平凡人生,《平凡小草》。做人,就该像小草一样!

wx_幸福者_iCT6g 2018-10-04 10:28 投诉

做人,就该像小草一样。
虽然普通,
却有着自己的个性。
虽然渺小,
却有着自己的颜色。
坚强的生长,
低调地活着!
做人,就该像小草一样。
不与大树争高低,
不与花朵比美丽。
自己,
有着自己的姿态和特点。
风来,吹不倒。
雨来,淋不跑!
做人,就该像小草一样。
忍得住孤单,
耐得了寂寞。
不会在孤单中消极,
不会因为寂寞伤心。
把时间,
用在努力提升自己上!
做人,就该像小草一样。
虽小,心胸开阔。
虽弱,内心坚强。
在平淡中活出自己的性格。
坚定不移的站在自己的岗位上,
为世间填色,
为别人奉献!
  • 评论贴   39# 碟兰 2018-10-4 18:07:32
晚上好!
唯美图文
百看不厌
  • 评论贴   40# 高慧美 2018-10-4 20:28:03
美文欣赏,好文,制作美美哒。
  • 评论贴   41# wx_苹果 2018-10-5 07:35:14
早上好,我来看你了。
早上好,友友
欣赏美文,制作唯美
百看不厌,赞赞赞,美美哒
谢谢碟兰友的到访美赞和祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
赏好文!问幸福友帅好
问好友兄!文,歌,图完美搭配!美醉了!
谢谢真景友的到访美赞!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
谢谢苹果友友的到访祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
  • 评论贴   48# 爱唯美 2018-10-9 11:17:49
发布在:http://a.meiwentong.com/index.ph ... p;k=b8mRFcqKTKMKuGh(注:入选作品会收录在【网友制作精选】http://new.weixiu2.com/index.php?tag--mid--name-3.html中)
恭喜贺喜wx_幸福者_iCT6g友佳作入选!分享快乐!为友喝彩!友友加油!人生感悟,哲理诗文字句入情理!妙笔生花美文生!做人要像小草一样,不与大树争锋,只与寒霜抗衡!活出顽强的自己!欣赏精彩诗文!图文并茂美美哒!
祝友:好运连连不断!佳作频传!
谢谢开心一笑友的到访美赞和祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
欣赏佳作,好友,早安!
谢谢魂守怀梦友友的到访祝福!祝友友生活幸福!心情愉快!万事如意!
谢谢月下慢步友的到访美赞!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
秋雨湿窗,秋风凉凉,我的朋友,是否繁忙?季节交替,注意健康,多喝开水,要吃粗粮,早晚天冷,多添衣裳,盖好被子,小心着凉。愿亲爱的朋友,保重身体,幸福无恙!秋天快乐!
谢谢唯美平台小编对本拙作的厚爱!祝平台越办越好!越办越精彩!
谢谢文静潇洒师友的到访美评美赞和祝福!祝师友佳作连连!幸福快乐每一天!
谢谢凉城薄梦风轻眠友的到访祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
欣赏佳作,看好友,周末愉快!
许多平凡人就如一株小草!在平凡中默默的奉献着自已,坚强地扛起责任,执着的守护着亲人,和朋友不离也不弃!一生奔波在平凡的人生路上!
谢谢凉城薄梦风轻眠友的到访祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
风是秋后爽,周末把你想。
虹是雨后见,周末把你念。
祝好友周末愉快,万事如意!
早上好,看望好友,祝周未快乐。
谢谢冰霜友的到访美评!祝友友生活幸福!心情愉快!万事如意!
谢谢平安是福友的到访祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!