最浪漫的事和你一起慢慢变老直到老得哪儿也去不了把你当成手心里的宝

wx_天山行_RVcC4 2020-04-22 00:35 投诉

最浪漫的事,就是陪你慢慢变老。人世间并没有分离与衰老的命运,只有肯爱与不肯去爱的心。
人生在世,真正懂得的并不多,一颗不老的心,一个懂得的人,一个相爱的人,我想,就足够幸福快乐一生。素色时光,总喜欢,寻得一剪闲逸,坐于静谧一隅,调制一杯情调。
美酒加咖啡,我只要喝一杯,那就是爱情那一杯;花开又花落,我只要捻一瓣,那就是心香那一瓣。漠漠红尘,走着走着,终是懂得,最大的幸福,就是牵着一双想牵的手,一起走过繁华,一起洗尽铅华,一起走进生命内在的丰富与高贵;
最美的感觉,就是与一个美好的人,心手相携,走在阳光下,走在风雨中,走进彼此的心灵旷野,看云卷云舒,赏花开花落。
流水人生,聚散无常。曾几何时,我们都做了那个最柔情的人,为一朵花倾眸,为一片云驻足,为一滴雨感动,为一个人流泪,为一段情坚守初心。
有人说,相爱的人厮守在一起,连光阴都是美的。我想,说这句话的人一定深爱过,因为唯有真正爱过的人才能深刻体会到,那种爱与被爱的甜蜜与幸福。
爱着的时候,仿佛山川草木都有了情感,每寸肌肤都可以在清风朗月下舒展。爱过之所以刻骨,就是那颗融入彼此生命的心;爱情之最高境界,就是彼此都能深深地心疼着对方。
我相信,遇到好的爱情,财气、运气、福气都会接踵而来,评判感情的唯一标准就是:只要是对的,就一定会让你变成最好的样子。遇到爱的人,总免不了为什么没能早点遇见你?相逢对的人,总触发到爱在这里。不相遇,你是一粒平凡的尘埃,每天为了生活忙忙碌碌,湮没在茫茫人海中。相遇了,才知道这世间还有一个和你相依相托的人。
人世蹉跎,流年转换,总算明白,世间所有的久别重逢,所有的最美爱恋,都是命中注定,都是于缘分的渡口彼此久候着不肯走的人。你若不来,我怎敢离去;你若不来,我怎敢独自老去。我能想到最美妙的事,就是和一个平静的人,阳光下一起筑梦,风雨中互相搀扶,共同守着一段冷暖交织的光阴慢慢变老。
“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,一路上收藏点点滴滴的欢笑,留到以后,坐着摇椅,慢慢聊。““我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老得哪儿也去不了,你还依然,把我当成,手心里的宝……”
天山行场景工作室
QQ美丽相遇
  • 评论贴   13# 郝梦珍 2020-4-26 05:15:24
心想事成!万事如意!
问候友友上午好!歌美图靓诗意浓!诗情画意美文生!唯美制作清新独特别具一格!友友辛苦啦感恩有您!忙碌之时多多关爱自己!
祝友及家人:五一节假日快乐幸福!心想事成!
拜访师友
工作要有劳有逸,安排能够合理,处处顺心皆得意,生活要有动有静,守住一份心灵,天天拥有好心情,劳动节,祝你节日快乐!
  • 评论贴   17# 郝梦珍 2020-5-2 04:09:00
早安!心想事成!
问候友友晚上好!听歌赏文看好友!友友辛苦啦!感恩有您一路陪伴!友忙碌之时多多关爱自己!
祝友:五一假日愉快!幸福安康!!
问候友友中午好!听歌赏文看好友!美歌美诗美制作!友友辛苦啦!感恩有您!(近日总加班太累了!怠慢与关爱不周之处,敬请友友谅解,多包涵!)祝友:吉祥如意安康!
  • 评论贴   20# 郝梦珍 2020-5-13 13:22:46
心想事成!万事如意!
问候友友晚上好!听歌赏文看好友!友友辛苦啦!感恩有您!忙碌之时多多关爱自己!祝友:5.20快乐幸福安康!
  • 评论贴   22# 郝梦珍 2020-5-21 00:02:48
晚安好梦!心想事成!
爱与生命的感悟,一如时光里的琴音,清雅,怡心~
问候友友上午好!听歌赏文看好友!友友辛苦啦!感恩有您!忙碌之时多多关爱自己!祝友及家人:端午节快乐安康!
五月五,到端午,愿你端来快乐,无烦无恼;端来好运,无时无刻;端来健康,无忧无虑;端来财富,五谷丰登;端来祝福,五彩缤纷。遥祝好友端午安康!
悠悠艾草香,绵绵情意长;丝丝问候你,甜甜粽子尝;美梦在悠扬,身边有安康;龙舟驶江里,艾草挂门上;祝福我送上,端午安康!
  • 评论贴   27# 郝梦珍 2021-10-20 08:45:52
万事如意,心想事成
谢谢友友支持
  • 评论贴   29# 郝梦珍 2021-10-29 14:02:06
万事如意
郝梦珍谢谢友友支持和鼓励,祝你健康快乐
wx_一切随_irenR 谢谢友友支持和鼓励,祝你每天开心快乐
  • 评论贴   32# 郝梦珍 2021-11-11 10:24:52
万事如意,心想事成
郝梦珍友友你好,祝你开心快乐每一天
  • 评论贴   34# 郝梦珍 2021-11-19 09:55:55
万事如意,心想事成
  • 评论贴   35# 郝梦珍 2021-12-7 14:45:36
万事如意,心想事成
经历越多事情,对任何人与事情都越来越不执着了,同时,对感情的事情,暂时,没有想法,暂时也不考虑。因为暂时还没有遇到达到我要求的感情对象。我的心似乎又把关于爱情的心门关闭了。
心越敏感,在现实生活中对爱情的要求越高,宁缺毋滥,不是真心的爱,不是唯一的爱,宁愿不要。
。。
  • 评论贴   39# 郝梦珍 2022-8-30 17:52:18
万事如意