漫漫红尘路,你永远是我最牵挂的那个人

沧海一浪 2015-09-19 21:33 投诉

牵挂一个人,
我会想起昔日彼此相处时的温馨,
想起与你手拉手在一起轻歌慢舞的快乐,
想起寂寞时你细心的陪伴,
一路走来,
欢歌笑语,岁月如歌。
牵挂与被牵挂,都是幸福。
牵挂一个人,
我会想起痛苦时你耐心的开导,
想起失意时你温暖的话语,
想起伴嘴后你深深的内疚。
为了相伴的每一份感动,
我会珍惜情缘,
给你满满的思念。
牵挂一个人,
我会想起我哭泣时你的失措惊惶,
想起我任性时你的大度宽容,
想起我烦心时你幽默的笑话,
想起我调皮时你朗朗的笑声。
每逢月圆季,正值相思时,
不论你身在何处,
永远都是我最思念最牵挂的人。
牵挂一个人,
我会为你乐而乐,为你忧而忧,
我会惦着你的衣食住行,
我会从心底滋生许多莫名的惆怅。
想念就是一种幸福的情感,
无需掩饰。
牵挂就是一种甜蜜的负担,
愿意承担。
牵挂一个人,
我会关注你的喜怒哀乐,
我会在意你的欢笑与眼泪,
我会在乎你的一举一动。
想你,已成了我的习惯,
牵挂很美丽,
爱你很幸福。
祝福是因为有缘,
牵挂是因为思念。
牵挂一个人,
我会为得不到你的消息而愁肠,
我会为不能和你长相守而寝食不安,
我会为那悠悠相思坐立不宁,
我会因那缕缕的伤痕黯然离愁。
爱因牵挂而惆怅,
牵挂因爱而在乎。
静静的剪一缕情丝,
放飞在瑟瑟的秋风里,
默默的拽一丝牵挂,
抛向茫茫的夜空中。
轻轻的打开心扉,
回味一段往事,思念一张面孔,
牵挂在这夜里如此痛苦、如此美丽。
独自走过太久的路,
哪怕悄悄思念我也满足。
牵挂一个人,你会想起昔日彼此相处时的温馨。
牵挂一个人,
你会为其乐而乐,为其忧而忧。
还是发不出,也看不到么?
引用: 沧海一浪 发表于 2015-9-20 08:26
还是发不出,也看不到么?

看到了呀
引用: 唯美音乐心情 发表于 2015-9-20 08:35
看到了呀

这个终于发出来了,不过这篇文章我制作的带图片的发不出来,能教教我吗?
牵挂一个人,
你会想起痛苦时他耐心的开导,
想起失意时他温暖的话语,
想起伴嘴后他深深的内疚。
一浪友每一篇都有独道之处,牵挂一个人写得丝丝相扣,扣人心弦。绝顶看日出,雨后现彩虹,妙不可言!
引用: 君临天_T866W 发表于 2015-9-24 18:25
一浪友每一篇都有独道之处,牵挂一个人写得丝丝相扣,扣人心弦。绝顶看日出,雨后现彩虹,妙不可言!

感谢君友对一浪如此厚爱的点评,叫一浪羞愧难当,向你们学习,祝你们愉快。
中秋月圆季,正值相思时。你仍是我牵挂的人,中秋快乐。
爱因牵挂而惆怅,牵挂因爱而在乎。。
时常想起昔日的轻歌漫舞,欢歌笑语,一路走来,岁月如歌。。
送给时常牵挂我的人,有你的牵挂,我满是幸福。我会珍情惜缘,给你浓浓的思念。。
知心的亲人,朋友,我心中那份牵挂为你,为我自已。。。
想你,已成了我的习惯。。。
牵挂很美丽,爱你很幸福。。
牵挂一个人,你会为其乐而乐,为其忧而忧。
我就是那个时常想念你的人。。
想念就是一种幸福的情感,无需掩饰。。。
牵挂一个人,就会时常想起昔日彼此相处时的温馨与幸福。。
牵挂你,我会关注你的喜怒哀乐,我会在意你的欢笑与眼泪。。
牵挂并时常想念我的人,必然是疼我爱我关我的人,此刻我也正牵挂着他们。。
回味一段往事,思念一张面孔,牵挂在这夜里如此痛苦、如此美丽。。
独自走过太久的路,哪怕悄悄思念也满足。。
牵挂你,是因为想念。祝福你,是因为有缘。。
牵挂一个人,你会无缘无故地去想关于他的任何事情,开心愉快的,烦恼伤心的。。
牵挂一个人,你会关注他的喜怒哀乐。你会为其乐而乐,为其忧而忧。。
轻轻的打开心扉,回味一段往事,思念一张面孔,也是件非常幸福的事。。
时常想起与他手拉手在一起的轻歌慢舞的快乐。。
有时也会想起寂寞时他细心与温暖的陪伴。
牵挂一个人,你会想起痛苦时他耐心的开导与温暖的怀抱。。
你时常会想起失意时他温暖的话语和甜蜜的鼓励。。
偶尔也会想起伴嘴后ta深深的内疚和撒娇的道歉。。
你会想起,你哭泣时他的失措惊惶。。
牵挂一个人,你会时常想起昔日和他相处时的种种温馨,种种开心与快乐。。
尽管,想你时偶尔也会掉眼泪,但牵挂,痛并美丽着,那也是一种纯正的幸福。。
为其乐而乐,为其忧而忧,你会从心底滋生许多莫名的惆怅。
想与被想,都是幸福。。
早上好,看望师友,

