岁月让我懂得!

wx_平凡人生 2021-02-09 20:40 投诉

自从我们牵手的那一刻,注定彼此一生相依托,你我都懂得人生路上多曲折,就让我们一起面对坎坷,你深遂的眼眸默默望着我,像在告诉我别担心什么,这一路相互搀扶锲而不舍,只要坚持就能得到收获,岁月让我懂得深深的懂得,在哪里跌倒在哪里爬起过,我们一起经历过酸甜苦涩,如今的回忆却甜在心窝,你深邃的眼眸默默望着我,像在告诉我别担心什么,这一路相互扶锲而不舍,只要坚持就能得到收获,岁月让我懂得深深的懂得,世上没有趟不过去的河,我们经历人生的起起落落,足迹见证爱的传说,岁月让我懂得深深的懂得,世上没有趟不过去的河,我们经历人生的起起落落,足迹见证爱的传说,足迹见证爱的传说。
新的一年来到了
美好的回忆
如青纱一般从指缝溜走
过去一年的点点滴滴
无论怎样都是美好的
光阴似箭
时间一闪而过
人生由自己抒写
当你学会包容他人时
就会体验人生的温暖
立足今日
我擦亮眼睛
看到昨日逝去的岁月
知道时间不会停留
也知道过去始终存在
没有必要遮掩或炫耀
岁月的历练
让我懂得
以小溪的姿态前行
以高山的情怀沉静
学会瞭望
给自己一份坚定
风雨中把头抬起
辉煌中把心放平
淡泊岁月
这一生
不会去争不属于我的东西
但是
也不会放弃
我所拥有且珍惜的一切
时间
渐渐带走了曾经的激情
慢慢沉淀出冷暖自知
就是这样现实
只有
在失去时才懂得拥有
过去的一年
遇到不少的人和事
岁月让我懂得
忘记该忘记的
记住该记住的
珍惜该珍惜的
拥有该拥有的

请欣赏歌曲
《岁月让我懂得》
感谢
晓晓、平安是~、一切随、紫罗兰、Lanlan、一切随2、晓晓2、雪中梅、文静潇洒、鸽子、小老虎、一切随3、晓晓2、一切随4、文静潇洒2、冷紫烟、白雪净化的心灵、小老虎2、雪中梅2、晓晓3、文静潇洒3、郝梦珍、一切随5、晓晓4、郝梦珍2、文静潇洒4、平安是~2、小老虎3、文静潇洒5、冷紫烟2、郝梦珍3、小老虎4、白雪净化的心灵2、雪中梅3、冷紫烟3、大湖塘移民、郝梦珍4、郝梦珍5、小老虎5、将军命、冷紫烟4、白雷净化的心灵3、小老虎5、冰箱、一切随、雪中梅4、

朋友到访支持
并作精彩点评
生活不会辜负那些善良又努力的人。你给出真心,自然也会换得真心,你辛苦耕耘,自然也会收获果实。
千帆过尽之后,繁华处淡泊,安静处养心,不求轰轰烈烈,只愿岁月静好。愿你在细水长流的平淡中,心怀安宁,品味孤独,静观人间冷暖。
谢谢
感谢岁月,让我们拥有一个懂得感恩的灵魂。
心存一份善念,因为真诚;
心存一份平和,因为宽容;
心存一份温暖,因为感动;
心存一份美好,因为感恩。
人生需要一种洒脱,缘份也需要一份淡定。看淡了得失,没有了耿耿于怀,你就会拥有一种宽容博大的淡泊情怀,拥有了一份可贵的心灵平静。
牛牛
祝朋友,
牛年吉祥如意!
心想事成!
谢谢
中午好!看望朋友,感恩一路有你!
新的一年,愿新年胜旧年,往事胜过往,我与往事皆无憾,来年依旧百花开!祝你和家人新年快乐!幸福安康!牛年大吉!万事如意!
问候友友过年好!大年初一给友及家人拜年啦!祝友及家人:新春大吉!万事顺意安康!牛年牛气冲天!好运连连福星高照!!
看望好友,给友拜年,祝友阖家幸福安康!新年快乐!

