《感恩的心》感谢有你

wx_雪中梅_D5jM7 2020-04-26 16:14 投诉

因为有你,世界变得美丽

因为有你,生活有了意义

因为有你,笑容不会孤寂

因为有你,一切都是甜蜜

因为有你,我不再忧伤

因为有你,我有了梦想

因为有你,我满心喜欢

因为有你,我心存感激
因为有你,把黑夜变成了白天

因为有你,把冬天变成了夏天

因为有你,把短暂变成了永恒

因为有你,唯美了我整个春天
朋友晚上好!

… 早上好 …

拜访“wx_雪中梅_D5jM7”才女

… 欣赏经典的美文 …

… 精美的编辑制作 …

… 辛苦了 …

…在此留言赞美点赞 …

为美友佳作点美赞。祝福美友幸福安康,吉祥如意!
雪中梅在此真诚地感谢十里春、小老虎、女人如位师友的支持和关注,愿你们百忙之中照顾好自己!愿你们每天都有好心情!
  • 评论贴   13# 郝梦珍 2020-4-28 20:30:48
晚安好梦!心想事成!
才女,早上好,欣赏你佳作,制作非常棒,
  • 评论贴   15# 郝梦珍 2020-4-29 06:18:00
早安!万事如意!
感谢纯甄、郝梦珍友友百忙之时欣赏小作,感谢你们一路陪伴,愿你们天天好心情。
祝美友一切都美美哒!
为美友佳作点美赞。祝美友心想事成,万事如意!

… 早上好 …

… 欣赏精彩的经典美文 …

…在此留言赞美点赞 …

‘女人如友友,早上好,谢谢你的关注与祝福,也愿你每天有个好心情!年轻貌美美如花!
‘小老虎’友友,早上好!谢谢你的关注与祝福,也愿你每天有个好心情!创新高,创辉煌!
问候友友上午好!欣赏友友感恩制作!爱心满满,字句情浓!真情流露!唯美制作清新独特别具一格!友友辛苦啦!感恩有您!忙碌之时多多关爱自己!今天是五一国际劳动节!
祝友友及家人:五一节假日快乐安康!万事顺意吉祥!
拜访美友,为美友点美赞!祝福美友吉祥如意,幸福安康!
女人如,郝梦珍、文静潇洒、纯甄、

小老虎、十里春各位好友,雪中梅在

此谢谢你们的美评和祝福,用感恩的

心感谢一路有你们的陪伴,真心祝愿

你们百忙之中照顾好自己!
问候友友中午好!欣赏友友精彩诗文,百读不厌!人人都拥有一颗感恩的心,世界会变得更加精彩!友友辛苦啦!感恩有您!忙碌之时多多关爱自己!
祝友:开心快乐幸福!
  • 评论贴   25# 郝梦珍 2020-5-13 13:12:16
下午好!开心快乐!
问候友友,晚上好!
感谢文静友友、郝梦珍友友、白雪净化友友的关临和支持,感恩有您,祝友友们心想事成,事事如意!
问候友友晚上好!听歌赏文看好友!精彩诗文美不胜收!友友辛苦啦!感恩有您!忙碌之时多多关爱自己!
祝友:快乐幸福安康!
朋友们,早上好!雪中梅在此用感恩的心感恩您们一路同行,真诚地祝你们开心快乐过好每一天!

上午好 …

… 远方的朋友 …

… 欣赏精彩的经典美文 …

… 在此留言赞美点赞 …

拜访师友!
感动的是朋友的真诚,铭记的是朋友的真情,传递的是永恒的祝福,留下的是纯纯的牵挂,朋友祝你开心、快乐!
问候友友晚上好!欣赏精彩诗文字句情浓!真切感人!美不胜收!因为有您心存感激,因为有您不再孤单!友友辛苦啦!忙碌之时多多关爱自己!感恩有您!友谊长存!
祝友:舒心愉快安康!
问候友友早上好!听歌赏文看好友!友友天冷加衣注意保暖,忙碌之时多多关爱自己!感谢缘分!感恩有您!友谊长存!
祝友:感恩节快乐安康!
  • 评论贴   36# 郝梦珍 2020-11-26 08:30:37
万事如意
问候友友下午好!听歌赏文看好友!天冷加衣注意保暖,忙碌之时多多关爱自己!感恩有您!友谊长存!祝友:冬至快乐安康!万事顺意!
晚上好!
晚安!