品读佳作……

牵挂一个人是的滋味,

是快乐,是忧伤,

无论怎样都觉得很幸福,

因为在你心里有份美好的牵挂

就很满足!祝师友吉祥如意,

财源广进,开开心心每一天!
看望友友,多日不见,友可安好,天凉注意保暖,一切顺利。
欣赏美文,祝友幸福快乐每一天!
晚上好,看望师友,

回顾精典佳作,

欣赏师友的好文彩,

情感真切,美不胜收,

祝老师周末愉快,幸福吉祥!
师友:晚上好
引用: 一点红… 发表于 2016-10-5 09:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

感谢一点红…友的到访与祝福,祝友开心幸福,永远快乐。。。
引用: wx_天马行_ReKP4 发表于 2016-10-5 10:36
看望友友,多日不见,友可安好,天凉注意保暖,一切顺利。

感谢wx_天马行_ReKP4友的关爱与祝福,回复来迟,请多见谅。。。
引用: 凉城薄梦风轻眠 发表于 2016-10-5 10:38
欣赏美文,祝友幸福快乐每一天!

感谢凉城薄梦风轻眠 友的到访与祝福,回复来迟,请见谅,祝友幸福快乐。。。
引用: 一点红… 发表于 2016-10-14 20:57
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

感谢一点红…友的到访与好评,祝友幸福安康,吉祥如意。。。
引用: wx_明月心_IXz1S 发表于 2016-11-22 19:10
师友:晚上好

感谢wx_明月心_IXz1S友的到访与关注,祝友好运幸福,心想事成。。。
心中有牵挂是幸福!被TA人牵挂更是幸福!阅读佳作!欣赏美文美图!为师友点赞!天冷保暖!
晚上好!欣赏佳作看望朋友,给你点赞,好人一生平安!
引用: wx_心语_iRmpm 发表于 2016-11-23 21:28
心中有牵挂是幸福!被TA人牵挂更是幸福!阅读佳作!欣赏美文美图!为师友点赞!天冷保暖!

感谢wx_心语_iRmpm友的关爱与好评,祝友好运连连,心想事成。。。
引用: wx_茉莉花_l8C4C 发表于 2016-11-23 21:35
晚上好!欣赏佳作看望朋友,给你点赞,好人一生平安!

感谢wx_茉莉花_l8C4C 友的到访与祝福,祝友幸福快乐,吉祥如意。。。
晚上好,看一眼师友,
祝师友工作顺利,步步高升,
晚安。
友晚上好!
看望师友,轻轻来,轻轻走,
浓浓的情感,淡淡的牵挂,
歌悦耳动听!点赞!
祝友幸福吉祥如意!
看望师友,晚上好!
引用: 一点红… 发表于 2016-12-14 22:46
晚上好,看一眼师友,
祝师友工作顺利,步步高升,
晚安。

感谢一点红… 友的关爱与祝福,回复来迟,请多见谅。祝友开心好运,幸福安康。。。
引用: wx_情_u554A 发表于 2016-12-14 22:56
友晚上好!
看望师友,轻轻来,轻轻走,
浓浓的情感,淡淡的牵挂,

感谢wx_情_u554A L友的到访与祝福,祝友幸福吉祥,快乐每天。。。
引用: wx_相思雨_Aw89T 发表于 2016-12-14 22:57
看望师友,晚上好!

感谢wx_相思雨_Aw89T 友的关爱与到访,祝友好运连连,心想事成。。。
早上好,看望师友,
祝师友工作愉快,万事如意。
欣赏佳作,祝友好运多多,幸福快乐每一天!
引用: 一点红… 发表于 2017-1-9 07:35
早上好,看望师友,
祝师友工作愉快,万事如意。

感谢一点红… 友的关爱与祝福,回复来迟,请多见谅。祝友友开心幸福,永远快乐。。。
引用: wx_相思雨_syYok 发表于 2017-1-11 07:32
欣赏佳作,祝友好运多多,幸福快乐每一天!

感谢wx_相思雨_syYok 友的关爱与祝福,回复来迟,请见谅。祝友友幸福安康,吉祥如意。。。