生日快乐≈同喜同乐

wx_永恒的_Tg7gk 2019-01-17 21:28 投诉

又长大一岁,愿以后的生活能够多一些幸运,愿我所爱之人一切都好。
一年又过去了,又大一岁,慢慢走向成熟,慢慢的成长,我要学会生活,好好照顾自己,不管未来怎样,都要坚强面对,加油,相信自己,一定可以,祝我自己生日快乐。
如今,孩子懂事了,每次回来,买我喜欢的礼物。瞧瞧今天儿子买的蛋糕。吃顿饭又匆匆回去了。
谢谢老公今天∵准备一桌丰盛的生日晚餐。谢谢我的家人。
渐渐地,只有在落魄时候才懂愿拉你一把的人何其少,只有在最穷时才懂再好的感情也难敌现实,人不贪∵却都怕吃苦,只有在漫长生活里才懂浪漫易忍耐难,人人都爱你,却少人愿忍你。
人生的每一场相遇,都是缘分,没有对错,人生的每一个清晨,都该努力,不能拖延。
生活总是两难,再多执着,再多不肯,却也不得不学会接受那些渐渐的不再纯粹,从哭着控诉,到笑着对待,到头来不过一场随遇而安。
如今的我不再执着于某事,而用平和的心态去对待任何事情,以自然的心情去接受处理所有的问题。对自己说一声,辛苦了。生日快乐。
如愿今后的我好好的善待自己,珍愛自己,善待身边的每个人。对自己说声,生日快乐。永远阳光。
今天,以快乐记录美好的时刻,笔墨留香,与友同享此时的快乐,分享温馨家园,感谢朋友默默地支持,感谢每天的问候与深切的关怀,与友同喜同乐,
感谢我身边所有的朋友,祝福新的一年万事大吉,事业蒸蒸日上,家庭和协美满。
友早上好,祝友生日快乐,心想事成,万事如意。
早安!新的一天,新期待,美好生活常伴您!
永恒的好友早上好
祝福好友生日快乐!在今后的人生道路上好好的爱自己,照顾好自己,祝好友天天有个好心情,天天开心快乐幸福!
永恒
早上好
永恒友,上午好,生日快乐,健康吉祥。脚步放慢点,看看风景,心情看淡点,修修心灵。祝上师友新年快乐,运气福气天天气人,财运官运运运缠身,幸福那跑。回见。
友晚上好
当心灵跟着醒来,你会觉得这世界很美妙。用心倾听,才能获得快乐的真谛。早安。
友你好,祝周未愉快。
看望好友早上好
  • 评论贴   22# 冷紫烟 2019-1-19 08:39:17
友友早上好
幸运大厦,大酒店,同时开张,为了感谢新老客户,全场打六折,欢迎光临!谢谢!
地址:上海市浦东新区,幸运路,幸运大厦,幸运大酒店。
哈哈哈
师友好
友晚上好
大寒到,送你一声问候,
包含满满的关切,愿你幸福安康,
友早上好
友早上好
早上好,愿你微笑今天,快乐永远!
友早上好
看看好友晚上好
朋友,早上好
愿你事事如意,天天开心
  • 评论贴   33# 郝梦珍 2019-1-24 06:56:40
早上好!心想事成!
早上好
友友早上好!
欣赏美文佳作
悦耳歌声飘飘的人心入肺,让人陶醉
谢谢了!
永恒友友过生日,不声不响就过,也不请我去你家吃顿饭呢?
小气鬼,看看你聪明过头了。
有钱人啊!过生日就是不是
生怕我傻穷人沾上边。不会的友友
祝福晚点也是我的诚意到
祝永恒友友生日快乐!事业更上一楼,大展鸿图
赚了钱千万不要忘了我,人家说更上一层台梯,但我希望你更上一楼。
快乐每一天!

