爱在幸福营,请听《怒放的生命》

wx_雪中梅_D5jM7 2022-01-17 02:34 投诉

不到严冬
就很少想到
太阳多么无私伟大
不到孤独寂寞时
就不明白
人与人之间互相关爱
是多么重要
人离不开太阳的光辉
但人更需要心灵上的沟通
才能得到
感情上的相互温暖

有一滴水珠在这里滋养
有一朵白云在这里生长
有一片爱心在这里传递
有一种梦想在这里起航
让我们手拉手
青春在这里飞扬
让我们心连心
光明在这里照耀
让我们手拉手
青春在这里飞扬
让我们爱传爱
温暖在这里裂变

• 评论贴   5# 郝梦珍 2022-1-17 04:51:13
万事如意
早上好。心想事成,万事如意。
人与人之间互相关爱
是多么重要
人离不开太阳的光辉
但人更需要心灵上的沟通
才能得到
感情上的相互温暖借这里,对您说,谢谢您!因为您,我才发现对人关爱,是多么温暖的事情。被人关爱,是多么幸福快乐的感觉!
  • 评论贴   8# 郝梦珍 2022-1-17 15:10:05
万事如意
心想事成
  • 评论贴   10# 郝梦珍 2022-1-17 21:55:09
晚上好
希望有一天,我爱的人也同样爱我的人和我相伴每一天。
希望你,爱的人,爱你的人天天的幸福美满
美女友友晚上好!谢谢你对我的支持!拜访友友唯美空间,欣赏佳作点美赞
上午好,万事如意!
  • 评论贴   15# 郝梦珍 2022-1-18 13:03:25
下午
希望你过得开心快乐。你开心我才会快乐。只要你过得好。这是我的心里话。

… 远方的朋友 …

… 早上好 …

…拜访“wx_雪中梅_D5jM7”师友…

… 欣赏精彩的美文美图 …

… 在此留言赞美点赞 …

… 祝福你:…

…冬日暖阳…幸福美满…

拜访美友空间,欣赏美友佳作,非常棒,点美赞!祝福美女亲平安健康幸福快乐开心每一天!
  • 评论贴   19# 郝梦珍 2022-2-11 08:53:19
万事如意
美亲,谢谢你的生日祝福,谢谢你的陪伴和支持,爱你!
早安吉祥
好的,谢谢
晚上好!万事如意!
  • 评论贴   24# 郝梦珍 2022-3-6 00:15:50
万事如意
晚安好梦
其实,很多很多事情没有经历过,真的无法体会到别人的心情,包括生活的方方面面。人,要学会真正去体谅别人,真的不容易。特别是和自己相处一屋近距离的,如果没有真正的爱,不容易相处。夫妻二人,不能只谈婚姻而没有爱情没有相爱,否则,更加难以相处。
女人,找爱人,一定要找很爱自己的真心爱自己的最爱自己的人。有个女人真的是聪明,她情愿找真心爱自己的而不愿找自己爱的人,因为婚姻中被爱的幸福远远胜过爱丈夫的幸福。她的丈夫当时是他爱她,然后一辈子他爱她。而找自己爱的或许会一辈子追着爱情跑,那就是一辈子的悲哀。看清楚了爱情,也就明白,女人不要去追求爱情,要好好爱自己,珍惜自己。有爱则爱,无爱,则待。一定不要去主动爱,主动爱,是痛苦的,那样的爱情,倒不如无爱
有爱则享受爱,无爱则待。但别让爱成为自己的烦恼。我是一个在爱情方面心思单纯的人,只希望能够有个自己爱也爱自己的人相伴到老。一起努力一起进步,为了明天而努力。而不要出现什么婚外情等等。。。
  • 评论贴   29# 郝梦珍 2022-3-23 22:25:46
万事如意,心想事成
  • 评论贴   30# 郝梦珍 2022-3-24 06:23:56
早上好
晚上好
希望小宝认真学习,早点攒够钱。见偶像去
早上好!