… 远方的朋友 …

… 新年好 …

…拜访“wx_平凡人生”大师…

… 欣赏精彩的美文美图 …

… 在此留言赞美点赞 …

顺祝:…新年快乐…幸福美满…

过年,好多好多
红红火火
谢谢

红红的灯笼高高挂,

满满的吉祥冉冉升,

香香的饺子裹幸福,

诚诚的祝福传安康!

问候友友过年好!大年初二给友及家人拜年啦!祝友及家人:年年圆满如意!月月万事顺心!刻刻充满朝气!时时高兴欢喜!分分洋洋得意!月圆人圆花好!事顺业顺家兴!春节快乐安康!阖家欢乐,万事如意!牛年大吉大利!人顺家安福寿全!!
  • 评论贴   35# 冷紫烟 2021-2-13 15:32:24
祝师友及家人新年快乐!万事如意!牛年大吉!
新年快乐!恭喜发财!祝友牛气冲天,事事如意!

… 远方的朋友 …

… 新年好 …

祝:…新年快乐…幸福安康 …

大年初二,祝福到;过大年,放鞭炮;团圆饭,好味道;人团圆,喜气闹;家安乐,福气报;平安符,家里罩;幸运签,都抽到;新一年,万事好!
愿你
生活吉祥如意
岁岁平安健康
我没有送呢,就这样
我在想我的手,就感觉心里有点
人生本如梦
岁月不会迁就任何人
要学会看淡一切
岁月,
刻画了生命的精彩;
情谊,
升华了美妙的人生;
问候,
温暖了彼此的心田。
有你在
看望好友,下午好!
  • 评论贴   46# 郝梦珍 2021-2-17 07:39:30
万事如意,心想事成
祝友:
牛年走好运,
事事都顺心。
问候友友过年好!正月初六给友拜年啦!祝友及家人:新春愉快安康!阖家欢乐!万事顺意吉祥!牛年大吉大利!
元元
  • 评论贴   50# 郝梦珍 2021-2-20 22:19:03
晚安好梦!
问候友友中午好!祝友及家人:元宵节快乐安康!好事多多!好运连连!好梦圆圆!人圆事圆,团团圆圆!官源财源,左右逢源!人缘福缘,缘缘不断!情愿心愿,愿愿随心!团团圆圆合家欢!!
今日元宵节,祝福必须有。祝你月圆人圆,快乐到永远;情圆家圆,幸福每一天;事圆梦圆,好运伴身边!愿你2021年红红火火,财缘,情缘,人缘,圆圆满满!
友友早上好,开心快乐每一天!

… 远方的朋友 …

… 上午好 …

… 欣赏精彩的经典美文 …

… 开心快乐每一天 …

问候友友晚上好!听歌赏文看好友!忙碌之时多多关爱自己!
祝友:舒心愉快安康!
  • 评论贴   56# 冷紫烟 2021-2-28 09:58:15
师友上午好!
因工作较忙,好久没来看你了,今天特来拜访!

七绝   感怀
红尘陌上几回眸,一纸缘香赋予秋。
试把酒觥听旧曲,感怀无尽倚江楼。

在时光剪影里,我们都是红尘过客,感恩遇见,有你真好!
祝友万事如意!牛年大吉!
  • 评论贴   57# 郝梦珍 2021-3-5 14:51:25
下午好

… 远方的朋友 …

… 上午好 …

…拜访“wx_平凡人生 ”大师…

顺祝你:… 安康如意 …

友友晚上好!
  看望朋友,
走进戈壁滩水最宝贵;
沉沉夜幕灯火最宝贵;
茫茫人海友情最宝贵;
幸福生涯安康最宝贵;
祝友开心快乐每一天!
健康幸福陪伴你永远!
友谊永恒!
  • 评论贴   61# 冷紫烟 2021-3-7 06:25:01
岁月是一首永恒的歌,唱尽人生苦乐,在人生风雨韵律中,我们乐观的姿态看待问题,走过人生路程……
祝友周日愉快!万事大吉!牛气冲!
师友
侬来看你哈
  • 评论贴   63# 郝梦珍 2021-3-8 19:43:49
万事如意
  • 评论贴   64# 郝梦珍 2021-3-10 00:33:31
晚安好梦
  • 评论贴   65# 郝梦珍 2021-3-17 12:35:55
万事如意!

