没有你陪伴真的好独单

wx_秀_e2C2B 2016-05-29 09:08 投诉

如果将来的某一天说你要离开我,我不会留你。我知道你有你的理由,如果将来的某一天,你说其实你还爱着我,我会告诉你。其实我还在等你。
如果有一天,你走进我的心里你会哭,因为里面全是你,如果有一天我走进你的心里,我也会哭,因为那里没有我。
迁就你的人,不是没有脾气,是舍不得离开你,让着你的人,不是因为笨,而是在乎你,经常问你干嘛的人,不是闲的慌,是挂记你,对你好的人,不是欠你什么,是把你当亲人!
一直相信有些相逢是命中注定,就像茫茫人海中,有些人转瞬便消失在各自的生命里,有些人却能深深烙进心底。时光匆匆,岁月一直静静地向前流淌着,生命里的那些人来了又走了,有多少人能陪着自己一直走下去呢!
其实,生活可以很简单,看看那些没有看过的风景,走一走那些没有走过的路,在美丽的山水面前,做一个容易满足的人。相逢是缘,只要我们曾经拥有过,温馨的往昔都会留存在记忆中,即使有一天,不再相聚,也无怨无悔。
一切因缘起,一切因缘灭。一切随缘,惜缘!祝友永远幸福!
谢谢友的美评,祝福友友快乐
  • 评论贴   13# 小璇 2016-5-31 16:23:19
其实生活很简单,相聚就是缘,祝友开心
谢友的美评,祝福友开心快乐
美文美图都做的好,赞一个
谢谢东北虎友一直关注,祝福友开心快乐
谢谢依依《CD》友的关注,祝福友开心快乐
  • 评论贴   19# 凌云儿 2016-6-2 18:35:29
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,真实却也无奈。。牵念秀,珍惜有你。祝秀开心每一天
相爱简单,相知太难!!!
谢谢友的美评,祝福友开心快乐
  • 评论贴   22# 爱唯美 2016-6-3 00:10:19
  • 评论贴   23# 小璇 2016-6-3 07:54:42
恭喜友美文入选
谢友的关注,祝福友开心快乐每一天
美文,美语,动人的歌曲,欣赏,超赞…
赞赏欣赏
再次恭喜《秀姐》佳作入选,
祝秀姐佳作不断,幸福美满!
  • 评论贴   31# 何淼淼 2016-8-25 20:50:23
祝秀友美文入选!喜事连连!好幸福!好开心!
谢谢友友的祝福