一场相遇,一生牵挂!

wx_十里春_MZs07 2022-06-27 16:47 投诉

人间一场烟火,你曾出现过,从此,记忆里都是你。阳光灿烂,四季如歌,你是如此特别!

我站在原地,静静地把你等待,心里有多少话想对你说,那一场离别,让我一生伤心。把你写在故事里,写在落日晚风里!

一场相遇,一世牵挂,我坐在窗前想你的时候,只有月亮经过。万千情丝,化为绕指柔,愿一切为之努力的事情都有好的结果!

你是我生命里抹不去的惊艳,忘不了的初见。这一生,除了故乡,只有你的心里是我最想去的地方!

千万人之中有缘相遇,关于你,我走过人间一个字不再提起。希望你记得,有一个人傻傻爱着你,只是不会再走近你。给你最好的祝福,希望你历经人间百态,依然记得,温暖如初!

当我对一切感到失落的时候,就会想到你,一想到你在某个地方,过得很幸福,我就会为你高兴!

路过的只是风景,留下的才是人生,人生路短暂,且行且珍惜,祝美友一生幸福,一生安康快乐!
小宝的日子现在的日子只有每天的努力,和她自己想要的生活相差十万八千里,但她不再抱怨,也不再悲观,,让心保持平静,每天反思反省自己,努力积极向上,让心阳光,因为只有这样,她才能够坦然面对现实生活中的一切。
每天都需保持平静,根本不敢松懈,常有意想不到的事情发生,一不小心,就会摔倒。
前几天忙得没有时间来这里和老朋友说说话。不过,想到你已经结婚了,她也就不会想去打扰你了。祝你一切都好。
早安吉祥!欣赏美友唯美佳作,制作完美,非常棒,值得点千赞!
  • 评论贴   16# 郝梦珍 2022-6-28 09:32:34
万事如意
晚安啦
心想事成万事如意!
珍惜眼前人,开心快乐每一天!
晚安好梦
开心快乐每一天
万事如意
我过得好与不好,没关系!但愿我的所爱与亲人们朋友们都开心愉快,平安健康幸福就好!同时也祝福大家,事业有成家和万事兴,平安且健康!
晚安好梦!
早安,开心快乐每一天!
早安吉祥!
中午好
晚安
早安
早安吉祥
  • 评论贴   31# 郝梦珍 2022-7-2 13:11:39
万事如意
大家好!你更好!行不,小气鬼,臭虫
晚安好梦!
早安
晚安好梦
晚安好梦
万事如意
  • 评论贴   38# 郝梦珍 2022-7-4 22:50:34
晚安
早安吉祥
晚安好梦
  • 评论贴   41# 郝梦珍 2022-7-6 10:05:59
万事如意
晚安好梦
早安吉祥
亲们早上好
中午好
晚安好梦
早安吉祥
天气炎热,注意防暑,照顾好自己!
晚安好梦
早安!万事如意!
晚安啦
早安万事如意开心快乐
  • 评论贴   53# 郝梦珍 2022-7-10 08:30:54
万事如意
亲们早上好
晚安好梦!
收到,谢谢
早安吉祥
晚安
早安吉祥
晚安好梦
晚上好!赏美文点美赞
早安吉祥!
万事如意
晚安好梦
早安
万事如意
晚安
上午好
晚安好梦
早安
晚安好梦
早安吉祥
  • 评论贴   73# 郝梦珍 2022-7-17 11:43:26
万事如意
晚安好梦
早安,开心快乐
晚安好梦
万事如意
晚安啦
早安吉祥
中午好,开心快乐,万事如意
早安
晚安
早安吉祥
万事如意
晚安好梦
早安!万事如意
晚安
亲们,好
上午好!开心快乐每一天!
中午好万事如意!
晚安啦
万事如意
  • 评论贴   93# 郝梦珍 2022-7-26 09:18:45
万事如意
晚安好梦
早安,开心快乐,万事如意!
晚上好
早上好
  • 评论贴   99# 郝梦珍 2022-7-28 14:05:19
w万事如意
晚安啦!
12下一页