一曲《暗恋的烟火》,送给心中甜甜思念的你!

wx_幸福者_iCT6g 2018-04-06 18:31 投诉

漫漫红尘,今生有缘。
一次偶然的时间,
你我相遇在那浩瀚的情海中。
从此,
你就悄悄地走进我的心田。
你可知道?
你回眸浅浅的微笑,
柔柔的温情更是打动了我的心!
总是在悠闲的时候想起你,
总是在听到
某段熟悉的旋律时就想起你。
总是在某个仰望天空的瞬间想起你!
白天有你的记忆在脑海,
夜晚,
你的影子化成孤单的想念,
包裹着我甜甜的睡眠!
想你的时候,
看看你发给我的信息,
那温馨、甜蜜、美好的回忆,
通通都装在我的心里。
想你的时候,
听听你与我的微信聊天声音,
那感动、深情的话语,
时时传响在我的耳旁。
时光悄然在流年蹉跎,
所有的心事都被回忆定格。
即使有再多的憧憬,
也跨越不了道德的底线。
只好把这份爱默默深藏心里,
始终没有向你表白过。
或许暗恋也是世上最美的烟火,
就让这美梦成为我的寄托!
幸福老师下午好!情感美文,制作精美,字字心声,句句精彩!真棒!
幸福兄,下午好,看望你。
谢谢明天会更好友的到访美赞!祝友友佳作连连!周末快乐!万事如意!
看望师友,赏析美作,
欣赏佳作,祝好友心想事成!周末愉快!
人是一个很奇怪的物种!越是得不到的永远是最好!人生当中有太多无奈,有太多的身不由己,暗恋也挺美的!
欣赏佳作!祝友兄周末愉快!
  • 评论贴   44# 冷紫烟 2018-4-7 21:48:02
老师晚上好!
文辞经典
感人肺腑
曲子优美
图片靓丽
构思独特
制作完美
幸福老师早上好!多谢你对我美文错字的指教,我虽然是一个女子,确是一个不拘小节粗心大意的人,让老师见笑了,非常感谢唯美平台有您这样的良师益友,能够相互帮助,相互支持,一路有你同行真的很好!
美丽的清晨祝愿老师工作顺意,阖家幸福!
早上好!师友,美文深感人心。赞!赞!赞!
谢谢纯甄友的到访关注!祝友友佳作连连!周末愉快!万事如意!
问候友友下午好!歌美图靓诗意浓!暗恋烟火藏心中!暗恋也是一种美,至少能使自己感受到真心爱一个人的滋味……欣赏诗文!真情流露舒心怀!妙笔生花美文生!!
祝友:心想事成!快乐幸福!!

(同时感谢好友百忙之中关爱到访支持及友情提示!由于早上时间有限,忙中出错!谢谢友友及时提醒,辛苦啦!感动在心!朋友情谊一生珍惜!!)
  • 评论贴   49# 冷紫烟 2018-4-8 16:02:46
师友下午好!
谢谢老师指示,幸好敬佩老师的才华,为人!
祝老师永远开心幸福!
谢谢蓝月友的到访美赞!祝友友佳作连连!周末愉快!万事如意!
谢谢凉城薄梦风轻眠友的到访和祝福!祝友友佳作连连!周末快乐!万事如意!
谢谢月下慢步友的到访美评和祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
即使有再多的憧憬,
也跨越不了道德的底线。
只好把这份爱默默深藏心里,
始终没有向你表白过。
或许暗恋也是世上最美的烟火,
就让这美梦成为我的寄托

爱本无罪,多情哪有错?
情感美文,百读千赞!
幸福兄,下午好,看望你,
谢谢墨染雅韵友的到访美赞!祝友友佳作连连!幸福好运每一天!
欣赏佳作,文彩飞扬,制作精美。
谢谢明天会更好友的到访和祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
歌美文美美如画
谢谢玲因你爱如梦友的到访美赞!祝友友佳作连连!生活幸福!身体健康!心情愉快!万事如意!
  • 评论贴   60# 高慧美 2018-4-10 12:29:27
幸福哥,美文优秀,百看不厌,谢谢你指导我的错字,为哥百赞,祝你万福。
谢谢文静潇洒师友的到访美评美赞和祝福!祝师友佳作连连!幸福快乐每一天!
谢谢墨染雅韵友的到访祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
欣赏佳作,好友早安!
谢谢永不言败友的到访美评!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
谢谢纯甄友的到访!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
谢谢忘忧友的到访美赞!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
  • 评论贴   67# 冷紫烟 2018-4-11 21:53:21
老师晚上好
幸运感谢老师的提示!
老师文采超众
幸运敬佩
再次说声谢谢
祝老师万事吉祥!幸福安康!
谢谢盒情洁敖友的到访美赞!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
幸福兄,晚上好,看看你。
幸福者师友
晚安
谢谢真景友的到访美赞和祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
  • 评论贴   72# 冷紫烟 2018-4-13 17:34:34
老师啊
你看看
幸运现在有一个团队
再赏美文美图!
有爱大胆说出来!藏在心中最难捱!哈哈!
祝友兄周末愉快!
问候友友晚上好!听歌赏文看好友!
祝友:舒心愉快吉祥!!
谢谢凉城薄梦风轻眠友的到访和祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
问候友友早上好!听歌赏文看好友!
祝友:吉祥好运永相伴!!
谢谢墨染雅韵友的到访美赞和祝福!祝友佳作连连!周末快乐!万事如意!
美文情感浓厚,精心制作,
谢谢纯甄友的到访!祝友友佳作连连!周末愉快!万事如意!
谢谢智慧大湖塘移民友的到访!祝友友佳作连连!周末愉快!万事如意!
  • 评论贴   81# 陕栩言 2018-4-15 01:07:31
欣赏友友美文,拿走几张图片!
谢谢墨染雅韵友的到访!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
师友好!周末愉快!唯美图文,百赞
谢谢文静潇洒师友的到访和祝福!祝师友佳作连连!周末快乐!万事如意!
谢谢蓝月友的到访美赞和祝福!祝友友佳作连连!周末快乐!万事如意!
谢谢陕栩言友的到访美赞!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
幸福兄,晚上好,看望你。
谢谢冰山雪莲友的到访美赞和祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
谢谢纯甄友的到访,祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
看望好友晚上好
唯美佳作
愿好友幸福快乐
晚安美梦
谢谢林萍友的到访美赞和祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
  • 评论贴   92# 冷紫烟 2018-8-18 18:37:52
老师晚上好
经典佳作
精彩无限
千赞
谢谢墨染雅韵友的到访美赞!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
师友中午好,欣赏佳作,制作唯美,值得我学习
谢谢秋天的雨友的到访美赞!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
欣赏佳作,美赞!祝好友幸福快乐!
谢谢凉城薄梦风轻眠友的到访美赞和祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
  • 评论贴   98# 走读者 2022-7-15 22:12:50
人生总有那刻骨铭心的印记,唯有真情让人无法忘记。假如时光能够倒转,我拼了老命也要一追到底……
谢谢走读者友友的到访,谢谢!
  • 评论贴   100# 郝梦珍 2022-9-18 19:45:36
万事如意
12下一页