心里永远祝福你

zuiyuan 2020-12-30 17:31 投诉

还来不及抱抱你,就落幕了,2020在悄无声息,日子还得续集,2021在向我们走来,我们做好清零准备,把所有往事清零,让值得的停留,把经历锁在八宝箱里,重要事,情字好好珍惜。
  •    2# zuiyuan 2020-12-30 17:52:12
  •    3# zuiyuan 2020-12-30 17:36:48
把眼前的一切放在记忆里,活好当下,在继续的时日里认真活,开心过,望余生爱恨随意,来去自由,情感左右不了,那就随缘,缘得缘失都得祝福。
  •    4# zuiyuan 2020-12-30 17:52:40
  •    5# zuiyuan 2020-12-30 17:40:55
来到这世上,快乐和轻松都是自给的,不要太过在乎,不要太过疲倦,不要太过计较,不要和谁比,不要争夺,想要轻松活,知足宽容。
  •    6# zuiyuan 2020-12-30 17:53:05
  •    7# zuiyuan 2020-12-30 17:48:20
祝福所有,都有喜爱之心,路过,来过,见过,认识过,共有齐齐甜蜜健康。继续努力迎接美好的未来。

晚上好!祝福,主要是走正确的路,永远永远开心快乐。
早上好!
愿阳光明媚的一天美丽人生。
亲爱的宝贝我们都是同样的心情,我真的好想你爱你却只能把你放在我心里虽然我们不能同床,但能异梦。在梦里我们也是相亲相爱一家人,我也知道爱一个不该爱的人。爱一个人不容易,爱一个不该爱的人更不容易。爱上一个人是一顺间,忘掉一个很难。这也许前世缘份没尽,今生来续,也许命中定上天安排。也许是爱一个人的最高境界连起幻想和欲望把。也许说的有点伤你的心,
  • 评论贴   12# zuiyuan 2020-12-31 12:54:33
谢谢!文之男老师您好!欢迎聆听!欢迎!
谢谢你的美言。
  • 评论贴   13# zuiyuan 2020-12-31 12:58:12
谢谢!wx_快乐每_EK90M师您好!欢迎聆听!谢谢!
谢谢您的美文。
  • 评论贴   14# zuiyuan 2020-12-31 13:04:50
相识是朋友,朋友真诚情情永久,每个人都有故事,我们既是讲故事又是听故事,欢迎聆听,也可以当作倾诉心事的故事。欢迎谢谢!
  • 评论贴   15# 郝梦珍 2020-12-31 13:34:24
万事如意
  • 评论贴   16# zuiyuan 2020-12-31 15:17:23
谢谢!郝梦珍老师您好!欢迎聆听!多谢!
谢谢您的美言,
晚上好!愉祝!
祝福在新的一年里财源广进!生意兴隆!祝愿所有人元旦快乐!新年快乐!
  • 评论贴   19# zuiyuan 2021-1-1 13:25:38
祝福所有老师们!元旦快乐!新年快乐!永远陪伴在新一年。
祝友友
元旦快乐
万事顺意
  • 评论贴   21# zuiyuan 2021-1-1 18:23:42
谢谢!wx_腾香_dXIP6老师您好!欢迎来访!谢谢!
谢谢您的美言。
时时快乐!新年快乐!
谢谢
  • 评论贴   23# zuiyuan 2021-1-1 18:26:08
谢谢!wx_一切随_irenR老师您好!欢迎来访!谢谢!
多谢您的美言。
时时快乐!新年快乐!
节日愉快!
  • 评论贴   25# zuiyuan 2021-1-1 18:28:05
谢谢!一路奔老师您好!欢迎来访!谢谢!
谢您的美言。
时时快乐!新年快乐!
  • 评论贴   26# zuiyuan 2021-1-1 17:25:07
谢谢所有来访老师您们好!欢迎!多谢!祝福平安喜乐,万事胜意!
听一曲祝福!
谢谢
晚上好!有你多好!多谢!
谢谢!祝福所有天天好心情。
  • 评论贴   31# 郝梦珍 2021-1-8 15:30:50
万事如意
好好
  • 评论贴   33# zuiyuan 2021-1-8 21:04:42
多谢wx_小老虎_Jkr07老师您好!欢迎来访!
谢谢有您带来美文,美图。多谢!
祝您一生才富丰盛,真诚远诚。

… 远方的朋友 …

… 晚上好 …

… 拜访“ zuiyuan ”师友 …

… 欣赏精彩的美文 …

… 在此留言赞美点赞 …

… 顺祝你: …

… 冬日安康…幸福美满 …

… 远方的朋友 …

… 晚上好 …

… 拜访“zuiyuan”师友 …

… 欣赏精彩的美文 …

… 在此留言赞美点赞 …

顺祝:…冬季安康…幸福美满…

• 评论贴   36# 郝梦珍 2021-1-12 12:19:21
万事如意,心想事成,万事如意
中午好
万事顺利
时间不等人,又快一天了,好好珍惜时间。
时间好真贵,我和别人不一样,我在别人的元里还是人吗?
所想!自律也是为自己去自由,人生不能把自己丢在风雨里,爱惜自己是最珍贵。
过好每一天,就是幸运多一天。
  • 评论贴   42# 郝梦珍 2021-1-31 12:59:20
万事如意
祝福快乐每一天,幸福陪伴。友谊长存。
  • 评论贴   44# 郝梦珍 2021-3-21 14:02:11
下午好!万事如意
好多了
  • 评论贴   46# zuiyuan 2021-5-25 15:24:15
祝愿所有的师友们您们好!欢迎!同在享受生活乐趣聆听音乐!谢谢!
祝福所有!事事顺心!
当你奇怪一个人为什么对你忽冷忽热时,可能那人正在为另一个人赴汤蹈火。看到这句话,想到他:是的,不知道他为了多少个女人如此做了,而最后的结果却是又被女人利用又被抛弃了,这样的他不累吗?!多一次为了别的女人如此做,就被认识的人多个笑点,背后瞧不起。可他却以为自己有魅力。。。
这样的男人不会好好经营自己的家庭,只会和别女人经营所谓的爱情,一次又一次被诱惑,一次又一次的以为得到真爱,最终的结局是却在感情上一无所有,在事业上社会上被人看不起,因为这样的男人忘本。忘本的人谁敢相信
看到贪官为了情人而最终在牢狱度过下半生,如果他的手里没有权没有利用价值,那有心机的女人会讨好你会和你有共同语言共同情趣吗。但男人在有地位了,很多却忘记了许多许多。。。为这样的男人而感到心痛,为这样的家庭感到悲哀。。。
越来越不喜欢这样的世界,越来越向往感情专一家庭幸福的生活,向往善良仁爱感恩的生活。因为所有的婚外情都是不善良的行为
你若坑蒙拐骗,得到的早晚会失去;你若修善积福,属于你的总会到来。

其实,人生是一场修行,贫穷富贵,全是自己修来的。

有道是,行善积德,富贵自得。看着这样的正能量的文字,我心里感觉愉悦,心里暖暖的。同时充满前行的力量
  • 评论贴   54# 郝梦珍 2022-3-8 08:59:43
早上好