经典正能量语录,漂亮好看的文字图片!

wx_平凡人生 2020-05-27 08:14 投诉

闭上眼我想看见你,屏住了所有的呼吸,我怕你走错了轨迹,做了心跳的标记,在梦里总有个秘密,总是让我挥之不去,忍不住探索了心底,为何你摸索了离去,就算我说我爱你,就算我说我想你,你也不能听到我的心,依然停留在这孤寂里,我想再靠近你一点,我想再走近一点,让你能够听到我的心,什么时候也能把我想起,闭上眼我想看见你,屏住了所有的呼吸,我怕你走错了轨迹,做了心跳的标记,在梦里总有个秘密,总是让我挥之不去,忍不住探索了心底,为何你摸索了离去,就算我说我爱你,就算我说我想你,你也不能听到我的心,依然停留在这孤寂里,我想再靠近一点,我想再走近一点,让你能够听到我的心,什么时候也能把我想起,就算我说我爱你,就算我说我想你,你也不能听到我的心,依然停留在这孤寂里,我想再靠近一点,我想再走近一点,让你能够听到我的心,什么时候也能把我想起,让你能够听到我的心,什么时候也能把我想起。

人生

本就没有完美

既然无法强求

不如随遇而安

坦然面对种种得失

请欣赏歌曲
《听心》

感谢
晓晓、平安是~、小远、晴子、JJer、三月、A~啵、晓晓2、绒绒、瑶丫、李兔子、夏天、生活如~、Lanlan、离不开星空的云、一生平安、郝梦珍、晓晓3、郝梦珍2、清风自来、雪中梅、平安是~2、小老虎、晓晓4、小老虎2、Lanlan2、郝梦珍、文静潇洒、晓晓5、雪中梅2、玲儿、紫罗兰、冷紫烟、平安是~3、郝梦珍3、小老虎3、清风自来2、白雪净化的心灵、郝梦珍4、雪中梅3、大湖塘移民、郝梦珍5、郝梦珍6、冷紫烟2、晓晓6、小老虎4、清风自来3、郝梦珍7、雪中梅4、白雪净化的心灵2、文静潇洒2、凉城薄梦风轻眠、冷紫烟3、紫罗兰2、平安是~4、小老虎5、湖南辣妹、冷紫烟4、郝梦珍8、早晨的~、小老虎6、

朋友到访支持
并作精彩点评
人生路上,无论再苦再难,只要坚持向前,属于你的风景终会出现。淡观世界,切一方能风轻云淡;笑看人生,才能拥有海阔天空。愿所有的烦恼,都在夏天来到时终结;愿所有的美好,都与花荷一同精彩绽放!
人生苦短,世事无常。何必事事那么在乎,更不必处处那么计较。人这一辈子,不过百年,没必要过分苛求什么,奢望什么,做你想做的,爱你想爱的,努力过好每一天。
人生不易,别让生活的压力挤走快乐,让豁达成为习惯,坦然面对生活中的喜怒哀乐,用心去感受,生活不易,珍惜,珍重!
该来的都会来,该走的全会走,别抗拒,别挽留,别贪恋,别不舍,别担心。学着看淡一些事情,才是对自己最好的保护。亲爱的,愿你像向日葵一样,每天都充满正能量。
  • 评论贴   33# JJ'er 2020-5-27 10:19:22
看淡财富,过轻松的人生;
忘记一切烦恼,做最好的自己!
正能量语录
漂亮好看!
点赞
  • 评论贴   35# A~啵 2020-5-27 11:28:09
一个人的素质
       决定
一个人的品质
漂亮好看
经典正能量
赞不绝口
  • 评论贴   37# 绒绒。 2020-5-27 11:53:08
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往,如此,安好。
  • 评论贴   38# 瑶丫 2020-5-27 12:24:03
正能量满满!
  • 评论贴   39# 李兔子 2020-5-27 12:52:00
好人有好运~
忙乱之时看看也能缓解下心情,写得简单又朴实
人生
不可能一帆风顺
总会有一些措手不及的磨难
生活
不可能事事如意
总会有一些难以解决的烦恼
人生就像一盘棋,没有下不完的棋子,只有走不完的人生。

——佚名

让自己开心是最重要的事情,无论你现在正面临着什么,无论你已经不开心了多久,从此刻开始,让自己开心起来吧。把烦恼丢到一边,把时间留给真正的自己。
人生本就没有完美  既然无法强求   不如随遇而安   坦然面对种种得失
平凡就是幸福,简单就是快乐!健康才是一切!
  • 评论贴   46# 郝梦珍 2020-6-13 22:32:53
晚安好梦!心想事成!
晚安好梦!
  • 评论贴   48# 郝梦珍 2020-6-14 03:05:04
早安!万事如意!
友,早上好,看友赏文分享精彩,经典美文,妙语连珠,诠释到位,唯美制作,百看不厌,给友千赞。祝友周末愉快。
经典的正能量语录,能量满满,有幸拜读了,感谢师友分享,给你千赞!感恩有你!祝快乐幸福永相随!
人之所以累,是想要的太多;心之所以烦恼,是放下得太少。得到了,开心一时;得不到,痛苦一世。活着,不可能无求,但要清楚什么值得,什么不值得;不可能无欲,但要明白什么有所为,什么所不为。

