《点点离愁》,苦苦的思,甜甜的念。你我何时才能相见?

wx_幸福者_iCT6g 2018-10-30 23:24 投诉

(你)似鸿雁随风飘,
(我)化烟雨情未了。
(何)处萧瑟吹黄叶,
(时)刻孤寂惆怅邀。
(才)到初秋风始寒,
(能)赏故知留空巢。
(相)思无泪残心碎,
(见)霜又来把情绕。
假如不曾遇见你,
我还是那个我,你还是那个你。
我就不会了解,
这个世界上还有这样一个你。
我就不会了解,
时间会加深我对你的感情。
只有你能让人回味,
也只有你会让我心醉。
假如不曾遇见你,
我怎会知道,
一个人的孤独是这么的铭心。
我怎么又会知道,
想一个人的滋味是如此的苦涩,
但却可以释放着自我的彷徨。
即使这想像难免有寂寞与无奈,
但我仍然坚持着这样的梦想。
思念就像一轮明月,
穿过岁月的曲幽,
苦苦的思,甜甜的念!
伴随着心底中的那一片情,
并没有被风雨吹淡,
反而越来越欲发浓烈香郁。
让我,
翘首渴盼着与你相见的那一天!
思念就像一轮明月,穿过岁月的曲幽,苦苦的思,甜甜的念!伴随着心底中的那一片情……心情文字,赏析千赞!
幸福老师下午好!很高兴又看到你写文了!
  • 评论贴   40# 冷紫烟 2018-11-4 15:50:25
师友下午好
经典佳作
精彩无限
百读千赞
晚上好,老朋友,祝福你周未快乐。
晚上好!欣赏友的佳作,是一种美的享受。
谢谢老师指点迷津,本人文化浅薄,天生愚拙,上学语文就不太好,做事情像个女汉子,雷厉风行,总是不太细心,哈哈,又让你见笑了,本想在这里就此毕业了,看来我还得继续学习!
闲话少说,深秋已至,祝老师每天笑口常开,幸福无忧!
晚上好,看望师友,欣赏美文佳作,精彩无限,为友点赞。
  • 评论贴   45# 蕴溪 2018-11-4 22:38:47
晚上好!
谢谢蓝月兄弟的到访美赞!祝兄弟佳作连连!幸福快乐每一天!
早上好
谢谢明天会更好友友的到访祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
  • 评论贴   49# 冷紫烟 2018-11-5 17:51:48
师友晚上好,送外卖的来了,慢用,不够一会再送,本店以诚信为本,若满意,点赞留言,回见
谢谢墨染雅韵友的到访祝福!祝友友佳作连连!生活幸福!心情愉快!万事如意!
谢谢纯甄友的到访祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
拜访好友,轻轻的问候,早安!
谢谢春光明媚友的到访美赞和祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
  • 评论贴   54# 高慧美 2018-11-6 20:28:00
不怎么上平台,也不怎么写,今天过来看看幸福大哥,祝福你开心怏乐。
谢谢明天会更好友友的到访祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
早上好
  • 评论贴   57# 爱唯美 2018-11-7 09:40:57
发布在:http://a.meiwentong.com/index.ph ... p;k=M2IGRwN5eMBRCae(注:入选作品会收录在【网友制作精选】http://new.weixiu2.com/index.php?tag--mid--name-3.html中)
幸福老师,立冬快乐,万事吉祥!
立冬立冬立刻冻,立冻你的烦恼,立冻你哀愁,立冻你困扰;愿我的问候,像暖暖的太阳,给你拼搏的雄心,闯荡的力道,进取的心态;祝好友立冬快乐,万事顺心,事业立成!
谢谢平安是福友的到访祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
谢谢蕴溪友的到访祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
友晚安!好梦!
恭喜贺喜wx_幸福者_iCT6g友佳作入选!分享快乐!为友喝彩!友友加油!诗文精彩不断!妙笔生花美文生!图文并茂美美哒!
祝友:好运连连不断!佳作频传!

谢谢墨染雅韵友的到访!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
谢谢凉城薄梦风轻眠友的到访!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
谢谢真景友的到访祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
葡萄美酒夜光杯,
欢乐喜悦常伴随,
孤单寂寞消散去,
逍遥自在笑口开。
光棍节日送酒来,
我与友来把酒欢,
愿友开怀喜乐饮,
你乐我乐真欢乐!
谢谢唯美平台对本拙作的抬爱!祝平台越办越好!越办越精彩!
谢谢凉城薄梦风轻眠友的到访祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
谢谢文静潇洒师友的到访美赞和祝福!祝师友佳作连连!幸福快乐每一天!
谢谢凉城薄梦风轻眠友的到访祝福!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
驻足再赏,墨香回味……
精彩依旧,给师千赞!
恭祝入选,分享精彩!
谢谢蓝月友的到访美赞!祝友友佳作连连!幸福快乐每一天!
晚上好,送上我温馨的问候,洗去你一天的疲惫,祝你明天会更好!好友,晚安!
欣赏佳作,制作唯美,值得我学习
谢谢秋天的雨友友的到访!祝友友开开心心每一天!