… 远方的朋友 …

… 上午好 …

顺祝:… 春日安康 …

◆══将军随足迹回访……感谢关注: 一句真诚的祝福,让空间充满浓浓情意,一声轻轻的问候,把快乐和幸福都留给你,留一行字迹,就留下一缕真情;留一串脚印,就留下一颗诚心;留一声问候,就留下一室温馨;留一句祝福,就留下一分开心,将军祝朋友,永远幸福快乐!═══◆
  • 评论贴   68# 冷紫烟 2021-3-24 22:55:23
如果说邂逅是一种缘分,那么遇见莫失莫忘,用文字铭记,用心珍藏,感恩有你!
祝友开心每一天!
看望友友早上好!祝你心想事成,梦想成真!

… 远方的朋友 …

… 上午好 …

拜访“wx_平凡人生”大师

• 评论贴   71# 郝梦珍 2021-4-6 16:05:25
下午好
  • 评论贴   72# 郝梦珍 2021-7-19 19:18:29
晚上好
尽管网络是一个虚拟的世界,但是虚拟的空间里依然有友谊、有牵挂!同样的追求让我们相识,同样的爱好谱就我们的同一心曲!虚拟的空间因你而倍加精彩!将军真诚祝好友开心快乐每一天!
尽管网络是一个虚拟的世界,但是虚拟的空间里依然有友谊、有牵挂!同样的追求让我们相识,同样的爱好谱就我们的同一心曲!虚拟的空间因你而倍加精彩!将军真诚祝好友开心快乐每一天!

… 远方的朋友 …

… 傍晚好 …

… 拜访“wx_平凡人生”大师…

… 欣赏精彩的经典美文 …

顺祝:… 夏日快乐 …

相邀七夕只为遇见你!一一沙漠里的另一只蚂蚁遇湘!
谢谢
亲爱的朋友,看你来了,晚安!
愿你平安、幸福、健康、快乐、吉祥、美满、和睦……

• 评论贴   79# 郝梦珍 2021-8-20 14:39:20
万事如意,心想事成
下午好!看望朋友来了,近段时间事多,没来平台,见谅!
所有的遇见都是生命中的缘,友谊今生拥有,缘份万金难求,但愿时光不老,彼此友谊永存!祝健康相伴!幸福相随!
  • 评论贴   81# 郝梦珍 2021-8-24 13:26:11
万事如意
  • 评论贴   82# 郝梦珍 2021-9-3 16:36:35
下午好
    看望师友,欣赏美文:
天上最美的是星星,人间最美的是温情,心中最美的是朋友,一天中最美的是早晨。让空间传递我最美好的祝福:早安如意伴吉祥!

• 评论贴   84# 郝梦珍 2021-9-24 10:49:55
万事如意
  • 评论贴   85# 郝梦珍 2021-10-2 14:26:17
下午好
  • 评论贴   86# 郝梦珍 2021-10-29 14:17:34
万事如意
想你
看友
  • 评论贴   89# 郝梦珍 2021-11-6 09:16:02
万事如意
  • 评论贴   90# 郝梦珍 2021-11-19 10:07:20
上午好

… 远方的朋友 …

… 早上好 …

…拜访“ wx_平凡人生”大师…

… 欣赏经典美文 …

祝:…冬日暖阳…开心快乐…

哈哈哈
  • 评论贴   93# 郝梦珍 2022-1-2 18:27:40
万事如意
  • 评论贴   94# 郝梦珍 2022-2-3 09:01:54
万事如意,心想事成
岁月的路,
值得回忆。
相遇的人,
用心铭记!
早上好!
看清自己的缺点,大胆坦然真诚面对自己的缺点,时时关注它并改正它。不回避不包庇,只有这样才能真正改正它。
缺点越多,心灵越痛苦,缺点越少,心里越快乐。
  • 评论贴   99# 郝梦珍 2022-3-22 14:48:58
万事如意
下午好
12下一页