爱是相互的,珍惜也是互相的!人心都是相互的!珍惜才配拥有!

wx_十里春_MZs07 2022-02-15 18:40 投诉

爱是相互的,珍惜也是相互的,你心疼我,我会更心疼你,你愿意理解我,我会更花心思懂你,这样的爱才值得珍惜!
人心都是相互的;你冷落我,我也会慢慢地冷落你。我能习惯你来到我的世界,也能适应你从我的世界抽离。要爱,就用心,不爱,就远离。要么真心实意,要么形同陌路,谁也别想着冷落谁,心伤透了你会疼,别人也会!想要别人怎么对待你,就要先学会怎么对待人。这个世界,我们都是第一次做人,凭什么一味委屈自己,捧着谁?记住了:比金钱更重要的是感情,比感情更要的是尊严!尊重都是相互的,理解也是相互的,珍惜更是相互的,如果只有我一个人在乎,那么我也会累,也会不舒服,不开心,最后我也会脱轨离开!感谢一路的相伴和支持,若有一天,越走越远,我只想说,我尽力过。关心你的人,看的不是微信,而是你的世界!在乎你的人,读的不是文字,而是你的心情!真正心里有你的人,无所谓距离,无所谓时间,无所谓年龄,即使天各一方,牵挂一直都在!真正懂你的人交的是心,连的是情!点赞是心里有你,评论是对你的关心!心字好写,人心难懂!对你好的人,不是对谁都那么好!人生最长久的拥有,其实就是珍惜!

• 评论贴   6# 郝梦珍 2022-2-15 18:58:38
万事如意
晚上好,一直都在,不管什么时候,都希望你能记住,有个人一直都在关注您,思念你,默默的想着你,只希望你能好好的开心快乐每一天。因为你开心我才快乐。
开心快乐。比啥都强。。。
是的,谢谢您,我的梦里爱人,谢谢您一直都在我的心里,让我感受到开心快乐。你知道吗,我如果感受不到你的爱,或者说是感受不到你,我的心会慌会难受。就如同自己丢了魂一样难受。这种感觉和感受到你难过的感觉是不一样的。
来到美友唯美空间,欣赏美友唯美佳作,非常棒,点美赞,祝福美友元宵节快乐,永远幸福健康平安快乐开心每一天!
睡。明天还干活,太累了
嗯,你说的对,点赞 支持!
人累了就够好好休息,会休息的人才会很好的工作!但也别把自己累坏了!
晚安好梦。
  • 评论贴   14# 郝梦珍 2022-2-16 03:42:29
早安吉祥!祝福美友平安、健康、幸福、快乐每一天!
早上好?亲爱的,朋友们!
照顾好自己,开心快乐每一天!
中午好,万事如意!
心想事成,万事如意!
晚安好梦!
嗯嗯
欣赏美友美文,点千赞!
早安吉祥!
中午好
会有多好
晚上好!
晚上好!
梦想的声音。。。。。好
早安吉祥
加油加油。宽心快乐
万事如意,心想事成!
晚上好
晚上好!
晚安好梦。今天很累,心越累,越累越要好好爱自己,珍惜自己。否则,对自己很不好的。
  • 评论贴   37# 郝梦珍 2022-2-18 22:31:28
万事如意
好的,谢谢
照顾好自己,开心快乐每一天!
中午好
晚上见
晚安好梦。
受不了
为什么要这样
早安吉祥万事顺意!
早上好!
  • 评论贴   47# 郝梦珍 2022-2-20 07:51:20
万事如意
哈哈哈哈哈哈
什么受不了?什么为什么这样?都是固为爱这个劫!不为什么,累了病了,谁也不理了,只想静静的一个人呆着,不想说话!等到阳光照亮了世界,美好的一天又即将开始吧!即使我知道你I的不易又怎样,一城之隔好似万水千山的难以越过!我的心情却只因你而启,也因你而落莫!别人最优秀最热情,但终究内心世界却难以容下!谁又解释的清究竟为什么?
晚上好
不知道什么时候可以去见我爱的人见我的偶像,感谢他们在我的心里,温暖了我的世界,让我充满希望,让我即使心里有时难过时会很快转换思维而不会有脾气。感恩有你们!希望你开心快乐每一天!
晚安好梦!照顾好自己,保重好身体!
早安吉祥,万事顺意!
上午好!你工作很忙,你忙你的就好,我不开心就沉默不语,白我疗伤!你想这样痛苦的折磨彼此一辈子,我也无所谓了!你认为有来生,等到她下了阴曹地府,你再去见她呗
开心快乐每一天
晚安好梦
好的,谢谢
想你
  • 评论贴   59# 郝梦珍 2022-2-22 07:54:41
万事如意
恨你
万事如意开心快乐
晚上好
开玩笑而已
恨你
有恨才有爱,无爱何来恨?你恨谁啊?
开了个几年的玩笑,一点都笑不起来了!甚至脸上都不会有了!你满意了吗?
晚安好梦万事如意!
早安吉祥照顾好自己
好的
  • 评论贴   70# 郝梦珍 2022-2-23 07:28:08
万事如意
心想事成万事如意
晚上好
看看你
怎么个看法?梦里吗?
希望你开心快乐。早点休息,梦里见。
咱们一起睡
早安!万事如意
早上好,新的一天新的开始,开心快乐!
中午好
中午好,开心快乐过好每一天。过一天是一天,把每一天都当成是最后一天。每一天都过得充实快乐有意义
晚上好
晚安好梦
明天见。
早安吉祥
晚上好
谢谢
谢谢
我多么希望你能明白,即使我和你不说话,你也可以感受到我的思念,因为我看到梦里的两个人心灵相通。这个是我对梦里的两个人的爱情感悟。这也是我在现实生活中一直都在寻找那么多年的爱情。。。找来找去都没有遇到,直到遇见你,
梦里的两个人,不说话,都能明白对方,这个是我对爱情的想象样子。。。这样的爱情早深入我的心
晚安,好梦
  • 评论贴   91# 郝梦珍 2022-2-25 23:03:00
晚上好
  • 评论贴   92# 郝梦珍 2022-2-26 05:09:17
早上好
或许,我并不是一个有趣的人,而且是有点不解风情的人。而且还有许多缺点。。。努力学习吧。只能这样告诉自己,只有坚持学习,才能更好的修正自己的缺点。
爱一个人,梦里梦外全是他,他就是那么的独一无二,无人可代替!甚至有点时候都会潮讽自己,别人不知道跑了多远自己还站在那呆呆傻傻的眺望着,不肯离开!
晚上好
晚上回家睡觉
其实心里有个非常优秀的人可以爱,梦里还有个空灵飘逸的偶像,这种感觉是很快乐幸福的感觉。想想这两个人可以让自己变得不敢偷懒,总是鼓励自己要加油哦。要努力,要坚持。。。谢谢您!晚上睡觉睡觉想到您觉得你就在身旁一样。。。
有时晚上,我感觉怕,但我一想到您和偶像,我就不怕了。
晚安,好梦
心想事成万事如意
123下一页