一曲催泪《红尘劫》,一场心酸红尘梦!

wx_幸福者_iCT6g 2018-09-04 09:26 投诉

人海茫茫,你我相遇。
携着前世的缘份,
我们相约在红尘中。
相知在心灵深处,
相牵在天涯海角。
不求烟火中日日夜夜的相随,
但求,
今生不离不弃的真情相依!
曾经的欢喜,
曾经的拥抱,曾经的香吻。
如痴如迷的红尘往事,
都在我心里刻上了不灭的印迹。
可是,
你简单的一句“我们不合适”,
就那样投入了别人的怀里。
使我撕裂的心痛如血滴!
有多少个夜里,
我千般联想,百感交集。
昨天,
那缠绵的温情还记忆犹新,
如今,
却怎么就上演着仓促的别离?
难道这感情真的是游戏,
才让无奈的我伤得如此彻底?
人生中,总是累多于美。
不得不面对!
感情里,总是痛超过醉。
难免有心碎!
理不清的是是非非,
只有自己去品味。
剪不断的错错对对,
只有暗自在流泪。
  • 评论贴   38# wx_苹果 2018-9-4 14:44:55
下午好,
初来乍到,拜访师友
欣赏佳作,制作精美
我的人生在红尘劫中。(中华)
早上好
  • 评论贴   42# 碟兰 2018-9-5 06:18:22
师友早上好!
早安
谢谢苹果友友的到访祝福!祝友友佳作连连!生活幸福!心情愉快!万事如意!
谢谢师友的指点和关注!
祝友开心快乐每一天!
喜欢你的直性子,谢谢!
谢谢微微笑友的到访祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
有一种问候,随风飘荡,纯朴温馨;有一种情怀,跨越疆域,绚丽芬芳;有一种友情,远隔千里,依然牵念;有一种祝福,温存心田,绽放浓香!空间旅程,愿快乐相随;人生路上,将军祝朋友幸福安康!
文词柔美,醉人碎心……
多思的季节,收获的季节
问候远方的师友,祝福你……
谢谢你好欢迎来中华友友的到访!祝友友生活幸福!心情愉快!万事如意!
谢谢平安是福友的到访祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
谢谢碟兰友的到访祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
欣赏泽兄美文!醉人!醉心!
另:特别感谢泽兄这一年多来的关注与支持!
谢谢!
  • 评论贴   53# 爱唯美 2018-9-7 16:06:37
发布在:http://a.meiwentong.com/index.ph ... p;k=aTghBa2h1sZcagR(注:入选作品会收录在【网友制作精选】http://new.weixiu2.com/index.php?tag--mid--name-3.html中)
谢谢玲因你爱如梦友的到访祝福!祝友友生活幸福!心情愉快!万事如意!
谢谢微微笑友的到访祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐、开心微笑每一天!
早上好
恭喜恭贺师友美文入选!</font>
分享你的快乐精彩……祝福你……</font>
谢谢将军命友友的到访祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
幸福兄,晚上好,祝福你佳作入选,同时祝福你周未快乐
  • 评论贴   60# 碟兰 2018-9-8 22:59:26
晚上好!
  • 评论贴   61# 碟兰 2018-9-8 23:00:30
晚上好!
谢谢蓝月友的到访美赞和祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
看望好友
轻轻的问候,浓浓的祝福……
祝师友秋日安好,幸福美满!佳作连连……
问候师友早上好!
谢谢永不言败友的到访美赞!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
谢谢唯美平台对本拙作的厚爱!祝平台越办越好!越办越精彩!
谢谢平安是福友的到访和祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
谢谢蓝月友的到访祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
三人行必有我师。以博者为师,长学识;以能者为师,增才干;以仁者为师,修德行;以善者为师,添爱心。教师节,祝良师益友节日快乐!!
谢谢纯甄友的到访祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
谢谢碟兰友的到访祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
谢谢平安是福友的到访祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
谢谢蓝月友的到访祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
谢谢微微笑友友的到访和祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
星星眨着眼,点缀你美丽的梦乡,让你的梦境更加美丽。月亮扬起帆,为你的梦想而护航,让你的美梦成真。愿好友快乐相陪,美梦常伴。
谢谢凉城薄梦风轻眠友的到访祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
谢谢凉城薄梦风轻眠友的多次到访祝福!愿你我友谊长在!同祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
唯美佳作,再次千赞!
再次恭喜恭贺幸福者师友美文入选!
谢谢蓝月友的到访美赞和祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
文词精美,欣赏点赞!
祝老师中秋快乐!阖家团圆幸福!
中秋快乐
谢谢一抹红云友的到访祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
谢谢纯甄友的到访祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!