• 评论贴   36# 郝梦珍 2019-1-24 08:46:58
心想事成!天天好心情!祝您好运!
早上好!祝你天天都美好!祝你天天好心情!
友晚上好
一声问候,一句寒暖,一生的朋友,愿你幸福快乐!好运常在!
友早上好
给你一生平安快乐心。
祝朋友,小年快乐!
看看好友
早上好
今天是小年,祝福好友吉祥如意,阖家欢乐,身体健康,一生平安快乐幸福!
早安,朋友!愿你在未来的每一天,都幸福快乐、平安康健!
  • 评论贴   44# 枣阳王 2019-1-30 19:27:31
看友赏文,
唯美佳作,
百看千赞!
新的一天,新的希望,新的开始,一切顺畅!早安!
  • 评论贴   46# 兵小妹 2019-1-31 21:36:52
友,晚上好!
看看好友
祝福好友春节快乐,阖家欢乐团圆。

看望好友,提钱祝你过年好。
友早上好
赏文看友,提钱祝福好友春节快乐,天天有个好心情。
看看好友晚上好
新春佳节蒋至,祝福好友春节快乐,阖家团圆。
早上好,祝好运连连,多得像牛毛;事业蒸蒸,越飞越高像大鹏。新年快乐!
看望友,送上我的过年祝福。
新年马上到,除夕问你好:办事处处顺、生活步步高、彩票期期中、好运天天交、打牌场场胜、口味顿顿好、家里出黄金、墙上长钞票!
敲响的是钟声
走过的是岁月
留下的是故事
带来的是希望
送来的是祝福
祝福朋友
吉祥如意
幸福安康
辞旧迎新要有底,
将快乐进行到底,
将健康保持到底,
将幸福坚持到底,
将吉祥陪伴到底,
将平安延续到底,

将祝福送到心底:
祝猪年快乐!

• 评论贴   56# 枣阳王 2019-2-4 21:37:46
我用面皮包裹着如意,为你送上吉祥水饺一盘,我用酒杯斟满了幸福,为你碰响快乐一饮而尽,我用文字丰润了祝福,为你送出除夕的问候,愿你合家美满,除夕快乐!
看望好友
晚上好
祝福好友除夕夜快乐!
阖家团圆!
看望师友早上好,
过年了,祝友新年快乐,
阖家欢乐,万事如意!
好友过年好
新年快乐,

问候友友过年好!大年初一给友拜年啦!生日感想,人生感悟,诗情画意!字句入情!真情流露!图文并茂美美哒!迟到的生日祝福请友收下!忙忙碌碌又一年!关爱不周之处敬请友友见谅!多包涵!
首先祝友友:生日快乐!年年有今日!岁岁有今朝!新春大吉!恭喜发财!!
  • 评论贴   62# 兵小妹 2019-2-5 15:08:21
友,新年快乐!
祝你和家人,猪年快乐,
万事如意,幸福美满!
烟花绽放无限的快乐,
爆竹点燃绵延的幸福,
灯笼映出长久的平安,
春联贴出整年的福气,
祝福送出深切的心意;
在这个欢快喜庆的日子里,蓝月把祝福装进文字捎给你,祝愿你新的一年里,呼吸的是喜悦,吃到的是健康;收到的是福禄,遇到的是如意;不管你是在家还是出门,万事都如意,事事都顺心!
友早上好
问候友友过年好!大年初二给友拜年啦!
一拜:新年快乐!好运呈祥!
二拜:新春大吉!万事顺意!
三拜:日子红火!阖家欢乐!
四拜:如日中天!好运连连!
五拜:财源滚滚!恭喜发财!
初四问候
四季平安
四季发财
友早上好
在新年的这一天,让我的祝福像雪花飘送,让我的问候像绵绵春雨,片片花香,默默祝福,句句心语,声声关怀,连缀着满心愉快,将快乐的音符送给你!
正月初五财神到
恭喜发财步步高
友早上好!
友早上好
新的一年新的喜悦
新的开始新的期望
新的征程新的拼搏
祝你幸福,一切都好
╭────╮
大年初七问声好
健健康康,身体好
快快乐乐,没烦恼
平平安安,天天好
╰────╯
看望友晚上好
初七送祝福,祝友春节快乐,心想事成,一顺百顺!
友友晚上好
看看恒友晚上好,今天初十也是情人节,祝福好友情人节快乐!
看望好友晚上好
今天元宵节,来看看友,送上祝福。
看望友晚上好
赏美文,送赞祝福,友友早安!
友友,早上好!
  • 评论贴   80# 枣阳王 2019-3-6 15:50:48
看友赏文,
唯美佳作,
百看千赞!
看友晚上好
好友晚上好,送上我温馨的问候,洗去你一天的疲惫,祝你明天会更好!
友晚上好