好!
只因精彩再次欣赏,祝师友快乐永远,幸福万年长!
友早上好~开心从早上开始…
永恒的
早晨好
下午好,看望好友
师友早上好:
看友赏文送祝福,
祝师友生活愉快!
幸福永远!
爱是理解,
爱是包容,
爱是一生的守候,
爱是我知你的不易,
你知我的不离不弃,
真情永远一起走,
祝师友辛福,
快乐永相随!
谢谢鸽子师友的祝福,祝您天天快乐
师友中午好:
文辞经典,图美音悦悠扬,精彩佳作,百看不厌,特别棒,赞…
祝福友友佳作连连…
感谢智慧师友的厚爱
  • 评论贴   57# 兵小妹 2018-3-23 07:45:55
友,早上好!
见友佳作,图文制作很美,词语句句实在,感人深切,为友点赞!祝友开心快乐每一天!
爱是两个人的事,
爱是一生的守候,
以心以心,才能长久,
祝师友万事如意!
幸福永远!

欣赏佳作,周末愉快!
哲理美文~富有诗意~为友佳作点赞
特感谢花 儿师友,漂亮的花在哪儿,花儿师友啊,你得见见太阳,才更芬芳,老捉迷藏不好玩。祝福人见人爱的师友天天开心