… 中午好 …

拜访“wx_平凡人生”大师

… 欣赏精彩的经典美文 …

… 在此留言赞美点赞 …

人生
是一趟有去无回的列车
无论
昨天发生多糟糕的事
今天都不该算个事

… 早上好 …

看友
  • 评论贴   56# 郝梦珍 2020-6-15 13:38:18
心想事成!万事如意!
人生如茶,沉时坦然,浮时淡然;拿得起,也放得下。
问候友友晚上好!人生感悟哲理篇!妙笔生辉寓意深远!美歌美诗美制作,清新独特!友友辛苦啦!感恩有您!忙碌之时多多关爱自己!
祝友:青春靓丽永驻!
晚安
友早上好!
问候师友下午好!赏经典正能量语录,正能量满满,在此给你喝采点赞了。
只要心里有一抹阳光,生活肯定会充满希望!岁月清浅,平淡就好!
人生别让生活的压力挤走快乐,让豁达成为习惯,坦然面对生活中的喜怒哀乐,用心去感受生活不易,好好善待善良的自己!
一个人的心态,会支持你一路的发展;
一个人的眼界,会决定他选择的方向;
一个人的格局,会决定着你成就规模;
一个人的毅力,会支持你能够走多远;
一个人的用心,会注定你做事的成效。
  • 评论贴   65# 冷紫烟 2020-6-17 05:36:36
朋友不远不近的距离!
淡淡处!长相依!
真诚善良!永不过期!
感恩有你!
俗话说:光阴似箭;可俗话又说:度日如年!快乐让时间如光飞逝,悲伤让时间步履缓慢,何不快乐的度过!
人生就是一个磨练的过程,这话一点都不假。如果没有这些,你永远都不会成熟。努力去做好每一件事,不是为了别人的认可,而是做到无愧于自己的良心!
下午好
  • 评论贴   69# 郝梦珍 2020-6-18 13:27:55
心想事成

…下午好 …

… 远方的朋友 …

看好友晚上好!再赏佳作,精彩依旧。
上午好,再次来到友的空间,继续分享友的精彩!
  • 评论贴   73# 郝梦珍 2020-6-19 08:40:33
早安!心想事成!
人生如梦不是梦,因为太真实,人生如水不是水,因为太苦涩。心大路则宽,心小事则难。做人需要用心,做事需要埋头,心胸需要拓宽,心态需要放平。
姐姐晚上好
人这一辈子,不可能事事如人意。遇到困难和烦心的事情,要学会自己化解,要时时拥有快乐的心境和乐观的心态。
学着看淡一些人和事物,
这才是对自己最好的保护。
  • 评论贴   78# 郝梦珍 2020-6-19 22:33:58
晚安好梦
  • 评论贴   79# 郝梦珍 2020-6-21 20:35:06
晚上好!万事如意!
人生是一趟有去无回的列车,无论昨天发生多糟糕的事,今天都不该算个事。
  • 评论贴   81# 冷紫烟 2020-6-23 15:57:35
师友下午好!
经典佳作!
精彩无限!
千赞
人生
用心了
才是生活
不用心
就是活着

… 晚上好 …

… 远方的朋友 …

看友晚上好。
  • 评论贴   85# 郝梦珍 2020-6-24 02:27:26
早安!心想事成!
友早上好!
朋友,下午好!端午节快乐!
友友下午好,提前祝你端午节快乐!
问候友友上午好!歌美图靓诗意浓!图文并茂!别具一格!友友辛苦啦!感恩有您!忙碌之时多多关爱自己!
祝友及家人:端午节快乐安康!
五月五,到端午,愿你端来快乐,无烦无恼;端来好运,无时无刻;端来健康,无忧无虑;端来财富,五谷丰登;端来祝福,五彩缤纷。遥祝好友端午安康!
  • 评论贴   91# 冷紫烟 2020-6-25 11:31:27
师友中午好!
祝友以及家人端午节快乐!
平凡友
端午安康!
“五月五,是端阳;门插艾,香满堂;呷粽子,洒白糖;龙船下水喜洋洋。”今日端午:盼风调雨顺,愿彼此安康!

… 晚上好 …

… 远方的朋友 …

拜访“ wx_平凡人生 ”大师

… 迟复为歉 …

… 顺祝:端午节安康!…

友:多曰未来爱唯美平台看望友友啦!今日特来拜访。
  • 评论贴   96# 郝梦珍 2020-6-26 15:35:51
心想事成!万事如意!
做人有好的心态很重要,懂得感恩才有一切;有一样东西比能力重要,那就是人品。
感谢
各位师友的美评!
师友们开心快乐每一天!
  • 评论贴   99# 郝梦珍 2020-7-3 04:29:51
早安!万事如意!
  • 评论贴   100# 郝梦珍 2020-7-4 04:20:18
早安!万事如意!
12下一页