亲爱的《昨夜我又梦见你了》

心割凉拌 2016-06-01 19:13 投诉

日有所思,夜有所梦。
亲爱的,昨夜我梦见你了。
梦里一个你,梦里一个我。
始终看不清楚你的脸,
因为你将我抱得太紧,
我幸福的贴在你怀里,
不敢抬头看你,生怕这幸福来得太突然。
不敢松手,生怕你会从此消失!
觅觅中,你轻轻的亲吻我的脖子 ,
你爱抚的拨开撒我脸上的乱发 ,
然后合上双眼将我搂得更紧 。
在我享受幸福的那刻中,我醒了!
为什么这只是个梦?
为什么要让我陶醉在幻想中,
为什么又要残忍的将梦打破。
我泪如泉水涌了出来,
如此思念一个人的滋味。
有种七上八下的忐忑,
有种怦然心动的矜持。
醒来患得患失的忧郁,
有种依依不舍的酸痛。
亲爱的,
你知道我梦见你吗?
好想给你个发信息,
告诉你我有多么的想你,
犹豫了又犹豫,
还是没有勇气发出去。

• 评论贴   8# 小璇 2016-6-2 00:35:09
恭喜友美文入选,分享友的快乐
  • 评论贴   9# 苍山 2016-6-2 00:39:58
恭喜佳作入选,分享友喜悦!
左夜我又梦见你了,歌好,文更美,恭喜友美文入选,分享快乐!!
歌好听,词写的很生动,让人魂牵梦绕。
恭喜友文入选。分享友的快乐。
谢谢苍山,小旋友的支持和鼓励,祝你们健康快乐!
谢谢wx_心语_iRmpm友到访,友谊地久天长。
谢谢wx_莲花心_djT8G,天马行,幸福明友友们的抬爱,友谊万岁。
恭喜友佳作入选,分享友的快乐
恭喜友佳作入选!分享友的喜悦!
说的真好,句句在心。
谢谢wx_秀_e2C2B,wx_魅力人_QdHnl,慢步友友们的支持,祝友友们开心快乐!
写的真好,身临其景的感觉,爱到灵魂里,为什么沒有勇气告诉她哪?
谢谢wx_随缘_E3JF5友的点评,祝友开心快乐!
追了多年的梦,总是沉醉在梦中,但有人说:现实和情感是两回事
现实和情感是两回事,一句伤心的话来自她
人生真是犹如梦一场
恭喜佳作再次入选!分享友喜悦!
相爱不易
你做的真好,你这些图文是怎么下载使用的,可以教教我吗?
恭喜“新割凉拌”友的佳作入选!迟到的祝福,请多包涵!愿友好运吉祥!
恭喜佳作入选,分享友友快乐。。。
  • 评论贴   31# 爱河 2016-6-10 12:59:16
这也是我想要说的会梦见你
文字美,歌好听,现实和感情是两回事,恭喜友美文入选,分享快乐。
友写的很到位,赞!恭喜佳作入选分享你的快乐!
  • 评论贴   34# 何光红 2016-6-11 05:48:10
  • 评论贴   35# 何光红 2016-6-11 05:49:47
  • 评论贴   36# 何光红 2016-6-11 05:52:14
太美了,太温馨。
我都很想你!为什么不加我好权
美文配美图,歌美梦更美,情意绵绵长。欣赏!恭喜佳作入选!
亲爱的。我爱你,昨夜真的梦见你
谁唱的